Вход на сайт
Гражданство
NEW 01.05.15 18:04
Да, прочитает и решит.
Но здесь, на форуме, принято опровергать неверную информацию.
Ваши слова о том, что к ТС может иметь отношение параграф закона о рожденных в Германии детях, не соответствовали действительности.
Потому они и были опровергнуты.
Чтобы ТС случайно не потратила деньги на адвоката или не стала питать небоснованных надежд.
Я с македонцем была предельно корректна.
Пока он не начал хамить - тогда он просто получил в ответ свои же слова.
Вы сразу налетели на меня с необоснованными обвинениями, памятуя прошлые разборки
Будете хамить, рассчитывайте на соответствующую реакцию.
Пишите о том, о чем понятия не имеете-не удивляйтесь, если вам будут возражать.
В ответ на:
В ответ Nichja 1/5/15 17:47
Ответить Ответить
Дина прочитает и сама решит что правильнее,и не вам решать писать мне здесь или нет, а вы когда нибудь собственной желчью захлебнетесь.Люди спрашивают совет а вы язвите.
В ответ Nichja 1/5/15 17:47
Ответить Ответить
Дина прочитает и сама решит что правильнее,и не вам решать писать мне здесь или нет, а вы когда нибудь собственной желчью захлебнетесь.Люди спрашивают совет а вы язвите.
Да, прочитает и решит.
Но здесь, на форуме, принято опровергать неверную информацию.
Ваши слова о том, что к ТС может иметь отношение параграф закона о рожденных в Германии детях, не соответствовали действительности.
Потому они и были опровергнуты.
Чтобы ТС случайно не потратила деньги на адвоката или не стала питать небоснованных надежд.
Я с македонцем была предельно корректна.
Пока он не начал хамить - тогда он просто получил в ответ свои же слова.
Вы сразу налетели на меня с необоснованными обвинениями, памятуя прошлые разборки
Будете хамить, рассчитывайте на соответствующую реакцию.
Пишите о том, о чем понятия не имеете-не удивляйтесь, если вам будут возражать.
NEW 01.05.15 18:09
в ответ Валентина240 01.05.15 17:52
Не по теме конечно, но замечал и не раз, что Ваши ответы/советы бывают далекими от реального положения дел. Не хочется лишний раз вчитываться и указывать на них, да и не только в этом дело. Это не совет, но Вы все же попробуйте не быть "затычкой каждой бочке". Иной раз стоило бы и подумать, действительно ли Вы помогаете людям ответами, а не вредите. Вроде взрослые люди все...
NEW 01.05.15 21:18
Валентина240-- вам бы чуток язык и законы немецкие подучить, --цены бы небыло при немецком рехтсанвальте--клиентов разводили бы на ура.
да и " ворота" для вашего сведения -- " кормушка " для всем известного адвокатишки, там его русскоязычные помошнички (Обращался за советом ко мне клиент и рассказал, как его там разводили) ответы строчат.
В ответ на:
.Люди спрашивают совет
вот именно спрашивают совет , который реален для воплощения, ваши ответы на форуме -- ляпы..Люди спрашивают совет
да и " ворота" для вашего сведения -- " кормушка " для всем известного адвокатишки, там его русскоязычные помошнички (Обращался за советом ко мне клиент и рассказал, как его там разводили) ответы строчат.
NEW 02.05.15 08:34
Вам надо прочитать оба FAQ форума, решить к какому из них относится Ваш вопрос (если вообще). интерес представляет только в каком смысле Ваша бабушка "была немкой". тот факт, что Вы родились в Германии в 1988 году никакого значения не имеет. закрыто.
если вообще)
В ответ на:
Здравствуйте. Меня зовут Дина. Хочу попробовать подать документы на гражданство, моя бабушка была немкой, но умерла 30 лет назад. Сейчас в Германии в Висбадене живет ее родной брат, я живу у него , и приехала сюда по волонтерский визе., до ноябре 2015 года у меня действует виза. Я родилась в Германии 1988 году, мой папа был военный и здеь служил. Есть ли у меня какие шансы здесь остаться? Какие документы мне для этого нужны, чтобы подать на гражданство?
Здравствуйте. Меня зовут Дина. Хочу попробовать подать документы на гражданство, моя бабушка была немкой, но умерла 30 лет назад. Сейчас в Германии в Висбадене живет ее родной брат, я живу у него , и приехала сюда по волонтерский визе., до ноябре 2015 года у меня действует виза. Я родилась в Германии 1988 году, мой папа был военный и здеь служил. Есть ли у меня какие шансы здесь остаться? Какие документы мне для этого нужны, чтобы подать на гражданство?
Вам надо прочитать оба FAQ форума, решить к какому из них относится Ваш вопрос (если вообще). интерес представляет только в каком смысле Ваша бабушка "была немкой". тот факт, что Вы родились в Германии в 1988 году никакого значения не имеет. закрыто.
если вообще)