Вход на сайт
запрос о состоянии дела
NEW 21.04.15 11:31
в ответ alis2o 21.04.15 11:05
Буквально на прошлой страничке в этой теме отписывалась:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28163559&Board=aussiedler
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28163559&Board=aussiedler
NEW 22.04.15 10:12
Viktoria.Plugge@bva.bund.de
Только меня (и не только) она упрямо игнорит. Я только что на общий отправила (хотя и туда неделю назад отправляла, и тоже не ответили).
Только меня (и не только) она упрямо игнорит. Я только что на общий отправила (хотя и туда неделю назад отправляла, и тоже не ответили).
Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
NEW 22.04.15 11:15
в ответ Olga013 22.04.15 10:52
А мне и с общей не отвечают
Ладно, когда два месяца назад спрашивала, что дослать: тут, чтобы ответить, дело просмотреть надо. А сейчас прошу коротко ответить, получили ли мой серт.и доп.документы. Вот что, трудно просто ответить: да,получили, не беспокойтесь. И нас не беспокойте, как только, так сразу - это тоже могут по своей традиции добавить.
А Вам что-нибудь, выходящее за рамки этой традиции, сообщали?

Ладно, когда два месяца назад спрашивала, что дослать: тут, чтобы ответить, дело просмотреть надо. А сейчас прошу коротко ответить, получили ли мой серт.и доп.документы. Вот что, трудно просто ответить: да,получили, не беспокойтесь. И нас не беспокойте, как только, так сразу - это тоже могут по своей традиции добавить.
А Вам что-нибудь, выходящее за рамки этой традиции, сообщали?
Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
NEW 22.04.15 11:26
в ответ Элен Викторовна 22.04.15 11:20
Это хорошо. Быстрее обработают. Но если новенькие быстро работают, то старые как работали медленно, так и работают. Получается кто позже послал, тому быстрее будет ответ. Потому что у новеньких оказались.
Я дебил и клоун, чего с меня взять?
NEW 22.04.15 11:36
в ответ valentina0112 22.04.15 11:15
В ответ на:
прошу коротко ответить, получили ли мой серт.и доп.документы.
самое смешное, что на такой запрос мне тоже ни разу не ответили! Я в июле отправила А1 и копии доп.доков и до сих пор не знаю получили ли их. На обычные запросы отвечают, а про доки нет.. Я и письменный запрос про получение документов делала -тишина.прошу коротко ответить, получили ли мой серт.и доп.документы.
счастье есть☘