Вход на сайт
запрос о состоянии дела
NEW 26.05.15 15:20
В первую волну в 90-годы тоже было разъяснение, что кто сменил национальность на "немец" должен выслать в BVA судебное решение, кто выслал всем был отказ в признании ПП как основного заявителя и до сих пор проблему по второму кругу.
в ответ Иван2011 26.05.15 14:46
В ответ на:
немного вас не понимаю,а в чем проблема то? Если сейчас это допускает закон ,главное мне кажеться в антраге все правдиво указывать,чтоб не было потом отказа ,за ложную информацию.
немного вас не понимаю,а в чем проблема то? Если сейчас это допускает закон ,главное мне кажеться в антраге все правдиво указывать,чтоб не было потом отказа ,за ложную информацию.
В первую волну в 90-годы тоже было разъяснение, что кто сменил национальность на "немец" должен выслать в BVA судебное решение, кто выслал всем был отказ в признании ПП как основного заявителя и до сих пор проблему по второму кругу.
Антраг на пересмотр февраль 2014, сертификат октябрь 2014, ранее имел ЕВ по 7 параграфу..
NEW 26.05.15 15:45
Я писала. Там тоже глухо (тоже жду уже 15 месяцев, пересмотр). Кроме номера ничего! Я этому Lumme писала т.к. у меня путаница с номером вышла, вернее у них с моим номером.
Теперь получили сертификат (ребёнок за это время стал совершеннолетним), а на какой номер теперь отправлять не знаем. Я начала писать везде, куда можно. Но только Вурцель ответил: разберемся, и всё. Так я и жду ответа уже 2 месяца. А Lumme вообще ни слова не ответил, хотя это в его отделе так накосячили.
в ответ Иван2011 26.05.15 14:10
В ответ на:
а вот по этому адресу не писали ? Herbert Lumme
а вот по этому адресу не писали ? Herbert Lumme
Я писала. Там тоже глухо (тоже жду уже 15 месяцев, пересмотр). Кроме номера ничего! Я этому Lumme писала т.к. у меня путаница с номером вышла, вернее у них с моим номером.
Теперь получили сертификат (ребёнок за это время стал совершеннолетним), а на какой номер теперь отправлять не знаем. Я начала писать везде, куда можно. Но только Вурцель ответил: разберемся, и всё. Так я и жду ответа уже 2 месяца. А Lumme вообще ни слова не ответил, хотя это в его отделе так накосячили.
Гамбург
NEW 26.05.15 15:47
Детям, тех родителей у кого был отказ из-за национальности, при подачи самотоятельного антрага тоже откажут. Мне как-то так видится, таких случаев много.
в ответ Иван2011 26.05.15 15:24
В ответ на:
а сейчас то какая проблема? национальность то менять уже можно... ну допустим получил человек в свое время отказ за измененную национальность, сейчас то ему чего бояться ? Закон уже это позволяет, вот и на форуме были такие примеры.
а сейчас то какая проблема? национальность то менять уже можно... ну допустим получил человек в свое время отказ за измененную национальность, сейчас то ему чего бояться ? Закон уже это позволяет, вот и на форуме были такие примеры.
Детям, тех родителей у кого был отказ из-за национальности, при подачи самотоятельного антрага тоже откажут. Мне как-то так видится, таких случаев много.
Антраг на пересмотр февраль 2014, сертификат октябрь 2014, ранее имел ЕВ по 7 параграфу..
NEW 26.05.15 15:58
мда уж... Ну остаеться надеяться что видя письмо,они может и не отвечают , но начинают изучать дело. Вообще вроде как кто в январе 2014 подавал доки,начинают сейчас приходить запросы, у вас февраль наверно? Так что недолго осталось подождать .
NEW 26.05.15 16:41
в ответ Оттo17 26.05.15 16:36
Н,П, у мужа был отказ не сдал язык в 2003г потом суд в кельне немец по всем документам , просто не знает язык , сейчас подали на включение задним числом , сдали А1,доверенный звонил во Фридланд чтоб узнать что с нашим делом . Ему сказали что у вас очень хороший антраг,что если бы мы подали на пересмотр ждать 3 года а на включение от полу года до года.и что мы стоим у них с пометкой срочно,тяжелый случай
NEW 26.05.15 16:46
В ответ на:
срок по пересмотру 2-3 года
это может если сейчас подавать , если идут запросы доп. доков январских, если нет проблем с документами и тест защитан старый( ну или Б1),то недолго осталось .срок по пересмотру 2-3 года
NEW 26.05.15 16:53
они так говорят "3 года" будто это 3 месяца, за 3 года, что только может не произойти, может они на это и рассчитывают? я представляю конечно что много антрагов, но блин годами рассматривать.....мне сложно это понять, другой вопрос что действительно мы порой сами затягиваем с отсылкой и получением тех или иных документов
NEW 26.05.15 16:55
в ответ Елена Шенгальц 26.05.15 16:47
В ответ на:
да доверенному так и сказали пересмотр 3 года
это наверное если сейчас подать на пересмотр , мы же говорим про Викторию которая подала 15 месяцев назад , за эти месяцы в средней по 2000 заявлений в месяц поступало, вот и накопилось,что сейчас новеньким ждать долго.да доверенному так и сказали пересмотр 3 года
NEW 26.05.15 17:02
в ответ Элен Викторовна 26.05.15 16:53
я даже сейчас посчитал примерно - с ноября 2013 когда все это началось ,в среднем по 2000 антрагов поступает в месяц,на момент ( я про себя считаю) моей подачи в апреле 2014 года , примерно 10000 заявлений поступило - выдают примерно 500 положительных решений в месяц ,с ноября 2013 года прошло 20 месяцев , т,е как раз 10000 положительных решений , так что так и получаеться что они примерно февраль 2014 сейчас рассматривают. Рассчеты конечно приблизительные.