Вход на сайт
Шпрах в Энгельсе 2015
NEW 18.11.15 17:25
в ответ Olenka_olg 18.11.15 15:22
И я хочу присоединится к Поздравлениям, ну теперь осталось совсем немного,а как вы оцениваете свой уровень если по шкале Гетте,долго занимались?
Пересмотр 25 марта 2014, номер 06.08.2014, 10 февраля запрос доков , на ШТ 05.08.16. ШТ 21 октября РФ 18.01.17 АБ в Германии с 21.09.2017
NEW 18.11.15 18:25
в ответ Olenka_olg 18.11.15 17:39, Сообщение удалено 21.01.16 00:21 (Svoboda2014)
NEW 19.11.15 09:32
Ich weiss, das viele Leutein nach Deutschland aus Syrien und Afrika fahren kommen. Sie laufen weg von Krieg und Hunger.
Только пожалуйста, не говорите, что они - проблема. По замыслу правительства беженцы - "обогащение" для Германии.
А тем более, вы сами попадаете под определение "иммигрант". Т.е. не называйте себя тоже проблемой для Германии.
Политика - дело тонкое.
Лучше говорите о возрастающей безработице и террорактах.
в ответ Иван2011 17.11.15 11:49
В ответ на:
Ich weiss, das viele Leute in Deutschland aus Syrien und Afrika fahren. Sie laufen von Krieg und Hunger.
Ich weiss, das viele Leute in Deutschland aus Syrien und Afrika fahren. Sie laufen von Krieg und Hunger.
Ich weiss, das viele Leute
Только пожалуйста, не говорите, что они - проблема. По замыслу правительства беженцы - "обогащение" для Германии.

А тем более, вы сами попадаете под определение "иммигрант". Т.е. не называйте себя тоже проблемой для Германии.
Политика - дело тонкое.
Лучше говорите о возрастающей безработице и террорактах.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 19.11.15 09:44

Ага , только у нас здесь живущих возникают вопросы как она это" регельт". Вернее больше не возникают, потому что все знают, что она это не может.
Окей, не будем больше о политике, и ваших смешных ответах. Поговорим о грамматике:
Das Problem ist, dass vieleMigranten Аsylante nach Deutschland kommen.
Aber ich denke, Bundeskanzlerin Merkelregilt regelt dieses Problem.
В ответ на:
Das Problem ist, dass viele Migranten. Aber ich denke, Bundeskanzelerin Merkel regilt dieses Problem.
развернуто и думаю больше вопросов не последует.
Das Problem ist, dass viele Migranten. Aber ich denke, Bundeskanzelerin Merkel regilt dieses Problem.
развернуто и думаю больше вопросов не последует.

Ага , только у нас здесь живущих возникают вопросы как она это" регельт". Вернее больше не возникают, потому что все знают, что она это не может.
Окей, не будем больше о политике, и ваших смешных ответах. Поговорим о грамматике:
Das Problem ist, dass viele
Aber ich denke, Bundeskanzlerin Merkel
NEW 19.11.15 10:11
Всем добрый день.Сказать на 100% ,что сдал не могу,после окончания я спросил у Переводчицы на что она мне ответила :"Я думаю, что с языком у вас проблем не должно быть".Теперь о вопросах.Когда он меня пригласил,то по дороге он у меня спросил:вы приехали один,где вы сейчас живете,как у вас дела.Когда мы зашли в кабинет и сели он задал следующие вопросы : что я делаю на работе,есть ли у меня брат или сестра,чем занимаюсь в свободное время ,почему родители не уехали в Германию,кто живет в Германии. Я сказал ,что там живет Дедушка ,Дядя,сестры моей бабушки,тогда он у меня спросил не скучно ли мне будет там с старшим поколением- я вопрос вообще не понял я попросил еще раз повторить ,но увы опять не
понял,мне перевила переводчица и только тогда я ему ответил.В принципе не ответил на один вопрос ,но если быть честным ,то в моих ответах было много ошибок.Буду ждать официального ответа.А так дружелюбная и спокойная обстановка на самом экзамене.Да забыл ,потом меня спросили на русском где я учил язык.Всем удачи в сдачи шпрахтеста.
NEW 19.11.15 10:46
в ответ Иван2011 19.11.15 09:55
Это такая горячая тема, что её лучше оставить в покое при решении вашей судьбы. Кто знает, кем является прюфер, "гутменшем" или "пегидой"...
А вот тема безработицы, которая вас всех(приедевших) коснётся, и тема террора - это проблемы в которых нет "я за" .
А вот тема безработицы, которая вас всех(приедевших) коснётся, и тема террора - это проблемы в которых нет "я за" .