Вход на сайт
Шпрах в Энгельсе 2015
NEW 28.06.15 18:04
Знаете, Вам до сх пор никто не возразил просто потому, что Вы себе уж совсем смехотворную пугалку придумали. Ну с чего Вы взяли, что те, кто не сдал, должы меньше бумаг подписывать? Если бы еще наоборот, хоть какая-то логика была б. А так: сдавший подписывает бланк, что сведения с его слов записаны верно, а не сдавший - нет? Но ведь вероятность обращенияв суд, когда эти подписи особенно важны, есть именно у несдавших.
Может, какую-то бумагу надо было в двух экземплярах подписать, кто-то через копирку один раз расписался, кто-то два раза на каждом экземпляре. Или кто-то расписывался за дополнительные документы или сведения, к-х у другого просто не было. Или еще что-нибудь в таком же роде, а вы себя уже спешите сна лишить.
Может, какую-то бумагу надо было в двух экземплярах подписать, кто-то через копирку один раз расписался, кто-то два раза на каждом экземпляре. Или кто-то расписывался за дополнительные документы или сведения, к-х у другого просто не было. Или еще что-нибудь в таком же роде, а вы себя уже спешите сна лишить.
Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
NEW 06.07.15 17:06
в ответ Тамара Диль 06.07.15 16:51
я так поняла,что доки на разных этапах рассмотрения находятся в разных городах и поэтому до конца не уверенна куда писать-звонить.я делала запрос в кельн,в самом начале.мне отвечал вурцель.письмо-приглашение на ШТ пришло из фридланда от вагнер и куда мне звонить?