Вход на сайт
Сотрудники БВА потеряли документы !!!
NEW 18.04.15 08:56
Уважаемые форумчане, подскажите, что делать ? В феврале 2015 года выслали во Фридланд, запрошенные документы. Документы послали почтой dhl. Через 2 дня письмо было уже во Фридланде , пришла смс от дхл,да и сами отслеживали по интернету . Спустя 2,5 месяца молчания написали письмо и спросили, как дела с нашими доками? На что был получен ответ, что ничего они не получали. Что делать в такой ситуации ? К кому обращаться ? Из дхл пришла нам официальная бумага, что документы получены бератором Вагнер, и она расписалась за получение !
NEW 21.04.15 12:21
Т.е. вы все таки отправляли второй пакет документов?
Ситуация почти аналогична. Сертификаты отправленные 2 месяца назад они не видели и не слышали,да и вообще документы все потеряны, пришлите ещё разок.
Тут кто ещё думает что почта России это самая большая чёрная дыра?
Ситуация почти аналогична. Сертификаты отправленные 2 месяца назад они не видели и не слышали,
Тут кто ещё думает что почта России это самая большая чёрная дыра?
NEW 21.04.15 12:45
Я отправил им В1 из Германии.15.01 он был получен в Брамше.На звоноки отвечают что в деле ничего нет.Ситуация не понятная.
А с чего Вы взяли что все доки потеряны?
в ответ B-Kat 21.04.15 12:21
В ответ на:
Сертификаты отправленные 2 месяца назад они не видели и не слышали, да и вообще документы все потеряны
Сертификаты отправленные 2 месяца назад они не видели и не слышали, да и вообще документы все потеряны
Я отправил им В1 из Германии.15.01 он был получен в Брамше.На звоноки отвечают что в деле ничего нет.Ситуация не понятная.
А с чего Вы взяли что все доки потеряны?
NEW 21.04.15 13:45
в ответ zlucker 21.04.15 13:38
я не думаю, что документы утеряны, если отправляли не почтой России, мне тоже не отвечают получили ли сертификаты В1 А1, но это не значит, что утеряны , дойдет очередь и все найдется. Вот почта России мне утеряла один важный документ, который был выслан из Германии по компу сопровождается до местной почты и все нет документа.
Антраг на пересмотр февраль 2014, сертификат октябрь 2014, ранее имел ЕВ по 7 параграфу..
NEW 21.04.15 14:30
100 процентов согласен.Не стоит паниковать пока они сами не сообщат что дело посеяно
в ответ Оттo17 21.04.15 13:45
В ответ на:
я не думаю, что документы утеряны, если отправляли не почтой России, мне тоже не отвечают получили ли сертификаты В1 А1, но это не значит, что утеряны , дойдет очередь и все найдется.
я не думаю, что документы утеряны, если отправляли не почтой России, мне тоже не отвечают получили ли сертификаты В1 А1, но это не значит, что утеряны , дойдет очередь и все найдется.
100 процентов согласен.Не стоит паниковать пока они сами не сообщат что дело посеяно
NEW 24.04.15 19:35
в ответ B-Kat 21.04.15 14:02
Поправочка!
Первоначальный пакет документов не был утерян (трудности общения по смс)
Речь шла о потери сертификатов.
Были отправлены копии сертификатов, письмо о том что ориналы высылались ранее и квитанция об отправке/вручении первоначального письма с оригиналами.
Толи нашли, толи зачли копии, но вопрос по сертификатам снят
Сегодня прислали письмо с запросом доп.документов
Были отправлены копии сертификатов, письмо о том что ориналы высылались ранее и квитанция об отправке/вручении первоначального письма с оригиналами.
Толи нашли, толи зачли копии, но вопрос по сертификатам снят
Сегодня прислали письмо с запросом доп.документов
NEW 24.04.15 19:57
в ответ Вера1973 24.04.15 19:40
СОР на меня и папу с апостилем, они у нас повторные (первый раз отправили с апостилем на копии)
СОР на мужа натариально заверенное (была отправлена натариальная копия + апостиль)
СОБ наше с мужем с апостилем (первый раз отправили с апостилем на копии)
Справки о не судимости на меня и мужа (ранее отправлялись уже) и на папу первый раз
От родителей сертификаты А1
Странно что от мамы ничего не хотят, хотя копия СОРа была оформлена как у всех остальных
СОР на мужа натариально заверенное (была отправлена натариальная копия + апостиль)
Справки о не судимости на меня и мужа (ранее отправлялись уже) и на папу первый раз
От родителей сертификаты А1
Странно что от мамы ничего не хотят, хотя копия СОРа была оформлена как у всех остальных
NEW 24.04.15 20:05
в ответ B-Kat 24.04.15 19:57
ого....прям с апостилем все....я не на один документ апостиль не ставила. Есть конечно вариант что запросят мои СОР с апостилем, но пока не было запроса. Запросили только по мейлу впрос почему повторное СОР и типо доки на винальной стадии рассмотрения.
NEW 24.04.15 23:37
Вот и пойми их....Мы ведь тоже апостили на переведённые и заверенные нотариусом копии ставили-и без проблем....
в ответ B-Kat 24.04.15 19:57
В ответ на:
Никто не может нырнуть в бездну и вынырнуть прежним.
26.04.15 08:03
в ответ tony80 18.04.15 08:56
присоединяюсь к тем, кто пишет просто отсылать заново.
доказывать что-то смысла не вижу, потому как они их все равно потеряли и значит нужно заново отсылать.
по своему опыту скажу, что потеря документов в амтах германии, дело весьма распространенное.
за 9 месяцев здесь, мои документы уже два раза теряли
доказывать что-то смысла не вижу, потому как они их все равно потеряли и значит нужно заново отсылать.
по своему опыту скажу, что потеря документов в амтах германии, дело весьма распространенное.
NEW 26.04.15 16:06
Так же как и у B-Kat
Я так понял и уже два раза нашлись
Не нервируйте людей.Как дойдёт до Вас очередь так сразу всё найдёться
в ответ Elviii 26.04.15 08:03
В ответ на:
Так же как и у B-Kat
В ответ на:
Я так понял и уже два раза нашлись
Не нервируйте людей.Как дойдёт до Вас очередь так сразу всё найдёться
NEW 27.04.15 06:41
в ответ B-Kat 25.04.15 09:34
Вам Юлия Крист ответила, что они потеряли оригиналы ваших сертификатов?
Она вам часто отвечает? Давно вы номер получили? А сертификаты когда выслали?
Я к чему спрашиваю, у нас тоже фрау Крист и она 2.5 месяца не отвечает на вопрос - "получили ли они наши сертификаты" ....
Она вам часто отвечает? Давно вы номер получили? А сертификаты когда выслали?
Я к чему спрашиваю, у нас тоже фрау Крист и она 2.5 месяца не отвечает на вопрос - "получили ли они наши сертификаты" ....
NEW 27.04.15 07:20
в ответ zlucker 27.04.15 06:41
Мне фрау Плюгге тоже не отвечала.
На прошлой неделе отправила тоже письмо на общую почту. На следующий день ответил Вурцель, в рассылаемую всем отписку ,как только, так сразу' вставил слова, что мой сертификат получен. (Я, правда, об этом уже знала, так как накануне получила письмо с запросом доп.документов, но это уже про другое:-) ).
На прошлой неделе отправила тоже письмо на общую почту. На следующий день ответил Вурцель, в рассылаемую всем отписку ,как только, так сразу' вставил слова, что мой сертификат получен. (Я, правда, об этом уже знала, так как накануне получила письмо с запросом доп.документов, но это уже про другое:-) ).
Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
NEW 27.04.15 09:24
в ответ zlucker 27.04.15 06:41
Про сертификаты сообщили в телефонном разговоре, с кем не знаю, не думаю что Крист. Просто сказали что в компьютере получении сертификатов не отмечено и сказали выслать копии, квитанцию о вручении и письмо с объяснением.
Запрос от неё пришёл первый раз. Номер получили сразу после отправки документов (давно было). Сертификаты отправили в феврале
Запрос от неё пришёл первый раз. Номер получили сразу после отправки документов (давно было). Сертификаты отправили в феврале