Вход на сайт
у всех ли bva запрашивает справки о несудимости?
NEW 14.04.15 06:08
Вы должны зарегистрироваться, указать паспорт, инн и прочие данные , когда данные ваши проверят, предложат по почте получить код или ч\з Телеком, по почте ждать 7 дней, полученный код впишите и получите доступ к Госуслугам. Уточняю, почта не электронная , а почта России
Антраг на пересмотр февраль 2014, сертификат октябрь 2014, ранее имел ЕВ по 7 параграфу..
NEW 14.04.15 06:18
а у меня почта электронная не могу пароль забить пишет неправильный пароль попробовала на свою почту зайти и спокойно зашла а госуслуги пишут что неверный пароль это что может мне надо новую почту зарегистрировать? Это я все заполнила кроме электронной почты.
NEW 14.04.15 07:06
Нужно вводить пароль не от электронной почты, а код активации, который Вы получите после регистрации на портале ГУ. Как Вам уже писАли, сначала зарегистрируйтесь, все свои данные внесите в систему,а потом необходимо будет ввести код активации, который можно получить по почте на Ваш домашний адрес или в Ростелеком. На портале будет указано, куда в Вашем городе, вернее по какому адресу в Ростелеком нужно обратиться, чтобы код активации получить.
В характере человека есть три золотых качества: терпение, чувство меры и умение молчать. Иногда в жизни они помогают больше, чем ум, талант и красота.
NEW 14.04.15 11:51
в ответ Валентина240 14.04.15 11:35
Просто я там уже всех своих зарегистрировала и все успешно пользуемся. Любые справки, загранники там всем заказывала и др. А главное - никаких очередей, нервотрёпки. Всё оперативно! Нам справки о судимости/несудимости за 3 дня сделали.
Удачи Вам!
Удачи Вам!
В характере человека есть три золотых качества: терпение, чувство меры и умение молчать. Иногда в жизни они помогают больше, чем ум, талант и красота.
NEW 15.04.15 05:22
а в описании услуги у вас стоял стандартный срок 30 дней ?
в ответ mariaara78 14.04.15 11:51
В ответ на:
справки о судимости/несудимости за 3 дня сделали.
справки о судимости/несудимости за 3 дня сделали.
а в описании услуги у вас стоял стандартный срок 30 дней ?
Канал о Германии: достопримечательности, традиции, цены и другие отличия от российской жизни. Заходи на канал, подписывайся, спрашивай, обсуждай, в об...
NEW 15.04.15 05:29
в ответ Валентина240 14.04.15 11:25
Кстати,будьте очень скрупулезны при заполнении личных данных на портале - я в поле Кем выдан паспорт по невнимательности написала УФМС РФ вместо УФМС России,и три дня не могла пройти процедуру проверки,пока догадалась в чем подвох...
Канал о Германии: достопримечательности, традиции, цены и другие отличия от российской жизни. Заходи на канал, подписывайся, спрашивай, обсуждай, в об...
NEW 15.04.15 08:55
в ответ krugalek 15.04.15 05:22
Это стандартные сроки по закону. Через портал ГУ как правило всё делается гораздо быстрее. Проверено лично!
NEW 17.04.15 04:47
в ответ krugalek 11.04.15 11:25
Ну, вот и нам пришло письмо с запросом дослать эту справку. Хотя пробелов в трудовой нет... Так что это не гарантия...
Кстати, с самого начала мы эти справки не приложили, т.к. начальник отдела ПП в Новосибирском консульстве Р.И. Груне настоятельно убеждал, что эта справка нужна не там, а тут, в момент получения нац. визы. Так что если кто из новосибирцев будет это читать - имейте ввиду...
Кстати, с самого начала мы эти справки не приложили, т.к. начальник отдела ПП в Новосибирском консульстве Р.И. Груне настоятельно убеждал, что эта справка нужна не там, а тут, в момент получения нац. визы. Так что если кто из новосибирцев будет это читать - имейте ввиду...