Вход на сайт
Почему сроки пересмотра длятся до 3-х лет
NEW 11.05.15 12:29
в ответ pchelka2015 10.05.15 14:02
P.S. в моей семье язык не ниже С1. Брат работает реаниматологом -анестезиологом в Германии, как и сказала выше по Г.К. Так что это только ваши доводы. 2 месяца он только обучался в клинике, никаких переучиваний и здачи экзаменов. И сейчас работает на равне всеми. Еще раз только ваши доводы. С ванькой проще....ну ну=)
NEW 11.05.15 12:30
С этим никто не спорит. Разногласия в другом.
Ваши обиды на родственников к теме текущих сроков пересмотра отношения не имеют. Также, как и старые обиды на соседей, одноклассников пр.
К сожалению, родственники поступили с Вами нехорошо, но контролировали процесс подачи документов, видимо, они, а Ваша семья пустила процесс на самотек, в детали не вникала - в результате получили неразрешимую тогда проблему.
Но сейчас же Вам вредить некому, будем надеяться - все закончится благополучно
Не стоит свои обиды переносить на других людей и пытаться противоставлять себя кому-бы то ни было ,
по такому принципу, если рассуждать, то и в Ваш адрес запросто посыпятся обвинения, что Вы неправильный немец, так как диалекта не знаете, не тот разрез глаз имете, не ту фамилию, не тех родственников и т.п.
Будем исходить из того, что здесь все равные
В ответ на:
Много споров, но факты таковы что первичников рассматривают быстрее!
Много споров, но факты таковы что первичников рассматривают быстрее!
С этим никто не спорит. Разногласия в другом.
Ваши обиды на родственников к теме текущих сроков пересмотра отношения не имеют. Также, как и старые обиды на соседей, одноклассников пр.
К сожалению, родственники поступили с Вами нехорошо, но контролировали процесс подачи документов, видимо, они, а Ваша семья пустила процесс на самотек, в детали не вникала - в результате получили неразрешимую тогда проблему.
Но сейчас же Вам вредить некому, будем надеяться - все закончится благополучно
В ответ на:
И вот я снова жду с моря погоды, имея всю родню по отцу в германии и "чистую" декларацию и наличие языка правда нет диалекта, я вынужден ждать вместе с теми кто вообще к немцам и немецкой культуре отношения не имеет.
И вот я снова жду с моря погоды, имея всю родню по отцу в германии и "чистую" декларацию и наличие языка правда нет диалекта, я вынужден ждать вместе с теми кто вообще к немцам и немецкой культуре отношения не имеет.
Не стоит свои обиды переносить на других людей и пытаться противоставлять себя кому-бы то ни было ,
по такому принципу, если рассуждать, то и в Ваш адрес запросто посыпятся обвинения, что Вы неправильный немец, так как диалекта не знаете, не тот разрез глаз имете, не ту фамилию, не тех родственников и т.п.
Будем исходить из того, что здесь все равные
Казахстанская тусовка:
Несвидомая тусовка

NEW 11.05.15 12:48
в ответ e4ta 11.05.15 12:38
Так мы же здесь и должны друг друга поддерживать, а не делиться по "группам крови"

Казахстанская тусовка:
Несвидомая тусовка

NEW 11.05.15 14:04
в ответ Ника 5 11.05.15 12:48
Ненадо никого делить по типу крови!? Я согласен! Ну для чего тогда вы национальность меняете? Значит нужно быть другой крови чтобы выехать в германию! Вывод такой что все таки не все люди равны, иначе ехали бы все кто знает немецкий! И это не я придумал! А на личности я не переходил и меня попрошу впредь не критиковать!
NEW 11.05.15 14:31
в ответ Garilas 11.05.15 14:19
Такая же история и у меня! Мои дед и бабка в совершенстве владели диалектом, но обучать нас языку моих и без того повидавших жизнь деда и бабку было страшно! Они то по русски с акцентом говорили, но никого из детей так и не обучили! И все блюда и традиции я знаю не по книжкам! Желаю всем попасть в германию, но уверен далеко не всем та жизнь понравится, менталитет не тот! Немец это не только надпись в паспорте, это действительно в крови! Я не нацист, но реальность такова!
NEW 11.05.15 15:06
В Германии мы никогда не будем немцами для коренных немцев, из-за отсутствия ментальности и культуры.
в ответ Waltfridrih 11.05.15 14:48
В ответ на:
Немец это не только надпись в паспорте, это действительно в крови! Я не нацист, но реальность такова!
Немец это не только надпись в паспорте, это действительно в крови! Я не нацист, но реальность такова!
В Германии мы никогда не будем немцами для коренных немцев, из-за отсутствия ментальности и культуры.
Антраг на пересмотр февраль 2014, сертификат октябрь 2014, ранее имел ЕВ по 7 параграфу..
11.05.15 15:44
в ответ Waltfridrih 11.05.15 07:30
А может ваш дед правильно сделал потомучто настоящие немцы не такие как вы,Вы хоть думаете люди что пишете?Разводите тут нацизм Я немец другие не немцы.Напоминает адольфа.А как в Германии будете жить там много приезжих с которыми мы все будем жить работать сидеть рядом к врачу и так далее.В германии только скажи Я истинный немец другие нет будет не очень хорошо.Так что люди думайте как будете как будете интегрироватся Пишет вам КАЗАХ который никогда не говорил русский жопа узкий.Мне очень обидно и стыдно за вас. грызёте тут друг друга