Вход на сайт
Почему сроки пересмотра длятся до 3-х лет
NEW 03.05.15 05:58
в ответ Ника 5 02.05.15 03:25
Почти такая же ситуация:
- в статистику занесла данные недавно;
- пересмотр;
- подача на пересмотр в январе 2014;
- приглашения на ШТ нет (хотя неоднократно посылали письма с просьбой выслать приглашение + ДЛ звонит в БВА примерно раз в 1-2 месяца);
- никаких дополнительных запросов от нет, вообще ничего;
- на письменные и устные запросы - отписки и отговорки ("как только, так сразу").
- в статистику занесла данные недавно;
- пересмотр;
- подача на пересмотр в январе 2014;
- приглашения на ШТ нет (хотя неоднократно посылали письма с просьбой выслать приглашение + ДЛ звонит в БВА примерно раз в 1-2 месяца);
- никаких дополнительных запросов от нет, вообще ничего;
- на письменные и устные запросы - отписки и отговорки ("как только, так сразу").
Пересмотр от 21.01.2014, АВ и ЕВ от 07.03.2016, Казахстан (см.статистику пересмотров). С 28 мая 2016 - в Германии!
NEW 04.05.15 04:18
Скажет так. что политика BVA в отношении бывших отказников, которые в настоящее время стремятся получить разрешение на въезд в Германию в качестве ПП практически мало в чем изменилась в свете нового Закона от 13 года. Кроме той незначительной статистики, что мы имеет на сайте, пишут новые люди, которые в статистике не участвуют и тоже жалуются на сроки рассмотрения их дела. Мне пишут в личку и описывают, на их взгляд причины затягивания сроков. На фоне результатов первичного Антрага, пересмотр явно проигрывает. Почему? Причин очень много.... Как я думаю, в пересмотре участвует, как правило в основном люди в возрасте, которые уже не смогут найти работу по разным причинам и им надо платить социал, но ведь с ним едут по 7 и 8
параграфу и молодые люди, у которых есть перспектива?. Могу сказать из личного опыта, я часто бываю на немецких предприятиях, бываю в цехах, на линиях сборки и беседую со специалистами и сделал для себя вывод, что на предприятиях тяжелой квалифицированной работой занимаются турки и прочие эмигранты, которых на предприятиях около 60% если не больше. Руководители и инженеры конечно коренные немцы. Русских немцев берут не охотно на предприятия, причин очень много и не хотелось бы о этом говорить. Поэтому нас там никто не ждет , бизнес использует дешевую рабочую силу, под которую мы никак не подходим. а дешевая рабочая сила - это беженцы. Как и везде и в Германии в том числе, политику определяет бизнес и олигархи, которые давно определили ,
что эмиграция этнических немцев из стран СНГ экономически затратная, а бесправным азюлянтам можно меньше платить и использовать по назначению.
Антраг на пересмотр февраль 2014, сертификат октябрь 2014, ранее имел ЕВ по 7 параграфу..
NEW 04.05.15 09:23
в ответ Olga013 04.05.15 08:01
У вас не возникает, иногда, таого чувства, что те немцы, которые уехали в 90 - 00 гг. как-то предвзято относятся к тем, которые собираются ехать сейчас? Лично я замечаю, опять же иногда, такое,лёгкое приенибрижение к теперишним ПП. Типа "вот МЫ ехали, это ДА! А сейчас ЧТО? И КТО?" Может я и не права.
NEW 04.05.15 12:34
Что вы все ноете,долго-долго....Раньше тоже долго дела рассматривали.После подачи антрага в 1997 году-АВ получили в 2000.Умейте ждать.Вам это умение здесь весьма пригодится.
Die bevollmächtigte Person.Пересмотр тещи 9 декабря 2014,запрос доп.док.31.дек.2016 ,Приглашение на ШТ 24.05.2017,ШТ 7.07.2017 ,АВ 8.09.2017
NEW 04.05.15 13:59
в ответ Оттo17 04.05.15 04:18
Никакой корреляции с возрастом нет, не надо сочинений на вольную тему, домыслы Ваши ничего не об'ясняют
Разное финансирование работы разных отделов, что на скорость работы влияет однозначно. Первичные Антраги - в русле плановой работы, которая не прерывалась. А отдел по пересмотрам фактически по-новой включен при прежнем финансировании, бюджет всему причина, его так быстро не на полнишь внепланово
Разное финансирование работы разных отделов, что на скорость работы влияет однозначно. Первичные Антраги - в русле плановой работы, которая не прерывалась. А отдел по пересмотрам фактически по-новой включен при прежнем финансировании, бюджет всему причина, его так быстро не на полнишь внепланово
Казахстанская тусовка:
Несвидомая тусовка

NEW 04.05.15 15:17
в ответ маргоня 04.05.15 09:23
Кстати да, тоже такое слышали ни раз от родственников. Мол, ваш поезд ушёл и т.д., и т.п....
Чес слово, обидно) Чем они лучше нас? Просто всему своё время в жизни каждого человека!
Чес слово, обидно) Чем они лучше нас? Просто всему своё время в жизни каждого человека!
В характере человека есть три золотых качества: терпение, чувство меры и умение молчать. Иногда в жизни они помогают больше, чем ум, талант и красота.
NEW 04.05.15 15:33 
Самый грамотный и исчерпывающий ответ.
Тема закрыта
в ответ Ника 5 04.05.15 13:59
В ответ на:
Никакой корреляции с возрастом нет, не надо сочинений на вольную тему, домыслы Ваши ничего не об'ясняют

Самый грамотный и исчерпывающий ответ.
Тема закрыта

NEW 04.05.15 17:01
просто интересно, у моей мамы был отказ, я была включена в ее антраг. мама жива, и тем не менее мой антраг рассмотрели как первичный. у многих в такой же ситуации был пересмотр. почему, как они определяют, где первичный, где пересмотр?
в ответ magnusmancool 01.05.15 21:26
В ответ на:
в вашем варианте -- подача первичного антрага, ваш заявитель умер и речи о пересмотре быть не может.
в вашем варианте -- подача первичного антрага, ваш заявитель умер и речи о пересмотре быть не может.
просто интересно, у моей мамы был отказ, я была включена в ее антраг. мама жива, и тем не менее мой антраг рассмотрели как первичный. у многих в такой же ситуации был пересмотр. почему, как они определяют, где первичный, где пересмотр?