Вход на сайт
Жена 4§, а муж 8§
NEW 27.04.15 13:53
Должно быть достаточно. Можете подавать
Потом когда доберуться до вас и если все с доками хорошо, то предложат ШТ или чтобы быстрее было дослать сертификат В1 - и вы там уже сами решите.
в ответ Юлия Штромберг 27.04.15 13:02
В ответ на:
получила решение суда по признанию меня немкой, потом через ЗАГС в СОР сына, в СОБ проставили "немка". Этого достаточно для декларации? На В1 сейчас буду стараться выучить язык. Муж - А1, я - В1.
получила решение суда по признанию меня немкой, потом через ЗАГС в СОР сына, в СОБ проставили "немка". Этого достаточно для декларации? На В1 сейчас буду стараться выучить язык. Муж - А1, я - В1.
Должно быть достаточно. Можете подавать
Потом когда доберуться до вас и если все с доками хорошо, то предложат ШТ или чтобы быстрее было дослать сертификат В1 - и вы там уже сами решите.
10.05.15 19:24
в ответ tane444ka 28.04.15 06:45
Добрый день, помогите, п-та! Столкнулись с проблемой - в антраге фамилия написана на немецком (как нам перевели паспорта), а сейчас нужно сдавать экзамен на А1 и В1 и сказали, что фамилия в сертификате должна быть как в загранпаспорте. Что нужно сделать, чтобы в антраге учли нашу фамилию как в загранпаспорте? Заранее благодарю!
NEW 10.05.15 20:29
NEW 11.05.15 07:01
в ответ gjoq 11.05.15 03:40
Возможно, разный ценник для разных регионов, но для Москвы почти одинаково: примерно 1300 ЕМС и 1500 Пони, как-то так. Я сама высылала Fedex. По деньгам примерно три тысячи. Это в 2 раза дешевле DHL, но к последним у меня доверия никакого нет, ибо по работе имели несчастье быть клиентами, а Федекс всегда без нареканий. Везли 4 дня (включая вечер отправки).