Вход на сайт
Новосибирск шпрахтест
NEW 21.04.15 07:54
в ответ Olga013 21.04.15 07:36
у меня пересмотр, если в кратце: изначально заявителем был папа , получили АВ в конце 2008г., но 04.2009г. мой папа умер и мы не успели выехать(я и брат с сестрой). После принятия нового закона о ПП мы подали на пересмотр дела в ноябре 2013г. В сентябре 2014 брату и сестре пришло приглашение на шпрахтест на октябрь 2014, в феврале им пришло письмо что тест сдан и запросили доп. документы отправить. А мне вот только сейчас пришло приглашение на шпрахтест.
NEW 29.04.15 10:09
в ответ Валентина240 27.04.15 13:35
Всем привет!! Второй шпрахтест! Приехали, в 7.30 зашли.Нас было 4. Я,Вовчик, Макс и семья заявитель глухой была инвалидность. Первый был Вовчик 30 минут! Потом Макс 38 минут. Я зашла.. был новый профюр-лапочка!! прекрасно разговаривает по русски. Роберт Иванович по русски распрашивает про документы. Я так волновалась,что забыла все немецкие слова и даже то что заучила..Было вопросов море... Если вы живёте в доме то всё про дом до кошки и огорода про работу про семью Вопросы были такие неожиданные и трудные.. Но если знаешь родной язык то...Мне было очень трудно я учу немецкий всего два года. Профюр сказал,что я намного лучше разговаривала чем в первый раз. Буду ждать и надеяться на хорошее ведь там в Германии в коме мой сын.
NEW 29.04.15 16:25
в ответ натуся адлер 29.04.15 10:09
Натуся не переживайте все обойдется , а почему вы не пришлете справку в БВА что ваш сын в коме, они на такие вещи присылают и АБ и ЕБ, в короткий срок, правда это было 12 лет назад моей подруге у мамы был рак пищевода в германии была ее родная сестра у мамы было АБ,а подруге отказ,потому что у нее был отец украинец и фамилия была украинская, немецкий она знала на диалекте, так вот в Казахстане ей сказали еще месяц и она умрет,так они собрали все анализы и отправили в германию врачу,врач посмотрел и сказал я ее вылечу,так вот мама уехала а через 1 месяц получила моя подруга ЕБ так что попытайтесь может и у вас получится надо справку от
врача из германии. И если не трудно про семью что ?а какие неожиданные вопросы и в чем трудность была,и не переживайте вы так все образуется , агде учили немецкий и был ли у вас диалект.