Вход на сайт
Шпрах в Энгельсе 2015
NEW 24.05.15 21:24
в ответ шрейдер 24.05.15 20:32
да правельно липецк я тоже думала что в москву но пришло энгельс на счё религии ладно но нужно быть готовой ответить какие немецкие праздники отмечаете как и как готовите немецкие блюда но сколько читала такое уже не спрашивают это мне для себя развивает разговорную речь
NEW 25.05.15 05:58
Спрашивают. В прошлом году не спрашивали, а в этом спрашивают. Про блюда, правда, просто ,какие блюда готовите' и далее ,расскажите, как готовите...'.
Как приготовить те же кребли или штрудли, если вдруг не знает, можно здесь же на сайте в кулинарном форуме посмотреть.
в ответ Тамара Диль 24.05.15 21:24
В ответ на:
ответить какие немецкие праздники отмечаете как и как готовите немецкие блюда но сколько читала такое уже не спрашивают
ответить какие немецкие праздники отмечаете как и как готовите немецкие блюда но сколько читала такое уже не спрашивают
Спрашивают. В прошлом году не спрашивали, а в этом спрашивают. Про блюда, правда, просто ,какие блюда готовите' и далее ,расскажите, как готовите...'.
Как приготовить те же кребли или штрудли, если вдруг не знает, можно здесь же на сайте в кулинарном форуме посмотреть.
Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
NEW 25.05.15 13:36
в ответ pikinesik 25.05.15 12:30
У меня в роду все немцы мои дед немец получил вызов в свое время все прошли репрессии, мои фатер немец, у меня даже есть дедова лютеранская библия, справки о репрессиях, в доках все немцы, все доки первичные, все немцы. А ты все доказываи годами что ты не обезьяна, да какая мне разница что там думает это бва, у меня что от этого изменится в роду?
NEW 25.05.15 13:53
в ответ Garilas 25.05.15 13:39
И не только дед немец но и прадед и пробабка немцы все. Откуда я им возьму немецкии язык, да еще и с деалектом как раньше требовали, если человек родился и вырос в России, тут немецкои речи отродясь небыло. Тут все русские живут. Откуда им взять немецкии язык?
NEW 25.05.15 15:52
в ответ Garilas 25.05.15 15:48
ну все понятно.так у многих.но как вы хотите поехать в страну жить без знания языка.хоть в россию,хоть в украину,хоть в германию.у вас есть возможность здесь учить язык,ну так учите.по моему совершенно справедливое решение.думаю,если я провалю шт.я буду очень подавленно,но это только отсрочка
NEW 25.05.15 15:59
Знаете такои анекдот? Когда пришли два казаха к волшебнику и говорят мы хотим что-бы вы исполнили наше желание, мы хотим стать русскими. Ну волшебник говорит: хорошо вон видите стоит огромныи столб, вот залезете на него и станете русскими. Ну братья казахи побежали к этому столбу и лезут на него. Ну вот первыи казах залез на самыи верх этого столба и кричит: я русскии! я русскии! А брат ему говорит: брат подаи руку помоги мне забратся тоже, а тот ему отвечает пошел ты на.... казах. Вот тут примерно тоже самое происходит.
NEW 27.05.15 09:47
в ответ Garilas 25.05.15 15:59
я тоже считаю тест не нужен ведь в германии они дают время для интеграции изучение языка не увсех есть возможность учить один мужчина рассказывал сын с семьёй живут на чукотке в посёлке там то и в области гётте нет да и денег у них нет я была в омске в нескольких деревнях там столько немцев но живут на столько бедно какие там курсы мнеб было на их месте обидно это со стороны кажется что всё проще