Вход на сайт
Сроки выдачи визы в Москве.
NEW 27.05.15 19:01
в ответ Вера1973 24.05.15 21:56
Н.п.
сегодня отдала доки на визу. Принимают до сих пор во втором окошке. Приехала в 13:45, освободилась в 14:20. Очереди не было совсем:)
Подтверждаю вышесказанное: обязательно делайте ксерокопии ВСЕХ документов!!! Из оригиналов у меня взяли только загранники.
По срокам обещали 7-10 дней, но я надеюсь, что мне повезет, как многим и консульство уложится в два дня)))
сегодня отдала доки на визу. Принимают до сих пор во втором окошке. Приехала в 13:45, освободилась в 14:20. Очереди не было совсем:)
Подтверждаю вышесказанное: обязательно делайте ксерокопии ВСЕХ документов!!! Из оригиналов у меня взяли только загранники.
По срокам обещали 7-10 дней, но я надеюсь, что мне повезет, как многим и консульство уложится в два дня)))
NEW 29.05.15 14:37
в ответ Kриста 27.05.15 19:01
Добрый день форумчане! У меня вопрос, подскажите кто знает. Моя семья и зять прописаны в разных городах, судя по информации с посольства, зять относится к генконсульству в Санкт-Петербурге, а мы к Москве. В связи с этим вопрос, можем ли мы все вместе приехать в Москву в посольство или зятю обязательно открывать визу в Питере? Ведь при оформлении визы необходимо предьявлять оригиналы документов, тот же СОБ, а он как известно в одном экземпляре. В противном случае его надо пересылать туда сюда. А с другой стороны, за визой же мы приходим снявшись с регистрационного учета по месту жительства и какая тогда разница, откуда проситель визы? За ранее спасибо за ответы.
NEW 29.05.15 19:36
А что вы писали в 13 пункте - какие имеются средства к существованию? Что там писать? Просто пустое место же нельзя оставлять?
И еще - кто едет с АВ, что писали в 10 пункте, про приглашающую сторону? Понятно, что те кто по включению - указывают свой 4 параграф. А мне что писать?
И еще - кто едет с АВ, что писали в 10 пункте, про приглашающую сторону? Понятно, что те кто по включению - указывают свой 4 параграф. А мне что писать?