Вход на сайт
списки на шпрахтест
NEW 22.04.15 12:18
Я когда шпрахтест проходил мне вообще переводчица сказала ждите ответа два месяца, а прошло пол года. Сказала что отказов сеичас нет и повторно можно перездать через пол года, а прошел уже год и досих пор нету в списках. Я уже незнаю кого слушать.
NEW 22.04.15 12:52
в ответ zimmer1 22.04.15 12:43
на шпрахе тоже никто не учит! еще и ехать туда надо - расходы на дорогу.
с таким отношением вы и следующий шпрах не сдадите, язык нужно учить, а не надеяться на авось.
по поводу
я учила сама, дома по интернету. информации пруд пруди. всякие онлайн курсы бесплатные, видео-аудио обучающие и т.д. потом поехала и сдала экзамен. расходы на дорогу 1 тыс+ 4,5 экзамен.
если есть желание, то нужно делать, если его нет - сидеть и ждать годами шпрах-тестов, и не возмущаться. в германии вам без языка намного тяжелее будет, чем сейчас.
с таким отношением вы и следующий шпрах не сдадите, язык нужно учить, а не надеяться на авось.
по поводу
В ответ на:
надо шесть таких семестров вот и получается 54 тычячи
надо шесть таких семестров вот и получается 54 тычячи
я учила сама, дома по интернету. информации пруд пруди. всякие онлайн курсы бесплатные, видео-аудио обучающие и т.д. потом поехала и сдала экзамен. расходы на дорогу 1 тыс+ 4,5 экзамен.
если есть желание, то нужно делать, если его нет - сидеть и ждать годами шпрах-тестов, и не возмущаться. в германии вам без языка намного тяжелее будет, чем сейчас.
NEW 22.04.15 13:16
я Вас не осуждаю ни в коем случае, и безусловно Вы имеете право на пересдачу шпрахтеста законодательно и так далее.
я всего лишь пытаюсь донести одну простую мысль.. это надо Вам. и больше никому. и никто нам ничем не обязан. ни здесь, ни там
я всего лишь пытаюсь донести одну простую мысль.. это надо Вам. и больше никому. и никто нам ничем не обязан. ни здесь, ни там
NEW 22.04.15 13:22
в ответ zimmer1 22.04.15 13:10
Я в прошлом году в июне сдала А1 ,а уже в сентябре два модуля В1 и в ноябре еще два.Учила самостоятельно.Просто очень не хотелось оставаться здесь без родителей(они должны были по состоянию здоровья папы выехать в перед.)Папа сдал шпрах тест в июне,а в январе 2015 его не стало,не успел уехать.Вот такая печальная история.Было бы желание,и даже возраст не причем.Успехов Вам.Верьте в себя и все у вас получится.А ждать можно сколько угодно.
NEW 22.04.15 13:54
нужно просто учиться. материала в инете предостаточно, я вас уверяю. после Б1 я еще на С1 сдавала, опять же, без курсов. взяла несколько занятий у репетитора для натаскивания именно на экзамен в гёте. я не гений, я - работающая на 2 работах мать-одиночка. просто была сильная мотивация и нежелание сидеть годамина социальной колбасе на бесплатных и бесполезных интеграционных курсах в германии, пропуская мимо жизнь.
я смотрю, все, кто не сдал с 1 раза ШТ, потом подооолгу ждут. видимо, поэтому и не приглашают, т.к. видят, что вам самим это не особо надо.
в ответ zimmer1 22.04.15 13:02
В ответ на:
Да я бы с удовольствием учил но самостоятельно до б1 я не смогу выучить это должен кто-то учить. Как сожно самостоятельно выучить до б1?
Да я бы с удовольствием учил но самостоятельно до б1 я не смогу выучить это должен кто-то учить. Как сожно самостоятельно выучить до б1?
нужно просто учиться. материала в инете предостаточно, я вас уверяю. после Б1 я еще на С1 сдавала, опять же, без курсов. взяла несколько занятий у репетитора для натаскивания именно на экзамен в гёте. я не гений, я - работающая на 2 работах мать-одиночка. просто была сильная мотивация и нежелание сидеть годами
я смотрю, все, кто не сдал с 1 раза ШТ, потом подооолгу ждут. видимо, поэтому и не приглашают, т.к. видят, что вам самим это не особо надо.
NEW 22.04.15 13:56
Может от вас только В1 и ждут?
Какой смысл в повторном шпрахтесте, если декларации у вас все равно нет и её придётся доказывать В1?
В ответ на:
но языка сказали у вас мало потому-что небыло документов с национальностью
но языка сказали у вас мало потому-что небыло документов с национальностью
В ответ на:
Мне бва сказали если пришлете нам сертефикат б1 то ваши документы будут обрабатыватся дальше
Мне бва сказали если пришлете нам сертефикат б1 то ваши документы будут обрабатыватся дальше
Может от вас только В1 и ждут?
Какой смысл в повторном шпрахтесте, если декларации у вас все равно нет и её придётся доказывать В1?
NEW 22.04.15 13:59

Б1- это более-менее связное "бэ - мэ".
набираете в гугле "спряжение глаголов в немецком языке", читаете теорию, делаете упражнения.
в ответ zimmer1 22.04.15 13:33
В ответ на:
Как говорят бва уровень б1 это хорошие знания языка
Как говорят бва уровень б1 это хорошие знания языка
В ответ на:
ты же должен знать глаголы как они спрягаются я, ты, он она они, мы, вы и т.д. этому же учить надо, как самому то?
ты же должен знать глаголы как они спрягаются я, ты, он она они, мы, вы и т.д. этому же учить надо, как самому то?
набираете в гугле "спряжение глаголов в немецком языке", читаете теорию, делаете упражнения.
NEW 22.04.15 14:29
в ответ zimmer1 22.04.15 14:18
Мне очень нравится сайт Елены Шипиловой по изучению немецкого языка. Там много бесплатной информации и есть занятия по скайпу. http://www.youtube.com/watch?v=0LKbXfOUxHE вот ссылка на одно из ее видео, читайте информацию под видео, смотрите другие видео, заходите на их сайт, разбирайтесь со всем, там много много всего.
NEW 22.04.15 14:39
в ответ zimmer1 22.04.15 11:49
Товарищ, по-узнавайте, в вашем городе наверняка есть Русско-немецкий дом, там БЕСПЛАТНО преподают немецкий язык с нуля. Вы можете прийти даже сейчас ( правда в мае они заканчивают обучение).Я ходила на эти курсы, параллельно занималась дома, перед экзаменом за месяц взяла репетитора по скайпу (это не так дорого) и сдала, не с первого раза, но все же. Благо можно модулями сдавать. Вам всего 32- а вы рассуждаете как ребенок. Если есть база, то наложите на нее теорию и вперед. Найдите себе друга или подругу (немца) и он-лайн общайтесь. В инете полно ютюбовских роликов как начать, с чего и пошагово и доступно. Ну никто вам кашку в рот не положит, давайте как-то сами.
Если я вам не нравлюсь, не нужно тыкать в меня пальцем. Лучше ткните себе в глаз, чтобы больше меня не видеть.