Вход на сайт
Рано пришло приглашение на шпрахтест.
NEW 07.05.15 10:23
в ответ Vorukh 05.05.15 20:57
За месяц подготовиться реально, если у вас хороший репетитор и мотивация. Если что-то из этого отсутствует, будет сложнее. Всех кого знаю, кто сдавал устный либо экзамены в Гёте, принимали гинкго билоба. Я лично эффекта не заметила, те кто постарше говорят что действительно помогает.
NEW 08.05.15 17:40
в ответ Alexs2626 07.05.15 16:47
Добрый вечер!
Ребята успешно сдавшие шпрах, кто-нибудь занимался с Сергеем Трофимовым( скайп - erfahrenerstrofim) ?
1)Можно ли ему доверять внося предоплату?
2)Может ли он с нуля подготовить за месяц к шпрахтесту(при занятиях 2 раза в неделю)?
3)Цена в 18$ за 1.5 часа это нормально?
P.S.
Я реально почти ничего не понимают по-немецки!
Ребята успешно сдавшие шпрах, кто-нибудь занимался с Сергеем Трофимовым( скайп - erfahrenerstrofim) ?
1)Можно ли ему доверять внося предоплату?
2)Может ли он с нуля подготовить за месяц к шпрахтесту(при занятиях 2 раза в неделю)?
3)Цена в 18$ за 1.5 часа это нормально?
P.S.
Я реально почти ничего не понимают по-немецки!
NEW 08.05.15 17:53
в ответ Vorukh 08.05.15 17:40
1,5 часа два раза в неделю- это ничтожно мало, учитывая, что у вас нет азов. за месяц вы научитесь представляться, говорить БЭ-МЭ по скорости, вряд ли изучите прошедшее время. Ну если конечно вы не гений. И как мне кажется это дорого. Я занималась по скайпу с репетитором из Белый кролик- найдите их в интернете. Если не будете дома сами еще заниматься столько же, то шансов очень мало. Не пытайтесь заучивать ответы на возможные вопросы- это вам не поможет. Если есть время- посвятите весь этот месяц языку- может что и получится. Я много учила сама.
Если я вам не нравлюсь, не нужно тыкать в меня пальцем. Лучше ткните себе в глаз, чтобы больше меня не видеть.
NEW 08.05.15 18:43
Мне тоже кажется, что мало. Получается, у Вас будет всего 8 уроков.
Если с нуля, то нужно заниматься более интенсивно. Но у Вас есть мотивация, поэтому может получиться, но тогда нужно заниматься каждый день одному между занятиями.
По цене вроде нормально.
Если с нуля, то нужно заниматься более интенсивно. Но у Вас есть мотивация, поэтому может получиться, но тогда нужно заниматься каждый день одному между занятиями.
По цене вроде нормально.
NEW 08.05.15 19:11
И при таком маленьком количестве времени, мне кажется, что помимо самых-самых азов нужно просто натаскиваться именно на шпрах-тест: все тексты и лексика только те, которые могут пригодиться. И говорить-говорить-говорить.
Я готовлюсь к В1 и занимаюсь с преподавателем 4 раза в неделю по 90 минут. И то кажется, что этого очень мало. Поэтому сейчас при возможности буду заниматься каждый день. Впереди еще 1,5 месяца... Позади 1,5 месяца с преподавателем и 1 месяц самостоятельно.
Но у В1 другие нюансы, т.е. нужны и грамматика, и чтение, и лексика и многое другое.
Я готовлюсь к В1 и занимаюсь с преподавателем 4 раза в неделю по 90 минут. И то кажется, что этого очень мало. Поэтому сейчас при возможности буду заниматься каждый день. Впереди еще 1,5 месяца... Позади 1,5 месяца с преподавателем и 1 месяц самостоятельно.
Но у В1 другие нюансы, т.е. нужны и грамматика, и чтение, и лексика и многое другое.
NEW 08.05.15 19:38
в ответ lenaRomanoff 08.05.15 19:22
Я занималась с молодым человеком по имени Андрей- это его скайп andrey.ma2, а вообще, когда на сайте Белого кролика вы формируете заявку на обучение -вы указываете для чего конкретно вам нужен репетитор, вам дают пробный урок бесплатно, и если вас все устраивает, то вы продолжаете с ним заниматься, вы можете сами установить частоту и продолжительность занятий. Я с ним занималась 3 раза в неделю по 30 мин- только говорение ( оставалось сдать модуль по В1), занималась месяц.
Если я вам не нравлюсь, не нужно тыкать в меня пальцем. Лучше ткните себе в глаз, чтобы больше меня не видеть.
NEW 08.05.15 20:52
Посмотрите сайт Спикасап http://speakasap.com/ru/de-paidway.html Там тоже есть бесплатный пробный урок по скайпу, есть много бесплатного и уроки с заданиями и видео. Очень советую. Объясняют все просто и доступно. Я думаю, с ними у Вас получится, все от Вас только будет зависеть.
NEW 08.05.15 22:16
в ответ Vorukh 08.05.15 18:07
Мы занимаемся с этим репетиторам,в процессе заучивания ответов на вопросы, научился мой муж составлять тексты,немецкий не знал до этого.Мы платим ему после каждого урока через киви кошелек,в рублях 800 в тенге 2500.Для нас это тоже не дешево,но я считаю скупой платит дважды.На ютубе порекомендовала его Анна,здесь на форуме ник волшебница,так она удачно сдала и уже уехала в Германию.Под ее видео еще одна женщина подписалась что занималась с ним и удачно сдала,как он нам говорил все кто у него учились все сдали тест.Вот 12 в Новосибирске будет человек сдавать который с ним занимается,потом расспрошу его и если что то узнаю то напишу.Хотя может этот человек на форуме зарегестрирован и сам все опишет.Репетитор уже много лет учит сдавать именно тест,поэтому он в
курсе что нужно прорабатывать в первую очередь.Смотрите сами дело ваше,но на мой взгляд 2 раза в нед мало,мы занимаемся 2 раза в нед и сам муж учит на работе и дома в свободное время,но мы занимаемся с февраля и уже есть хороший результат.Он учит тому если вы вдруг не поняли вопрос как можно выйти из этой ситуации ответив обобщающе.Я не в коем случае не рекламирую просто говорю что имеем мы на сегодняшний день благодаря ему.Вот 20 сдадим и потом на 100% могу ответить помог он нам или нет.
NEW 12.05.15 12:13
в ответ hartung.65 09.05.15 07:11
Сюрприз за сюрпризом :)
Ребята меня отправляют сдавать шпрах в Алма-ату :)
Интересный поворот событий. В общем в письме из бва говорилось о том чтобо я назначил дату теста в посольстве в Душанбе.
После того я написал в посольство, но они ответили:
Sehr geehrter Herr Tropmann,
leider kann, trotz anderslautender Aufforderung des Bundesverwaltungsamt, der Sprachtest nicht an der Botschaft Duschanbe durchgeführt werden. Die nächste Auslandsvertretung, bei der Sie einen solchen Sprachtest durchführen könnten, wäre das Deutsche Generalkonsulat in Almaty.
И что теперь делать?(Ехать в Алма-ату не предлагать )
Ребята меня отправляют сдавать шпрах в Алма-ату :)
Интересный поворот событий. В общем в письме из бва говорилось о том чтобо я назначил дату теста в посольстве в Душанбе.
После того я написал в посольство, но они ответили:
Sehr geehrter Herr Tropmann,
leider kann, trotz anderslautender Aufforderung des Bundesverwaltungsamt, der Sprachtest nicht an der Botschaft Duschanbe durchgeführt werden. Die nächste Auslandsvertretung, bei der Sie einen solchen Sprachtest durchführen könnten, wäre das Deutsche Generalkonsulat in Almaty.
И что теперь делать?(Ехать в Алма-ату не предлагать )