Вход на сайт
Тема изъезженна. Сроки рассмотрения дела
NEW 27.04.15 20:07
в ответ переселенец2015 27.04.15 18:36
не знаю, у моих доверителей дело еще до шт не дошло. как мне бератор объяснила, когда наше будет на очереди, оно отправится в Ганновер и вот там происходит все быстрее. Поэтому лучше заранее дослать либо сертификат либо сообщение, что хочешь сдавать тест, тогда экономится время на соответствующий запрос
NEW 27.04.15 21:16
в ответ kleine mi 27.04.15 18:02
Информация подтверждается. Наши (мой и сестры) антраги в БФА получили 31 янв.2014. На прошлой неделе запросили доп.документы. Сегодня сделала запрос от имени сестры. Через несколько часов Вурцель ответил своей обычной отпиской. Но после 'sehr geehrte Frau...' добавил слова: Ваш антраг поступил и wird bearbeitet. Обрабатывается.
Надеемся, что ее антрагом тоже занялись.
Надеемся, что ее антрагом тоже занялись.
Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
NEW 28.04.15 10:40
в ответ valentina0112 27.04.15 21:16
ой, какая хорошая новость. Валентина, значит получается что ваши документы в Ганновере. Надеемся, наши тоже уже там. Мы же с вами практически одновременно подали.
Пересмотр от 21.01.2014, АВ и ЕВ от 07.03.2016, Казахстан (см.статистику пересмотров). С 28 мая 2016 - в Германии!
NEW 30.04.15 09:40
в ответ переселенец2015 27.04.15 18:36
zum Sprachtest vorgesehen...это будет стоять, если вы будете в очереди на тест...все остальное, как я понимаю, очередь на обработку документов
по крайней мере, так стояло в системе, когда я звонила и узнавала состояние дела, во фридланд. приглашение на ШТ через неделю/две прислали
по крайней мере, так стояло в системе, когда я звонила и узнавала состояние дела, во фридланд. приглашение на ШТ через неделю/две прислали
NEW 30.04.15 10:04
в ответ Darth Wader 30.04.15 10:00
ждите приглашение)))))
я не помню имени бератора с которым я разговаривала...я уточнила как можно интерпретировать это предложение. мол что приглашение готово и нужно его ждать или что?
он ответил, если vorgesehen то ждите приглашение в этом году, в порядке очереди, потому что много заявителей и бла бла бла
я не помню имени бератора с которым я разговаривала...я уточнила как можно интерпретировать это предложение. мол что приглашение готово и нужно его ждать или что?
он ответил, если vorgesehen то ждите приглашение в этом году, в порядке очереди, потому что много заявителей и бла бла бла
NEW 30.04.15 10:42
в ответ Nastya-25 30.04.15 09:40
Sie sind weiterhin vorgesehen für eine Einladung zu einem Sprachtest bei der deutschen Auslandsvertretung in Kiew. Einen genauen oder auch voraussichtlichen Termin für den Sprachtest kann ich Ihnen derzeit nicht nennen. Das Einladungsschreiben geht Ihnen unaufgefordert zu.
Вот, что мне приславли...
Вот, что мне приславли...
NEW 30.04.15 10:54
вы предусмотрены для приглашение на ШТ в немецкое представительство германии в Киеве. точную дату или предполагаемую дату ШТ, мы вам не можем назвать. последнее предложение, сложно понимаю(без официальной просьбы,быть приглашенным на ШТ, возможно).
NEW 30.04.15 11:42
в ответ valentina0112 27.04.15 21:16
вот что мне ответили
Sehr geehrte Frau Vevel,
zum Sachstand Ihres Aufnahmeverfahrens teile ich Ihnen mit, dass die von Ihnen zugesandten Dokumente bei mir eingegangen sind und
zur Zeit geprüft werden.
Sobald die Prüfung abgeschlossen ist, erhalten Sie unaufgefordert eine Antwort.
У них мои доки с января уже обрабатываются! То ШТ нужен, потом не нужен, пришлите копию В1 (хотя у них он был) потом не нуна копия, пишлите оригинал, вот 16 апреля он у них....сказали что все получили, и вот опять простая отписка....
Sehr geehrte Frau Vevel,
zum Sachstand Ihres Aufnahmeverfahrens teile ich Ihnen mit, dass die von Ihnen zugesandten Dokumente bei mir eingegangen sind und
zur Zeit geprüft werden.
Sobald die Prüfung abgeschlossen ist, erhalten Sie unaufgefordert eine Antwort.
У них мои доки с января уже обрабатываются! То ШТ нужен, потом не нужен, пришлите копию В1 (хотя у них он был) потом не нуна копия, пишлите оригинал, вот 16 апреля он у них....сказали что все получили, и вот опять простая отписка....
NEW 30.04.15 13:06
в ответ HelenHelen77 28.04.15 10:40
Ой, Елена, только сейчас Ваше сообщение заметила.
Нет, запрос доп.доков у меня не из Ганновера, из Брамше.
И Виталий пишет, что у него док.в Брамше обрабатывались, не были в Ганновере.
Ещё одна тема для гадания на кофейной гуще
Нет, запрос доп.доков у меня не из Ганновера, из Брамше.
И Виталий пишет, что у него док.в Брамше обрабатывались, не были в Ганновере.
Ещё одна тема для гадания на кофейной гуще
Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
NEW 30.04.15 17:18
в ответ valentina0112 30.04.15 13:06
Ой, Валентина, не знаю, как у них там всё...Наш доверенный позвонил и ему сказали, что вот мол середина января уже отправлена в Ганновер а вы - конец января. Ваши лежат готовые к отправке. Как Ганновер запросит следующую партию, так мы вас с этой партией и вышлем. Типа вы в неё попадаете как раз уже. Вот я и говорю, что значит следующая инстанция - Ганновер. А подробностей не знаю.
Пересмотр от 21.01.2014, АВ и ЕВ от 07.03.2016, Казахстан (см.статистику пересмотров). С 28 мая 2016 - в Германии!