Вход на сайт
Помогите в совете!
216
NEW 06.02.05 00:55
Большое спасибо всем кто помог мне в совете по проблеме шпрах теста. А особенно Helga121, SMKira, Koitel.
Тест мама сдала 3 месяца назад.
Конечно, это ещё не срок чтобы рассчитывать на положительный результат. Но на прошлой неделе в моём городе произошло событие, которое заставляет меня беспокоиться.
А короче, в 1000 метрах от дома моей мамы проходила. Так называемая ╚антитеррористическая операция╩ по захвату террористов с применением бронетехники и гранатомётов.
И в связи с этим, могу ли я использовать данную ситуацию для ускорения процесса приёма?
Тест мама сдала 3 месяца назад.
Конечно, это ещё не срок чтобы рассчитывать на положительный результат. Но на прошлой неделе в моём городе произошло событие, которое заставляет меня беспокоиться.
А короче, в 1000 метрах от дома моей мамы проходила. Так называемая ╚антитеррористическая операция╩ по захвату террористов с применением бронетехники и гранатомётов.
И в связи с этим, могу ли я использовать данную ситуацию для ускорения процесса приёма?
NEW 06.02.05 10:47
в ответ николай п 06.02.05 00:55
Вы несомненно можете попробовать ходатайствовать об ускорении процесса принятия в связи с тем что вы живете в "горячем" регионе, но я, честно говоря, сомневаюсь в положительном решении. Нужны уж очень громкие события, чтобы проняло даже чиновников из BVA, достоверно знаю лишь об одном случае: после событий в Буденовске немцы оттуда уезжали за 6-8 месяцев.
07.02.05 07:48
в ответ SMKira 06.02.05 10:47
Ну это и было очень громкое в принципе дело, может не такое как в Москве, Буденовске и Беслане, но тоже думаю на весь мир прогремело, хотя могу и ошибаться. Думаю, если вы будете ходотайствовать, то хуже не будет.
А про тест вы уже писали? Может поделитесь, вам многие будут благодарны.
А про тест вы уже писали? Может поделитесь, вам многие будут благодарны.
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 07.02.05 18:30
в ответ николай п 06.02.05 00:55
Спасибо за советы. Вот только я понятия не имею, как мне ходатайствовать и с чего начинать.
Тест сдавала мама в Москве. Я в посольство не заходил и стоял на улице. В этот день к 8 часам подошли ещё двое мужчин. Те кто опаздывают, сдают позже.
Маму как единственную женщину пропустили в перёд.
Принимал тест мужчина лет 30, как мама сказала очень вежливый и доброжелательный молодой человек. Атмосфера стояла очень дружелюбная и поэтому она не волновалась.
Вопросы были лёгкие (как и на чём приехали, какого цвета снег, кто записан в антраге, где работали, как Вы завариваете чай и. т.). Весь опрос занял около 40 минут.
Тест сдавала мама в Москве. Я в посольство не заходил и стоял на улице. В этот день к 8 часам подошли ещё двое мужчин. Те кто опаздывают, сдают позже.
Маму как единственную женщину пропустили в перёд.
Принимал тест мужчина лет 30, как мама сказала очень вежливый и доброжелательный молодой человек. Атмосфера стояла очень дружелюбная и поэтому она не волновалась.
Вопросы были лёгкие (как и на чём приехали, какого цвета снег, кто записан в антраге, где работали, как Вы завариваете чай и. т.). Весь опрос занял около 40 минут.