Вход на сайт
Утерян Антраг.Что делать?
19.05.15 12:30
Добрый день! Помогите советом,пожалуйста! В сентябре 2014 года отправляла почтой свой антраг в БВА.На почте через месяц мне дали подтверждение,что моё письмо было доставенно в БВА в конце сентября.С тех пор когда я делаю запрос по е_майл мне отвечают,что моих документов не обнаружено. Стоит ли мне ещё немного подождать или собрать новые документы и снова заполнить антраг? Меня настораживает то,что спустя 8 месяцев у меня даже номера нет! То есть если мои документы утеряны,то сейчас я теряю время,а если я отправю новый антраг,а потом найдётся прежний,что тогда будет? Вообщем посоветуйте что-нибудь,пожалуйста.
NEW 19.05.15 12:36
в ответ Jeni-love 19.05.15 12:30
В ответ на:
через месяц мне дали подтверждение,что моё письмо было доставенно в БВА в конце сентябр
А сами вы письмо не отслеживали, действительно ли оно было доставлено ?через месяц мне дали подтверждение,что моё письмо было доставенно в БВА в конце сентябр
В ответ на:
Меня настораживает то,что спустя 8 месяцев у меня даже номера нет!
ну, 8 месяцев--это много.Меня настораживает то,что спустя 8 месяцев у меня даже номера нет!
В ответ на:
,а если я отправю новый антраг,а потом найдётся прежний,что тогда будет?
если в течении 8 месяцев не нашли. то его скорее всего там и небыло. Да ничего не будет, но найти того чего нет- сложно. Отправляйте ДХЛ, через 3 дня будет получет и с подписью-- кто именно получил.,а если я отправю новый антраг,а потом найдётся прежний,что тогда будет?
NEW 19.05.15 13:08
в ответ Jeni-love 19.05.15 12:44
В ответ на:
что експресс почта ДХЛ идёт в Германию 3 дня?
да и можно отслеживать.что експресс почта ДХЛ идёт в Германию 3 дня?
В ответ на:
А можно как-то указывать в антраге,чтобы на емейл письма мне присылали или из Германии только простой почтой отправляют?
можно в сопроводительном письме попросить, но из германии отправляют простой почтой и многие письма так и не доходят в россии до адресата.А можно как-то указывать в антраге,чтобы на емейл письма мне присылали или из Германии только простой почтой отправляют?
NEW 19.05.15 17:03
в ответ Jeni-love 19.05.15 16:41
знаете, тут уж не до приличия. я своего бератора допекаю уже весь май. Ничего, отвечает. Вурцель обычно отписки пишет стандартные. И главное писал мне, чтоб документы в Кельн посылать, я ж отправил во Фридланд, так как во Фридланде сказали все документы к ним присылать.
NEW 19.05.15 17:39
в ответ Jeni-love 19.05.15 17:25
Если вам на почте подтвердили, что документы доставлены в BVA (с предоставлением отметки о доставке), то может быть, вы напрасно волнуетесь? Мне номер присвоили через 8 месяцев, и я вас понимаю, сама по ночам спать не могла. Подождите еще пару месяцев.
пересмотр 12 мая 2014, номер 13 января 2015г.
NEW 19.05.15 19:22
в ответ Оттo17 19.05.15 18:12
Фигурировала.Маме отказ был,я у неё была в антраге.Но когда я оформляла свой антраг (в сентябре)я показывала консультантам по этим делам мамин отказ,но мне сказали,чтобы я всё-таки сама подавала от себя.Если бы был отказ сейчас,то Господин Вурцель написал бы об этом,что док-ты полученны,но у вас отказ и т.д....а он отвечает,что они вообще к нему не поступали
NEW 20.05.15 13:54
Мои друзья сходили в BVA в Кёлне, это было не так давно, по компьютеру я нигде не значился, поэтому мне и ответ не давали о том что, получили ли они мои сертификаты. Через некоторое время им сообщили о моих документах, что они поступили в обработку и сертификаты в деле. По запросу по e-mail мне отвечали как и всем. Я думаю их надо тревожить, но не с помощью эл. почты, они на нее практически не обращают внримание, так как идут тысячи сообщений.
в ответ Jeni-love 20.05.15 11:02
В ответ на:
А как вы узнали,что дело на пересмотре если бва вам о этом не говорит?
А как вы узнали,что дело на пересмотре если бва вам о этом не говорит?
Мои друзья сходили в BVA в Кёлне, это было не так давно, по компьютеру я нигде не значился, поэтому мне и ответ не давали о том что, получили ли они мои сертификаты. Через некоторое время им сообщили о моих документах, что они поступили в обработку и сертификаты в деле. По запросу по e-mail мне отвечали как и всем. Я думаю их надо тревожить, но не с помощью эл. почты, они на нее практически не обращают внримание, так как идут тысячи сообщений.
Антраг на пересмотр февраль 2014, сертификат октябрь 2014, ранее имел ЕВ по 7 параграфу..
NEW 21.05.15 12:02
в ответ Оттo17 20.05.15 13:55
Оч просто, первое новый номер, второе доки рассматриваются во Фридланде, ну и третье номер S II 5 - что значит новый антраг. Мне Дезднер объяснил, что новые антраги рассматриваются как пересмотры, которые были поданы до 1992 (вроде). Ну и ответы мне присылаются оч быстро, по сравнению с настоящими пересмотрами=)
NEW 21.05.15 19:13
в ответ Оттo17 21.05.15 13:01
Откуда вы берете все это...хотите сказать что у кого ШТ им тоже 7 месяцев....XD у меня еще года нет с подачи, все очень индивидуально, я В1 тока 16 апреля послала. 23 апреля мне подтвердили что документы пришли. Так что не надо всех под гребенку, у меня рассмотрения антрага , как первичное.