Вход на сайт
Можно ли забрать документы в БФА
08.04.15 20:21
в ответ анатолий 28 08.04.15 20:01
Ну надо же! Вот это новость! У меня получается произошло исключение из правил. У нас документы по старому закрытому делу ПП ( с 1999) на момент 2009 года и так хранились у них в архиве. А мы в 2009 пытались начать новый антраг и вести от бабушки-дедушки, Прилагали дополнительно много документов. Нам новый антраг не дали согласие начать, тогда-то мы и выслали запрос по почте, чтобы выслали нам за наш счёт отправленные документы. Они нам прислали к нашей радости и не за наш даже счёт. Будем знать, что в принципе это невозможно.
NEW 08.04.15 21:18
в ответ анатолий 28 08.04.15 20:01
Не возможно может быть это и громко сказано,- скорее всего это просто сложно т.е. у них это не принято. Но я не знаю как бы они отреагировали на письменный запрос. Тем более что мне например необходимы были всего лишь пару документов и то их копии заверенные БФА. Просто я проживаю в Луганске. Этим все сказано и я думаю никому объяснять не нужно что здесь происходит. Сделать доки и поставить на них апостиль вот это наверное точно не возможно. Теперь не знаю что и делать.
NEW 09.04.15 03:47
Это просто не принято, однажды попав им в руки они хранятся вечно, я вам уже писала иначе они бы небыли немцами,просто досылайте доки которых там не хватает и все во лишь.
я понимаю Луганск, но ведь война не везде идет.
я понимаю Луганск, но ведь война не везде идет.