Вход на сайт
Исключение из Aufnamebescheid
NEW 25.05.15 10:35
Ветка закрыта 26.05.15 10:27 (Dresdner)
Здравствуйте!!У меня сложилась очень непростая ситуация.Я инвалид 1 группы (не хожу с рождения), отец -этнический немец, мать-русская, ещё есть сестра (родители у нас общие).Отец всех нас включил в Aufnamebescheid (включая сестру).Я на шпрахи в Консульство не поехала по причине инвалидности, сестра шпрахи не сдала.Мы, включая маму пошли по 7 параграфу, отец, соответственно,4 параграф,мы все получили сертификат Deutsch Start 1, отправили во Фридланд и получили Einbeziehungsbescheid каждый, включая сестру.Сестра вышла замуж (фамилию не сменила) и 2 года назад полностью отказалась от семьи (меня и родителей), мы полностью не общаемся.В сентябре 2013 года я, мать и отец приняли немецкое гражданство.Сейчас выезжаем на ПМЖ.2 дня назад выяснилось, что родственники (родители) сестры мужа работают в органах госбезопасности РФ (до этого сестра нас вводила в
заблуждение и мы не знали где они работают и только, благодаря помощи услуг частного детективного (и не одного) агенства мы об этом узнали).Скажите возможно ли исключить отцом сестру из Aufnamebescheid и как можно воспрепятствовать её переселению в Германию?
NEW 25.05.15 11:17
Как вы могли принять нем. гражданство по ПП до выезда в Германию?
Если она имеет уже на руках Einbeziehungsbescheid, то она уже сама может все решать.
в ответ Сибирия 25.05.15 10:35
В ответ на:
В сентябре 2013 года я, мать и отец приняли немецкое гражданство. Сейчас выезжаем на ПМЖ
В сентябре 2013 года я, мать и отец приняли немецкое гражданство. Сейчас выезжаем на ПМЖ
Как вы могли принять нем. гражданство по ПП до выезда в Германию?
В ответ на:
получили Einbeziehungsbescheid каждый, включая сестру
получили Einbeziehungsbescheid каждый, включая сестру
Если она имеет уже на руках Einbeziehungsbescheid, то она уже сама может все решать.
Гамбург
NEW 25.05.15 11:25
у вас в голове проблемы , если не хотите по хорошему с сестрой , то хотя бы нейтрально..
я думал только сов.власть натравливала на родных - а у вас до сих пор это..это ненормально..
В ответ на:
Здравствуйте!!У меня сложилась очень непростая ситуация.Я инвалид 1 группы (не хожу с рождения),
Здравствуйте!!У меня сложилась очень непростая ситуация.Я инвалид 1 группы (не хожу с рождения),
у вас в голове проблемы , если не хотите по хорошему с сестрой , то хотя бы нейтрально..
я думал только сов.власть натравливала на родных - а у вас до сих пор это..это ненормально..
NEW 25.05.15 11:27
честно Вам скажу, документы уже у всех на руках, просто забейте и простите...Вы не восприпятствуете ее переезду, и я вас умоляю зачем? Какие у нее там родственники было важно до получения документов, Вас теперь ее жизнь и переезд мало касаются, пусть теперь сама думает как ехать, как вывозить мужа, и с чего Вы вообще решили что она хочет ехать?
NEW 25.05.15 11:28
в ответ Сибирия 25.05.15 11:21
В ответ на:
Я приняла гражданство и вернулась снова в Россию.
Не только вы, а в первую очередь, ваш отец вас вывез и только на этом основании вы получили гражданство. Теперь далее, если ваш отец в германии, ваша сестра получив мельдебешайнигунг вашего отца выезжает самостоятельно и помешать ей в этом никто!!! не сможет, и далее, если он в россии, то и сестра не сможет выехать, пока отец не пропишется снова в германии.Я приняла гражданство и вернулась снова в Россию.
NEW 25.05.15 11:31
в ответ magnusmancool 25.05.15 11:28
Это всё я знаю .Тут или смерть 4 параграфа или не выезд его на ПМЖ.Оба варианта не устраивают.Её муж давно носит нашу немецкую фамилию и сдал Start1.В принципе он для этого и женился на ней.Я не могу вот жениха аналогично вывезти своего, его отец не даёт справку о том, что он проживает на территории Германии.
NEW 25.05.15 11:34
в ответ Сибирия 25.05.15 11:28
В ответ на:
.Когда адвокаты узнают про сестру
ну-ну , платите деньги за мыльные пузыри. Я вам повторю-- помешать вы не сможете, да и на ваших нанятых детективов ещё можно дело завести, за вторжение в личную жизнь, в деле вашей сестры нет криминала-- так что при нормальном раскладе можно вас в первую очередь привлечь по закону..Когда адвокаты узнают про сестру
NEW 25.05.15 11:35
если отец не предоставит свою "прописку в гер." - сестра фриедланд наверное не пройдет..
мне не надо знать вашу ситуацию - я знаю, желать и делать родным зло - это очень плохо, независимо
что эти родные вам сделали..
в ответ Сибирия 25.05.15 11:28
В ответ на:
Вы ситуации не знаете моей, поэтому просьба не вмешиваться!Меня интересует правовой ответ
Вы ситуации не знаете моей, поэтому просьба не вмешиваться!Меня интересует правовой ответ
если отец не предоставит свою "прописку в гер." - сестра фриедланд наверное не пройдет..
мне не надо знать вашу ситуацию - я знаю, желать и делать родным зло - это очень плохо, независимо
что эти родные вам сделали..
NEW 25.05.15 11:35
Раз вы все знаете, значит и знаете что все возвращается, если она сделала какую-то гадость, ей вернется бумерангом, Вы друг от друга уже не зависите, живите своими жизнями.. в разных городах и все, и не опускайтесь до мести....
в ответ Сибирия 25.05.15 11:31
В ответ на:
Это всё я знаю
Это всё я знаю
Раз вы все знаете, значит и знаете что все возвращается, если она сделала какую-то гадость, ей вернется бумерангом, Вы друг от друга уже не зависите, живите своими жизнями.. в разных городах и все, и не опускайтесь до мести....
NEW 25.05.15 11:41

в ответ Сибирия 25.05.15 11:38
В ответ на:
По какому закону?
по немецкому, если сестра обратится в немецкий суд, за препятствие с вашей стороны на въезд-- вам не поздоровиться.По какому закону?
В ответ на:
?С детективным агентством заключен договор официально с указанием цели
да и киллеров нанимают с оплатой через банк ?С детективным агентством заключен договор официально с указанием цели
NEW 25.05.15 11:48
а теперь договор в трубочку и в надёжное место, и смотрите поменьше русских детективных сериалов. Есть закон германии по которому уже выдан ЕБ вашей сестре , скорее всего были проверки и прочее, так что дуйте воздушный шарик дальше.
в ответ Сибирия 25.05.15 11:42
В ответ на:
Когда договор между мной,российской гражданкой и российским детективным агентством с лицензией на частную сыскную деятельность, заключен на территории РФ!!!
Когда договор между мной,российской гражданкой и российским детективным агентством с лицензией на частную сыскную деятельность, заключен на территории РФ!!!
NEW 25.05.15 12:12
в ответ magnusmancool 25.05.15 11:48
Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 19] [Статья 137]
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. Сведения о работе не осоставляют личную или семейную тайну в этом случае.И субьектом по данной статье я уж никак быть не могу))))
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 19] [Статья 137]
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. Сведения о работе не осоставляют личную или семейную тайну в этом случае.И субьектом по данной статье я уж никак быть не могу))))
NEW 25.05.15 12:14
в ответ Сибирия 25.05.15 11:57
Скорее вего, у вас может получиться воспрепятствовать приезду сестры.
Дело в том, что во фридлянде не примут её документы без Anmeldebescheinigung, а вот то его отец и не вышлет сестре.
Заставить отца выслать дочери Anmeldebescheinigung никто не вправе.
Сообщите сестре, что Anmeldebescheinigung отец не представит, а без него сестра зря прокатается в германию.
Свяжитесь также с БФА и спросите, можно ли по заявлению отца аннулировать её включение в АБ.
Полагаю, что раз включение в АБ делается ТОЛЬКО ПО ЗАЯВЛЕНИЮ И СОГЛАСИЮ пар 4, то возможно, что ПО ЗАЯВЛЕНИЮ пар.4 можно и аннулировать.
Если так нельзя, то тогда не представлять сестре Anmeldebescheinigung.
Дело в том, что во фридлянде не примут её документы без Anmeldebescheinigung, а вот то его отец и не вышлет сестре.
Заставить отца выслать дочери Anmeldebescheinigung никто не вправе.
Сообщите сестре, что Anmeldebescheinigung отец не представит, а без него сестра зря прокатается в германию.
Свяжитесь также с БФА и спросите, можно ли по заявлению отца аннулировать её включение в АБ.
Полагаю, что раз включение в АБ делается ТОЛЬКО ПО ЗАЯВЛЕНИЮ И СОГЛАСИЮ пар 4, то возможно, что ПО ЗАЯВЛЕНИЮ пар.4 можно и аннулировать.
Если так нельзя, то тогда не представлять сестре Anmeldebescheinigung.
NEW 25.05.15 12:19
У вашего жениха есть мама с 4 параграфом, которая может потратить пару месяцев и выехать с ним в Германию. А потом вернуться назад.
в ответ Сибирия 25.05.15 11:40
В ответ на:
Мой жених,40 лет, немец, 7 параграф, включён в "бешайд" своего отца, отец на территории Германии живёт 18 лет уже, справку о прописке не даёт.Жених не может выехать.Просто не даёт и посылает на х.... и говорит:"сын мне здесь не нужен"!!!!
Мой жених,40 лет, немец, 7 параграф, включён в "бешайд" своего отца, отец на территории Германии живёт 18 лет уже, справку о прописке не даёт.Жених не может выехать.Просто не даёт и посылает на х.... и говорит:"сын мне здесь не нужен"!!!!
У вашего жениха есть мама с 4 параграфом, которая может потратить пару месяцев и выехать с ним в Германию. А потом вернуться назад.
NEW 25.05.15 12:20
в ответ Karsai 25.05.15 12:14
В ответ на:
что раз включение в АБ делается
оно 12 лет назад сделанно, что наличием уже выданного ЕБ подтверждено.что раз включение в АБ делается
В ответ на:
а вот то его отец и не вышлет сестре.
делается элементарно, по запросу адвоката, цена вопроса зависит от жадности адвоката.а вот то его отец и не вышлет сестре.
NEW 25.05.15 12:32
в ответ Nichja 25.05.15 12:19
Мать, не выходит из дома и категорически против его отъезда со мной!И сама ехать не хочет никуда (у неё родная сестра не может выехать, а у сестры ни мужа, ни детей).Так что, мать это не вариант, папа в Германии пьет и периодически находится в Alterheim.Сын ему просто не нужен, он его не видел 18 лет, а тут я привязываюсь со справкой о прописке.Язык мы добились, что ему не сдавать, только нужна справка о прописке отца, а он не даёт!!!!
NEW 25.05.15 12:43
вам же дамы в другой ветке уже обьяснили - такой муж вам не нужен..
не похожи вы на адвоката..
правильно сделать так - самой приехать, "выйти замуж " за россиянина, если не понравится "выкинуть" до
получения им гражданства, потом за другого ..
в ответ Сибирия 25.05.15 12:32
В ответ на:
Мать, не выходит из дома и категорически против его отъезда со мной
Мать, не выходит из дома и категорически против его отъезда со мной
вам же дамы в другой ветке уже обьяснили - такой муж вам не нужен..
не похожи вы на адвоката..
правильно сделать так - самой приехать, "выйти замуж " за россиянина, если не понравится "выкинуть" до
получения им гражданства, потом за другого ..
NEW 25.05.15 12:46
Мать может через пару месяцев вернуться к сестре
Странно. То отец с теткой давили на вас со свадьбой как с единственным вариантом для парня попасть в Гнрманию. А теперь выясняется, что отец не хочет, чтобы сын въехал.
Что значит "добились, чтобы язык не сдавал"? Вам в прошлой ветке говорили, что, скорее всего, ему его не нужно сдавать. Вы хотите сказать, что язык сдавать нужно было, но вы добились отмены? Так быстро? На каком основании?
p.s.
А вы, вроде бы, были склонны оставить своего жениха на Родине.
в ответ Сибирия 25.05.15 12:32
В ответ на:
Мать, не выходит из дома и категорически против его отъезда со мной!И сама ехать не хочет никуда (у неё родная сестра не может выехать, а у сестры ни мужа, ни детей)
Мать, не выходит из дома и категорически против его отъезда со мной!И сама ехать не хочет никуда (у неё родная сестра не может выехать, а у сестры ни мужа, ни детей)
Мать может через пару месяцев вернуться к сестре
В ответ на:
.Так что, мать это не вариант, папа в Германии пьет и периодически находится в Alterheim.Сын ему просто не нужен, он его не видел 18 лет, а тут я привязываюсь со справкой о прописке.Язык мы добились, что ему не сдавать, только нужна справка о прописке отца, а он не даёт!!!!
.Так что, мать это не вариант, папа в Германии пьет и периодически находится в Alterheim.Сын ему просто не нужен, он его не видел 18 лет, а тут я привязываюсь со справкой о прописке.Язык мы добились, что ему не сдавать, только нужна справка о прописке отца, а он не даёт!!!!
Странно. То отец с теткой давили на вас со свадьбой как с единственным вариантом для парня попасть в Гнрманию. А теперь выясняется, что отец не хочет, чтобы сын въехал.
Что значит "добились, чтобы язык не сдавал"? Вам в прошлой ветке говорили, что, скорее всего, ему его не нужно сдавать. Вы хотите сказать, что язык сдавать нужно было, но вы добились отмены? Так быстро? На каком основании?
p.s.
А вы, вроде бы, были склонны оставить своего жениха на Родине.
NEW 25.05.15 13:10
Почему единственный? Я же написал, чтобы вы связались с БФА о возможности отозвать(аннулировать)
сестре её ЕБ.
А если там ответят, что это невозможно, то тогда не давать прописку самим. Добиться выдачи этой прописки
другим людям( адвокатам) без согласия самого пар 4 вряд-ли возможно.
Не спрашивать здесь нас, некомпетентных людей, а узнавать в БФА по аннулированию включения, или в мельдеамте
по получении прописки чужими людьми(хоть и адвокатом) против воли отца.
в ответ Сибирия 25.05.15 12:33
В ответ на:
я так и поняла, что прописка-это единственный вариант.(И то шаткий на данный момент.
я так и поняла, что прописка-это единственный вариант.(И то шаткий на данный момент.
Почему единственный? Я же написал, чтобы вы связались с БФА о возможности отозвать(аннулировать)
сестре её ЕБ.
А если там ответят, что это невозможно, то тогда не давать прописку самим. Добиться выдачи этой прописки
другим людям( адвокатам) без согласия самого пар 4 вряд-ли возможно.
Не спрашивать здесь нас, некомпетентных людей, а узнавать в БФА по аннулированию включения, или в мельдеамте
по получении прописки чужими людьми(хоть и адвокатом) против воли отца.
NEW 25.05.15 14:59
Ха, автор прав, как такое прощать,!!!!!!!!!!!
вы бы знали что нам родственник сделал западло, и мы не выехали в Германию в 1992 году сами шокированы будете, а сам родственник в Германии.
ну ладно опишу в кратце: мой дядя (отца двоюродный брат) был доверенным лицом, когда дядя уехал в Германию, мы ему передали антраг, чтобы быстрее было, а не через почту.! и он собака дописал в антраге тайком, что якобы отец мой , язык не знал, трафидций не соблюдал, и т.д. и БВа как тока посмотрели, сразу отказ влепили !!!!!!!.
вы бы знали что нам родственник сделал западло, и мы не выехали в Германию в 1992 году сами шокированы будете, а сам родственник в Германии.
ну ладно опишу в кратце: мой дядя (отца двоюродный брат) был доверенным лицом, когда дядя уехал в Германию, мы ему передали антраг, чтобы быстрее было, а не через почту.! и он собака дописал в антраге тайком, что якобы отец мой , язык не знал, трафидций не соблюдал, и т.д. и БВа как тока посмотрели, сразу отказ влепили !!!!!!!.
NEW 25.05.15 15:12
вы все-таки решили связаться с прохиндеями?
http://foren.germany.ru/familie/f/28267989.html
нет слов
в ответ Сибирия 25.05.15 11:40
В ответ на:
Мой жених,40 лет, немец, 7 параграф
Мой жених,40 лет, немец, 7 параграф
вы все-таки решили связаться с прохиндеями?
нет слов
NEW 25.05.15 16:43
в ответ magnusmancool 25.05.15 15:05
Сестра безработная, она изгнана изо всех клиник этого города, муж получает 15 тыс.руб в месяц на этой фирме, просто сестра предала меня, родителей и 87 летнюю бабку, отбрала у бабки квартиру (в центре крупного города(дарственная) и аналогично машину (всё это досталось бабке как вдове инвалида ВОВ), написала в Интернете на сайте знакомств, что она состоятельная и имеет право выезда в Германию, нашла мужа и когда речь зашла о брачном контракте, нас резко киданули и не пустили на их свадьбу, которую мы же и оплатили!У матери случился инсульт от этого,но сестра так к ней и не приехала в больницу, у бабки она регулярно пытается выманить пенсию (при этом не была у бабки 2 года и даже 100 рублей бабке на телефон
отказалась положить), пыталась обманом завести на бабку банковскую карту на которую бы приходила пенсия бабки, а карта была бы у сестры,соответственно.Я это постоянно пресекаю (договоры дарения расторгнуть безнадёжно, всё заверено ещё и в присутствии нотариуса. И как Вы считаете такого человека можно простить?
NEW 25.05.15 16:56
в ответ шрейдер 25.05.15 16:51
Ну я то у бабки не копейки не беру и сейчас добиваюсь,чтобы её забрать вместе с нами в Германию (она русская), я инвалид 1 группы (плохо хожу с рождения), но имею 5 образований (из них 3 высшие (налоговый адвокат и экономист), в России подрабатываю представителем в судах и бухгалтером.И, им не понравилось, что я начинаю "защищать" имущество семьи и плюс у меня появился жених, этнический немец и физически очень крепкий.
NEW 25.05.15 16:58
в ответ valerosa 25.05.15 16:53
Бабка-это мать моей матери, русская, 87 лет, мать единственный её ребёнок и родственник, отец включил сестру когда ей было 18 лет, ей сейчас 30!!!!В школе психологи говорили, что неконтактна, озлобленна, изолированна от других детей, друзей у неё никогда не было ни в школе, ни в институте, ни на работе!Сменила за 3 года 7 мест работы.Училась очень хорошо, серебряная медаль и диплом с отличием, по дому никогда не помогала, а наоборот всё стремилась переложить на меня.
NEW 25.05.15 17:06
в ответ valerosa 25.05.15 17:02
Первое, бабка-это вполне адекватное название для человека, который меня видел за 34 года раз 5 и не более,хотя живёт в 2 км от меня, меня она не воспитывала и т.д.И не смотря на это, я её тащу за собой.Мать мою она тоже не воспитывала, кстати!Мать с 12 лет самостоятельно от неё жила.
NEW 25.05.15 17:12
в ответ valerosa 25.05.15 17:08
но и брак это не только секс........что то здесь поганенько как то.ну как?можно столько грязи на сою родню выливать не обозрение сотни незнакомцев. никода не пойму.сестра гадина,зять-приспособленец,бабка-плохая мать и бабушка.одна сибирянка святая мученица
NEW 25.05.15 17:16
в ответ шрейдер 25.05.15 17:12
Ну если Вы во всем ищите только корысть,то Вам и не понять!Я только его вытягивать начала в люди,он дальше Барнауле не был нигде, квартиру им выбила, одела его,как человека, он пить перестал и вот так всё бросить, чтобы он погиб?Пусть сидит на социале и спит.
NEW 25.05.15 17:19
как вы себе представляете " подложенные ей мины" в германии? как она вас доставать будет - по вашему представлению?
в самом крайнем случае, сходите, оформите einstweilige verfügung, и она приблизиться к вам не сможет. вы юрист, должны знать :)))
в ответ Сибирия 25.05.15 17:13
В ответ на:
Мне, что надо, чтобы родителей в Германии от неё инсульт "шарахнул"?Или как?Всё здесь далеко не спокойно, здесь такие мины они нам подкладывают, что мы уезжаем, скинув дом за бесплатно только,чтобы нас не доставали!
Мне, что надо, чтобы родителей в Германии от неё инсульт "шарахнул"?Или как?Всё здесь далеко не спокойно, здесь такие мины они нам подкладывают, что мы уезжаем, скинув дом за бесплатно только,чтобы нас не доставали!
как вы себе представляете " подложенные ей мины" в германии? как она вас доставать будет - по вашему представлению?
в самом крайнем случае, сходите, оформите einstweilige verfügung, и она приблизиться к вам не сможет. вы юрист, должны знать :)))
NEW 25.05.15 17:21
в ответ шрейдер 25.05.15 17:12
Кстати, я ещё и проф.пиарщик).Приглашали на "Пусть говорят" на Первый,но сестра скрылась).Сказала редакторам,что у нас прекрасные отношения в семье))))Подключала даже медиумов (самых лучших), но все сказали, что человек этот бесчеловечен и её надо избегать,что муж её "бросит",как только получит гражданство и т.д.!И что ушла она сама, по своей воле и что мне будет от неё только вред (избегать всеми силами).
NEW 25.05.15 17:27
в ответ valerosa 25.05.15 17:19
Вы не сравнивайте юриста в России и в Германии!Я российский специалист по налоговому и гражданскому праву РОССИИ!!!!Мне диплом налогового консультанта признают в Германии максимум через 2 года!!!!Остальные мои дипломы можно спокойно положить на полку!!!!Это в России я могу принять меры,но в Германии я не знаю языка, я социальщик, обычный тунеядец, как Иосиф Бродский в СССР!)
NEW 25.05.15 17:34
в ответ valerosa 25.05.15 17:30
Человек недостоин после того, как он поступил даже не со мной, а с родителями жить в Германии!Этот человек ничего не сделал для этого и предал отца,который хотел её вывезти в лучшую жизнь и свою мать!И это больше даже не моё желание, а желание моего отца!
NEW 25.05.15 17:44
в ответ valerosa 25.05.15 17:30
И я не думаю,что если бы с рождения были тяжелым инвалидом (а в России 1 группа инвалидности бессрочно-это считай труп) и у Вас была бы единственная родная сестра, которая от Вас отвернулась именно по причине инвалидности (а фактически это была манипуляция её мужа, чтобы устранить людей (меня и родителей) из корыстных побуждений (он уже знал,какое на ней имущество, возможность получения гражданства и т.д.) Вы бы пытались её и её мужа вывезти в Германию.У моих знакомых евреев -друг был инвалид-колясочник в Германии, так его до самой смерти родные обдирали по полной и унижали.А я хочу жить спокойно и начать всё с чистого листа.
NEW 25.05.15 17:54
в ответ Иван2011 25.05.15 17:49
Училась она неплохо ,да!)Только благодаря кому?В школе все сочинения писала ей я, математику -папа, музыку-мама и т.д.! В институте - папа, он же врач, а она окончила медицинский (стоматолог)."Шпрахи" в Консульстве не сдала!Она может выполнять только техническую работу (препарировать зубы) (например,даже заявление о приёме на работу!!!!писала я за неё), любая "бумажка" её приводит в панику.Против неё было несколько судебных исков и опять в суде её защищала я (врачебная ошибка, компенсация морального вреда).
NEW 25.05.15 19:38
в ответ Pupsy 25.05.15 19:06
Мне интересна эта басня, Модераторы прошу не закрывайте эту тему, правда интересно,что же еще ТС делал для своей сестры.
Если папа не будет высылать немецкую прописку и копию справки по 15 параграфу никуда Ваша сестра не поедит.
А для ТС чревато это тем,что лишат гражданства и Абшибуют из Германии, за ложь.
Если папа не будет высылать немецкую прописку и копию справки по 15 параграфу никуда Ваша сестра не поедит.
А для ТС чревато это тем,что лишат гражданства и Абшибуют из Германии, за ложь.
Und ich sage euch auch: Bittet, so wird euch gegeben; suchet, so werdet ihr finden; klopfet an, so wird euch aufgetan
NEW 25.05.15 19:53
При заполнении Антрага нужно указывать о всех должностях, которые занимали, также и мужья.
А как я понял у сестры ТС муж в ФСБ работает.
Или я не правильно понял?
Или я не правильно понял?
Und ich sage euch auch: Bittet, so wird euch gegeben; suchet, so werdet ihr finden; klopfet an, so wird euch aufgetan
NEW 25.05.15 19:58
через адвоката можно и эти проблемы решить.
В ответ на:
АБ был выдан 12 лет назад, а замуж сестра вышла всего 2 года назад, так что все там нормально.А как я понял у сестры ТС муж в ФСБ работает.
В ответ на:
через адвоката можно и эти проблемы решить.
NEW 25.05.15 20:31
в ответ Nichja 25.05.15 20:02
НП
Странно это, странно это... (с)
Сестра не хочет общаться с сестрой, но, вместо того, чтобы в Германии забыть о ней, разворачивает бурную деятельность, чтобы никак об этой сестре не забыть. Если ТС не будет предпринимать ничего, она и не узнает, что сестра въехала в Германию и стала жить где-нибудь на хуторе в Шварцвальде или же в Марцане. То же и отец жениха. "Ему сын в Германии не нужен" - Германия так велика, что решительно всё равно, где там этот сын находится. Was ich nicht weiß, macht mich nicht heiß.
А вот у русской бабушки шансы на переселение в Германию равны нулю.
Странно это, странно это... (с)
Сестра не хочет общаться с сестрой, но, вместо того, чтобы в Германии забыть о ней, разворачивает бурную деятельность, чтобы никак об этой сестре не забыть. Если ТС не будет предпринимать ничего, она и не узнает, что сестра въехала в Германию и стала жить где-нибудь на хуторе в Шварцвальде или же в Марцане. То же и отец жениха. "Ему сын в Германии не нужен" - Германия так велика, что решительно всё равно, где там этот сын находится. Was ich nicht weiß, macht mich nicht heiß.
А вот у русской бабушки шансы на переселение в Германию равны нулю.
NEW 25.05.15 21:29
в ответ delta174 25.05.15 20:31
Я теперь начинаю сестру понимать, почему она общаться с родственниками перестала. Вышла замуж, поняла что нормальные семьи есть, вздохнула полной грудью. А я не удивлюсь , что TС еще и на алименты на сестру подаст и родителей так научит, чтоб та не сильно расслаблялась, она же им всем обязана.
Пересмотр 10.02.2014. Номер 17.06.14. Получили АВ 21.10.15 .
NEW 26.05.15 05:30
в ответ Сибирия 25.05.15 17:44
Уважаемая Сибирия и остальные форумчане. Вам что, мыльных сериалов не хватает, сколько можно эту чушь читать и давать советы. Даже если это все правда, что пишет ТС, то ей вам, Сибирия, нужно обратиться к психологу, что бы он помог разрешить все ваши глубинные обиды на сестру и отпустить ситуацию (могу скинуть в личку данные о психологе, работает по скайпу, даже ехать никуда не надо). Вся эта история никак не относится к ветке ПП. Не взрывайте мозг ни себе ни другим. Люди тратят свои эмоции на вас, а вы еще больше подливаете информации. Подозреваю вас в вампиризме. Удачи. Напишите мне, если захотите связаться с психологом .
Если я вам не нравлюсь, не нужно тыкать в меня пальцем. Лучше ткните себе в глаз, чтобы больше меня не видеть.
NEW 26.05.15 08:55
в ответ шрейдер 25.05.15 18:12
Вот Вы или читать не умеете или не понимаете написанное?Сестра живёт в 60 км , так как после окончания школы переехала учиться в мед.институт, приезжала к родителям раз в 2 недели в выходные к родителям, потом переехала работать к нас на год (отработка целевого направления в университет в районной больницк, через год её от туда попросили (мягко говоря) и она переехала в Барнаул и пролась по всем частным клиникам (6 месяцев и вон).Сейчас клиники в Барнауле закончились.Только за этот месяц сестра обвинила родителей в том, что ей подложила наркотики в машину,про меня распространяет в Интернете, что я занимаюсь проституцией и т.д.Это лишь малая часть.Мне звонят её соседи и умоляют принять в отношении её меры (не сдаёт взносы на содержание общего
имущества, от неё не вылазят коллекторы и полиция(набрала кучу кредитов), с соседями не общается и переругалась со всем домом, на квартире повесила табличку"Охраняется охраной ЧОП" Магис", я позвонила в ЧОП,никакой охраны нет и руководитель выехал и снял эту табличку.Вот такие фокусы.Соседи предлагают принудительно госпитализировать её в психбольницу,но к сожалени. законодательством России это не предусмотрено.Поэтому ни мне, ни родителям, ни моему жениху в Германии она не нужна!!!!
NEW 26.05.15 09:00
в ответ delta174 25.05.15 20:31
Отец жениха живёт от меня в 75 км от меня, соответственно, если жених приедет ко мне-визиты мои и сына неизбежны, так как сестра отца моего жениха уже не может по состоянию здоровья за отцом ходить (ей 73 года, а она за ним ходит,как за ребёнком)-поэтому она хочет это переложить уход на меня и моего сына и конечно, же бы будем ему помогать и т.д.По бабушке-вывезти нет никаких сложностей.Любой адвокат гарантирует 100% успех.
NEW 26.05.15 09:03
в ответ шрейдер 26.05.15 08:58
Мне надо решить вопрос об исключении её из "бешайда", так как родителям не нужен этот человек на территории Германии ни под каким соусом!Если Вы не юрист и не обладаете знаниями по этому вопросу, то не надо переходить на личности.Просто проходите мимо темы и всё.
NEW 26.05.15 09:12
в ответ Сибирия 26.05.15 09:03
к счастью, германия правовое государство. если ваша сестра имеет право на въезд, то она въедет, вашего желания никто не спросит. разыгрались вы в господа б-га. "пустим -не пустим".
первый раз вижу, что германию нужно заслужить, как медаль за заслуги, что-ли? вы сами-то заслужили?
всё , выхожу из обсуждения, остаюсь ридонли :))
В ответ на:
Человек недостоин после того, как он поступил даже не со мной, а с родителями жить в Германии
Человек недостоин после того, как он поступил даже не со мной, а с родителями жить в Германии
первый раз вижу, что германию нужно заслужить, как медаль за заслуги, что-ли? вы сами-то заслужили?
В ответ на:
в Германии я не знаю языка, я социальщик, обычный тунеядец
в Германии я не знаю языка, я социальщик, обычный тунеядец
всё , выхожу из обсуждения, остаюсь ридонли :))
NEW 26.05.15 09:23
в ответ Сибирия 26.05.15 09:03
да как же вы не поймете, она взрослый человек, почему Вы за нее хотите что-то решить, я начинаю заподозривать откуда у вашей сестры такая злоба, как вы к ней так и она к вам, как в Германии она Вас достанет?, так она и из России вас достанет, сошлите ее в Африку тогда, чтоб наверняка
NEW 26.05.15 09:33
в ответ valerosa 26.05.15 09:12
Германию нужно "заслужить", именно так, бросить родителей пожилых и бабку, высосав из них всё (квартиры, машины и содержание полное до 28лет) и приехать?Моего жениха отец не пускает, например, хотя жених не предавал его, а как раз отец бросил и его и брата (7лет) и уехал в Германию и ничем им не помогал и даже сейчас препятствует его переселению на ПМЖ.
NEW 26.05.15 09:39
Вот где истоки ненависти....Всё очень просто.
в ответ Сибирия 26.05.15 09:35
В ответ на:
ей и родители 3 комнатную в центре Барнаула за 3 миллиона рублей, машину за 200 тыс.руб, спонсирование каждый месяц в размере 30 тыс.руб, а мне тогда где?
ей и родители 3 комнатную в центре Барнаула за 3 миллиона рублей, машину за 200 тыс.руб, спонсирование каждый месяц в размере 30 тыс.руб, а мне тогда где?
Вот где истоки ненависти....Всё очень просто.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.05.15 09:43
в ответ Сибирия 26.05.15 09:38
я немка.живу в россии.скоро шт.имея недвижимость в россии ищу варианты скорейшего устройства на работу,т.к на социал права не имею.я пекарь и хорошая кухарка.и это я вытаскиваю своего мужа на пмж,а у него золотые руки и баластом его назвать грех.я все еще социальщик в твоих глазах?
NEW 26.05.15 09:47
в ответ Оттo17 26.05.15 09:44
Квартира в Барнауле Алтайского края?Муж с зарплатой в размере 250 евро в месяц и она безработная с пособием в размере 100 евро в месяц?Муж её взял нашу фамилию и сдал язык на Старт 1!!!!Квартиру в Барнауле не продать никогда!Ситуация в России по рынку недвижимости аховая!Никто не покупает ничего!
NEW 26.05.15 09:54
в ответ Оттo17 26.05.15 09:44
На последнего.
Ветка не то кушетка психотерапевта, не то полигон злостного тролля.
Любой ответ провокация вспышек ярости ТС.
Пора бы перенести в тематический форум или закрыть. Реагируя только усугубляем болезнь.
Вопрос явно неразрешимого характера.
Ветка не то кушетка психотерапевта, не то полигон злостного тролля.
Любой ответ провокация вспышек ярости ТС.
Пора бы перенести в тематический форум или закрыть. Реагируя только усугубляем болезнь.
Вопрос явно неразрешимого характера.
NEW 26.05.15 09:58
в ответ Michelia 26.05.15 09:54
Просто людей,которые знают немецкие законы здесь просто нет!Тут один два адекватных ответа и остальное бред и ересь!Я уже 2 года обращаюсь к немецким адвокатам и даже там единицы только знают.А здесь так "от скуки" "знатоки".Кстати, исключить можно)!Это так напоследок!)))
NEW 26.05.15 10:06
в ответ Michelia 26.05.15 10:01
Уже написала ему, пока не реагирует))) Вроде сегодня не 1 апреля, что б так пытаться шутить((( Вы заметили , что ТС от вопроса отвлеклась, а уже просто занимается сексом с нашим мозгом.
Если я вам не нравлюсь, не нужно тыкать в меня пальцем. Лучше ткните себе в глаз, чтобы больше меня не видеть.
NEW 26.05.15 10:07
вы заметили 7 страниц ответов, и вас никто не поддерживает, может и действительно ваша сестра ведет себя не адекватно, но судя по вашей писанине, вы ничем не лучше....а и еще как кто-то писал с манией величия, Вы столько раз повторили что вы инвалид-колясочница... ..что вы всем помогаете, как мать Тереза....люди которые искренние и хотят помочь не будут так об этом кричать в каждом сообщении, ....вы неправильно себя ведете.....
NEW 26.05.15 10:10
в ответ Элен Викторовна 26.05.15 10:07
Так это ответ на нормы по жилплощади!)Человек сомневается, что в Германии инвалид-колясочник имеет право проживать в 3комнатной квартире площадью 60 кв.м!)Конечно, у меня мания величия, ведь про меня минимум статей 20 в Интернете опубликовано!Как не "звездануть"!)