Вход на сайт
Почему сроки пересмотра длятся до 3-х лет
NEW 04.05.15 19:39
нет, мама не подавала. но тут у большинства как раз и была ситуация, что подавали свой антраг независимо от родителей, и узнавали, что у них пересмотр.
в ответ Еленка 04.05.15 19:00
В ответ на:
А Ваша мама подавала на пересмотр?
Можно предположить, если Вы ставите антраг отдельно от нее, и она не подает на пересмотр - наверное, тогда первичное рассмотрение?
А Ваша мама подавала на пересмотр?
Можно предположить, если Вы ставите антраг отдельно от нее, и она не подает на пересмотр - наверное, тогда первичное рассмотрение?
нет, мама не подавала. но тут у большинства как раз и была ситуация, что подавали свой антраг независимо от родителей, и узнавали, что у них пересмотр.
NEW 05.05.15 12:31
в ответ mariaara78 04.05.15 15:17
Я тоже слышал такое. С тех пор они перестали быть родственниками, ибо считали нас низшим слоем, потому что ОНИЖЕНЕМЦЫ, а мы русаки позорные и нищие. Ничего, проглотили и это. Когда приезжали в гости из Германии они ожидали что их сейчас на руках носить будут, ведь они привезли НАСТОЯЩУЮНЕМЕЦКУЮКОЛБАСУ. Моя семья им пятки не лизала, в результате чего была послана. И не жалею. Когда наш семейный уровень российской жизни привысил их немецкий, они вдруг снова о нас вспомнили и полюбили. Но ... поезд ушел. как говориться "Таких друзей, за хрен да в музей"
А если по теме, то как и было выше сказано, отдел планирования и аналитики у них видимо нет, раз они так просчитались. Заявок гораздо больше чем ожидали. Вот и начинается русская рулетка. Кому фарт, а кому и Плуге (мы видимо грешили очень много, раз тетя Плуги-Буги у нас). Бюджет планируют заранее, внести дополнительные деньги нереально, особенно на уровне государства. Поэтому в 2016 году будет гораздо быстрее, ибо бюджет больше, а значит и специалистов больше будет. А куда тут все так торопятся, я не пойму? Это стремление к переменам или мечты о халяве? А к переменам-то готовы, немецкие вы мои ? )))
А если по теме, то как и было выше сказано, отдел планирования и аналитики у них видимо нет, раз они так просчитались. Заявок гораздо больше чем ожидали. Вот и начинается русская рулетка. Кому фарт, а кому и Плуге (мы видимо грешили очень много, раз тетя Плуги-Буги у нас). Бюджет планируют заранее, внести дополнительные деньги нереально, особенно на уровне государства. Поэтому в 2016 году будет гораздо быстрее, ибо бюджет больше, а значит и специалистов больше будет. А куда тут все так торопятся, я не пойму? Это стремление к переменам или мечты о халяве? А к переменам-то готовы, немецкие вы мои ? )))
Я дебил и клоун, чего с меня взять?
NEW 05.05.15 12:44
Косяк ваш в том, что вы считаете себя на 100% немцем. Это лечится, но сложно.
Классно вы тут опустили основную часть форумчан. Я так понимаю, те кто уехал - ну ваааще красаУчики и умнейшие из умнейших, Богом помазанные, Меркель поцелованные, а вот кто нет, то неудачники. Ничего не умеющие и никому не нужные. )))
Не, это уже не лечится.
в ответ pchelka2015 30.04.15 16:50
В ответ на:
Лично я знаю свой косяк, хотя и 100% немец, документы все первичные, в ч. и паспорт старый сохранил, владею диалектом и без проблем получил сертификат В1.
Лично я знаю свой косяк, хотя и 100% немец, документы все первичные, в ч. и паспорт старый сохранил, владею диалектом и без проблем получил сертификат В1.
Косяк ваш в том, что вы считаете себя на 100% немцем. Это лечится, но сложно.
В ответ на:
Вот статистика и складывается из неудачников
Вот статистика и складывается из неудачников
Классно вы тут опустили основную часть форумчан. Я так понимаю, те кто уехал - ну ваааще красаУчики и умнейшие из умнейших, Богом помазанные, Меркель поцелованные, а вот кто нет, то неудачники. Ничего не умеющие и никому не нужные. )))
Не, это уже не лечится.
NEW 05.05.15 13:24
вписание вписанию - рознь. в очень старых случаях (предположительно до середины 1990х) вписанных действительно рассматривали как кандидатов на "4 параграф". потом перестали...
в ответ AlinaVonVevel 05.05.15 13:05
В ответ на:
У меня у мамы отказ .но потом брат подал в 2006 у него отказ тоже, он подал опять на пересмотр, я подала сама первый раз, и у меня как первичный антраг (хоть и была вписана у мамы).
У меня у мамы отказ .но потом брат подал в 2006 у него отказ тоже, он подал опять на пересмотр, я подала сама первый раз, и у меня как первичный антраг (хоть и была вписана у мамы).
вписание вписанию - рознь. в очень старых случаях (предположительно до середины 1990х) вписанных действительно рассматривали как кандидатов на "4 параграф". потом перестали...
NEW 05.05.15 13:28
в ответ Dmitriy Tserbe 05.05.15 13:25
Свое СОР с мамой немкой, потом с немецкого общества, что активный член с такого-то года, что делала и тд, потом форму с паспортного стола, что записалась немкой, потом выписка из домовой книги , потом старый мамин паспорт с национальностью немка, И сертификаты нем языка.
NEW 05.05.15 13:49
в ответ AlinaVonVevel 05.05.15 13:28
Благодарю. Я подумываю отдельно подавать. Отец немец - отказ по языку. Его доки есть, есть мой советский пас где написано "немец". Я вот только думаю, когда наша семья во главе с отцом получила отказ, я отправил свой антраг, но там сразу отказ был по причине, что я стоял в антраге у отца. Это будет считаться, что я отсылал уже или тот мой старый отклоненный антраг, который кажется даже не рассматривали, просто ушел в урну и я "чистый" от антрагов в своем роде?
Это уже вопрос к нашему гуру Дрезднеру.
Это уже вопрос к нашему гуру Дрезднеру.
NEW 05.05.15 13:51
важно не когда подавала, а когда получила отказ...
в ответ AlinaVonVevel 05.05.15 13:29
В ответ на:
Мама у меня подавала в 1998 году. У меня не пересмотр, новый антраг с новым номером и рассмотрением во Фридланде.Это я к тому, что вписанных рассматривают пересмотром=) Ну у меня вот так.
Мама у меня подавала в 1998 году. У меня не пересмотр, новый антраг с новым номером и рассмотрением во Фридланде.Это я к тому, что вписанных рассматривают пересмотром=) Ну у меня вот так.
важно не когда подавала, а когда получила отказ...
NEW 05.05.15 14:00
значит в 2000м году вписанных детей уже не рассматривали как самостоятельных претендентов на "4 параграф". кстати Ваша мама спокойно могла опротестовать тот отказ уже только на основе того, что "на шпрах не вызывали"...
в ответ AlinaVonVevel 05.05.15 13:55
В ответ на:
В 2000. Даже на шпрах не вызывали, была сменена национальность через суд 1994, тогда это было почти 100% отказ.
В 2000. Даже на шпрах не вызывали, была сменена национальность через суд 1994, тогда это было почти 100% отказ.
значит в 2000м году вписанных детей уже не рассматривали как самостоятельных претендентов на "4 параграф". кстати Ваша мама спокойно могла опротестовать тот отказ уже только на основе того, что "на шпрах не вызывали"...
NEW 05.05.15 14:03
в ответ Dresdner 05.05.15 14:00
Ну могла, но не стала, мне тогда было с гулькин нос=) Поэтому, сейчас то она понимает, а тогда не стала, щас она на пересмотр подаст. Ну или в ближайшее время. Я так как не знала ( с братом просто отказ-пересмотр) , поэтому и подала антраг на себя единственную, как первичка.
NEW 07.05.15 06:47
Очень много критиков на форуме , все все знают. Все очень просто по пересмотрам , их никто не собирается пересматривать , по крайней мере в ближайшей перспективе. АВ по пересмотрам дают только тем, у кого были проблемы с языком, т.е. не сдан ШТ. Если с декларацией и происхождением проблемы были , они никуда не делись,поэтому и нет АВ. Может быть в долгосрочной перспективе кто-то сможет получить долгожданный АВ, но не сейчас. Многие пишут и жалуются в BVA, но это это напрасная трата времени, нужно судебное решение. Данная информация заслуживает интерес, так как она от первоисточника. И прошу не писать критику, лучше копите деньги и обращайтесь в суды, кто очень хочет ПМЖ в Германии.
Антраг на пересмотр февраль 2014, сертификат октябрь 2014, ранее имел ЕВ по 7 параграфу..