Вход на сайт
Шпрахтест Алматы 2014
NEW 03.05.15 06:57
в ответ Fridman2 03.05.15 06:04
На разные земли - навряд ли, к мужу/жене пошлют. А в остальном - почему чушь? Я знаю почти лично две семьи, где жены с детьми там (в Германии), а мужья тут (бизнес, работа), и к друг-другу в гости летают. А выехать не одновременно - этим на форуме никого не удивишь.
Хотя ничто не мешает двум четвертым одновременно выехать.
Хотя ничто не мешает двум четвертым одновременно выехать.
Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
NEW 05.05.15 03:19
в ответ Waltfridrih 04.05.15 03:20
Н.П.
Напомните плиз, списки на летние шпрахи в Алматы уже полные и изменений точно не будет?
Из обнадеживающей статистики: отправил антраг на маму (первично), 1-го апреля поступил в BVA, 28-го апреля - взяли в обработку и присвоили номер. Напомню, что зимой 2013-2014 я на себя ждал номера несколько месяцев.
Напомните плиз, списки на летние шпрахи в Алматы уже полные и изменений точно не будет?
Из обнадеживающей статистики: отправил антраг на маму (первично), 1-го апреля поступил в BVA, 28-го апреля - взяли в обработку и присвоили номер. Напомню, что зимой 2013-2014 я на себя ждал номера несколько месяцев.
NEW 05.05.15 04:51
в ответ bybyka 05.05.15 03:19
Как бы обнадеживающе звучит, да. Я получил номер после 2-3 месяцев ожидания. Однако добавлю ложку дегтя в бочку с медом(
В обработку то они их быстро берут, а вот дальше процесс из за большого количества антрагов сильно тормозится. Сроки явно увеличились, судя по статистике и форуму.
В обработку то они их быстро берут, а вот дальше процесс из за большого количества антрагов сильно тормозится. Сроки явно увеличились, судя по статистике и форуму.
NEW 05.05.15 06:24
в ответ Nassau 05.05.15 04:51
Не спорю, просто хотелось внести чуток позитива по возможности :)
У меня была обратная ситуация. 4 мес ждал номера, после этого в течении 2х недель пришло приглашение на ШТ, которое состоялось еще через 1.5 мес.
Поэтому я немного обеспокоен даже.
Оля спасибо, ибо летом маме еще рановато на мой взгляд, хотя попытка не пытка с другой то стороны.
У меня была обратная ситуация. 4 мес ждал номера, после этого в течении 2х недель пришло приглашение на ШТ, которое состоялось еще через 1.5 мес.
Поэтому я немного обеспокоен даже.
Оля спасибо, ибо летом маме еще рановато на мой взгляд, хотя попытка не пытка с другой то стороны.