Вход на сайт
-А41
NEW 19.04.15 21:15
У нас в конце номера тоже W41(но только в приглашении на шпрах-тест в прошлом году и повторное приглашение в этом году), между приглашениями тоже были письма из BVA номер был уже без W41.
в ответ olga_vetter 19.04.15 09:27
В ответ на:
А,если в конце W41?
А,если в конце W41?
У нас в конце номера тоже W41(но только в приглашении на шпрах-тест в прошлом году и повторное приглашение в этом году), между приглашениями тоже были письма из BVA номер был уже без W41.
Хочешь быть умным-научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать...
NEW 08.05.15 13:42
в ответ gjoq 08.05.15 10:39
А у меня в последнее время появилась ещё одна мысль, что W - это Wiederaufgreifen, Wiederaufnahme, то есть пересмотр. В моём случае, например, это совпадает. И по памяти вспоминаю, у многих форумчан тоже. Но иногда получается, что некоторые первичные заявители, присмотревшись, видят в своем номере номер родителя-прародителя и будто получается, что у них пересмотр. Тоже важно, какая у них буква. Ранее я думала, что W - Widerspruch, то есть ранее подавался протест. Данная мысль подтвердилась не у всех.
NEW 14.05.15 22:08
в ответ Günther0601 14.05.15 16:40
спасибо, что поддержал нашу дискуссию))) Ну вот получается, что в твоём номере буковка говорит о пересмотре сейчас, а 4 -о параграфе, а у дочки другая буква говорит о первичном заявлении или включении, но, главное, об отсутствии пересмотра сейчас, а ещё 7-соответственно, о седьмом параграфе. У жёны же в приложении снова А- первичная подача или включение (или отсутствие протеста, или пересмотра) и 8 - пока 8 параграф. Но это только мои рассуждения. Что ты об этом думаешь?) Хоть какая-то логика прослеживается?