Вход на сайт
Шпрах в Энгельсе 2015
NEW 24.04.15 12:12
в ответ Тамара Диль 18.04.15 10:55, Сообщение удалено 25.04.15 03:32 (kalter0)
NEW 29.04.15 08:15
в ответ Тамара Диль 28.04.15 21:08
Так, не пугайте меня..ОВИР точно не надо
В памятке на московском сайте написано, что нужно выписаться, предоставить паспорта с выпиской, на детей листок убытия. И все. Ну понятно- анкета на нацвизу, фотографии, все документы( СОР, паспорта( внутренний и загран), СОБ) и их копии. Ну и АВ и ЕВ. И все..Больше вроде ничего не требуется

В памятке на московском сайте написано, что нужно выписаться, предоставить паспорта с выпиской, на детей листок убытия. И все. Ну понятно- анкета на нацвизу, фотографии, все документы( СОР, паспорта( внутренний и загран), СОБ) и их копии. Ну и АВ и ЕВ. И все..Больше вроде ничего не требуется
NEW 29.04.15 15:02
в ответ Тамара Диль 29.04.15 13:51
Про вас не знаю, где у вас делают нацвизу. Мне точно в Москву( я из Твери). Билеты конечно покупать самим. Но во Фридланде компенсируют проезд по 102 евро на человека. Про разрешение не знаю, но скорее всего нет, вы же уезжаете не из Казахстана, а из России, и правила для вас действуют российские, а не казахстанские. А насчет листка убытия - нет, мне сказали всем несовершеннолетним детям он нужен. У меня у самого дети - 5 лет и 17лет...Нужен и тому и другому.
NEW 30.04.15 10:54
в ответ VitalyM 29.04.15 15:02
а собеседование где проходили ? вопросы о семье на каком языке задавали? я с липецка думала в москве будет собеседование направили в энгельс а вы наверное летом планируете выезд?отпишитесь перед выездом не нужно ли в миграционку? а в загран паспорте печать должна стоять какая?мы в первый раз будем заказывать?
NEW 30.04.15 11:12
в ответ Тамара Диль 30.04.15 10:54
Я в прошлом году проходил в Энгельсе, вопросы не очень сложные были, восновном стандартные на чем приехал? как вас зовут? ваше хобби? но могут быть и неожиданные например у меня спросили есть ли церковь там где я проживаю, и хожу ли я в церковь? Язык конечно надо учить что-бы нежданчика не словить.

NEW 30.04.15 11:18
Какое собеседование? Там еще и собеседование будет?
Не знаю, мне сказали, заполнить анкету, приложить документы( и копии) и все. А насчет собеседования ни слова.
Да, я планирую выезд летом, а после 20 июня за визой
Погодите, я запутался. Собеседование - это шпрахтест? Так в Москве и проходил. Вопросы были и на русском( по документам) и на немецком( сам шпрахтест). Но вопросы не сложные, семья-работа, был ли в Германии, что понравилось. И все, в общем

Не знаю, мне сказали, заполнить анкету, приложить документы( и копии) и все. А насчет собеседования ни слова.
Да, я планирую выезд летом, а после 20 июня за визой
Погодите, я запутался. Собеседование - это шпрахтест? Так в Москве и проходил. Вопросы были и на русском( по документам) и на немецком( сам шпрахтест). Но вопросы не сложные, семья-работа, был ли в Германии, что понравилось. И все, в общем