Вход на сайт
Подтверждение национальности
611
NEW 21.04.15 18:13
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Есть следующие документы : есть документ бракосочетания прадеда в котором указано вероисповедание лютеранин, затем СОР его дочери(моей бабушки) , но национальность не указывается, у всех них была фамилия Миллер. Есть ли шансы на положительный ответ, подавая такие документы с сертификатом Б1?
21.04.15 18:45
в ответ ilyakorop 21.04.15 18:13
Мой муж получил 4 параграф, с православным вероисповеданием.
У него отец, бабушка лютеране, сертификата языкового не было никакого! доказал на шпрахе, что в детстве с ним немецкие родственники по немецки говорили, при чем руссоговорящая асистентка прюфера помогала.
К документам прикладывали справку отца, что он репрессирован, и его родители тоже.
Правда уже во Фридланде одна Польская стерва из чиновников придралась: "что к чему ты православный, у тебя отец - лютеранин", )) тут вступилась я: "а дедушка у него - казах!))"
Больше вопросов с религией не возникало. Так что уверена что у вас все получится!! Желаю удачи!!
У него отец, бабушка лютеране, сертификата языкового не было никакого! доказал на шпрахе, что в детстве с ним немецкие родственники по немецки говорили, при чем руссоговорящая асистентка прюфера помогала.
К документам прикладывали справку отца, что он репрессирован, и его родители тоже.
Правда уже во Фридланде одна Польская стерва из чиновников придралась: "что к чему ты православный, у тебя отец - лютеранин", )) тут вступилась я: "а дедушка у него - казах!))"
Больше вопросов с религией не возникало. Так что уверена что у вас все получится!! Желаю удачи!!
NEW 21.04.15 20:04
в ответ ilyakorop 21.04.15 19:49
это понятно, я хочу понять где вы национальность потеряли,надо дойти маме до ее бабушки и предоставить ее национальность, наверняка были репресированны тоже доки запросить, я ведь спрашиваю не из-за любопытства,если вы ненапишете подробно вашу историю вам тяжело будет помочь,кроме меня здесь на форуме есть более компетентные люди которые уже не одного человека проконсультировали и уже у люди получили свой АБ.
NEW 21.04.15 22:21
в ответ Валентина240 21.04.15 20:04
Спасибо за помощь. Бабушка во время войны каким то образом изменила свою национальность. Она проживала в г.Одесса. Не была репрессирована. Много раз был в архиве, пока что только нашел запись о бракосочетании ее родителей где указано что ее отец(мой прадед) лютеранин. Также нашел запись в метрической книге о рождении бабушки, но и там национальность не указывалась. Сейчас пытаюсь раздобыть домовую книгу, где она проживала.