Вход на сайт
Жена 4§, а муж 8§
NEW 26.04.15 19:56
Здравствуйте дорогие форумчани, такой вопрос возможно ли вообще такое что жена и дети получили 4§, а муж 8§?
ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
NEW 26.04.15 20:04
да вы правы дети по 7§,в браке 8 лет, а если муж позже сдаст этот(СД1- это вообще что?) можно его параграф как-то изменитъ?
извините за глупые вопросы, меня просто спрашивает пожилая знакомая у нее едит сюда племяница.
извините за глупые вопросы, меня просто спрашивает пожилая знакомая у нее едит сюда племяница.
ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
NEW 26.04.15 20:12
в ответ schmidnat 26.04.15 20:04
сдать можно только до выезда семьи, т.е. тут. потом отправить сертификат (СД1 - это сертификат А1) в BVA, чтоб мужа включили по §7. А1 - это элементарнейший уровень, на который можно сдать после 2-3 недель интенсивной подготовки. поверьте, §7 этого стоит.
после въезда в германию никто уже менять параграфы не будет. так и останется иностранцем.
после въезда в германию никто уже менять параграфы не будет. так и останется иностранцем.
NEW 27.04.15 11:59
в ответ Юлия Штромберг 27.04.15 11:43
На той что и обычно
Вот антраг с пояснениями на русском:
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=aussiedler&Number=2730316...
Вот антраг с пояснениями на русском:
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=aussiedler&Number=2730316...
NEW 27.04.15 12:34
Все правильно писали.
Просто вы неправильно поняли
8 параграфы не вписывают в АБ.
Их вписывают в приложение к АБ
Но вписываете в приложение не вы, а BVA
в ответ Юлия Штромберг 27.04.15 12:13
В ответ на:
Благодарю! А то что-то я засомневалась, ранее писали на форуме. что как приложение оформлять.
Благодарю! А то что-то я засомневалась, ранее писали на форуме. что как приложение оформлять.
Все правильно писали.
Просто вы неправильно поняли
8 параграфы не вписывают в АБ.
Их вписывают в приложение к АБ
Но вписываете в приложение не вы, а BVA
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten
NEW 27.04.15 13:02
получила решение суда по признанию меня немкой, потом через ЗАГС в СОР сына, в СОБ проставили "немка". Этого достаточно для декларации? На В1 сейчас буду стараться выучить язык. Муж - А1, я - В1.