Вход на сайт
старые паспорта
NEW 25.04.15 18:38
Мне кажется, что точно так же, просто раз у вас родитель будет иметь АВ, то вам точно не будет отказа из за происхождения..
А то что нет нигде национальности..ну если нет даже графы - то скорее всего запросят сертификат В1 как доказательство вашей декларации..Если графа есть, но там прочерки - то предложат или внести все таки национальность или опять таки предоставить сертификат В1
А то что нет нигде национальности..ну если нет даже графы - то скорее всего запросят сертификат В1 как доказательство вашей декларации..Если графа есть, но там прочерки - то предложат или внести все таки национальность или опять таки предоставить сертификат В1
NEW 27.04.15 11:38
Тогда вы сразу получите немецкое гражданство как 7 параграф. Если сдадите А1, конечно. Так что учите, сдавайте( если нужно, я дам ссылку на материалы для экзамена, он легкий, у меня жена так же сдавала после самостоятельной подготовки), прикладывайте ваш А1 к антрагу( можно и дослать позже, тоже не страшно) и получайте 7 параграф, а вместе с ним и гражданство Германии по приезду туда

NEW 27.04.15 11:44
Ээ, погодите..Если вы поедете прицепом к вашей теще, то есть она будет 4 параграфом - то да, у вас будет 8 параграф и не будет гражданства..А вот если ваша жена подаст на 4 параграф - то у вас будет 7 параграф и сразу гражданство
NEW 14.05.15 10:15
в ответ VitalyM 22.04.15 15:07
День добрый.
Подскажите - как лучше поступить...
У меня мама немка (СОР её - оба родителя немцы, моё СОР - мать немка)
Мама переживает . что не сдаст шпрахтест.
Есть ли смысл - подавать нам с ней отдельно. Она свой , я свой?!
Я услышал,что мол если она не сдаст - то я уже не смогу опираться на её родителей.
Действительно ли так?!
Подскажите - как лучше поступить...
У меня мама немка (СОР её - оба родителя немцы, моё СОР - мать немка)
Мама переживает . что не сдаст шпрахтест.
Есть ли смысл - подавать нам с ней отдельно. Она свой , я свой?!
Я услышал,что мол если она не сдаст - то я уже не смогу опираться на её родителей.
Действительно ли так?!