Вход на сайт
Можно ли забрать документы в БФА
NEW 05.04.15 21:35
Подскажите пожалуйста кто знает могу ли я назад забрать свои документы по унаследованию гражданства в БФА приехав в Кельн? Просто уже прошло почти 4 года как от них нет ни ответа ни привета. Просто я могу намного быстрее достичь своей цели через ПП. И для того что бы заново не заверять и не переводить доки хотелось бы забрать документы. Спасибо!
NEW 06.04.15 08:44
Мне лично по моему запросу ВVA любезно присылали по почте весь пакет документов. Я этого не ожидала, но это факт. Единственное, что это были документы по программе ПП, а не унаследованию гражданства. Так что: попытка-не пытка)
NEW 07.04.15 20:25
в ответ анатолий 28 07.04.15 20:02
Не могу ответить на Ваш вопрос, т,к. никогда не собирала документы по наследованию гражданства и данным вопросом не интересовалась. Могу только предположить, что основные документы для этих программ могут повторяться. Я думаю, что запрашивать документы Вам не надо, а указать номер антрага по гражданству и ссылаться на имеющиеся там документы, подавая на ПП. По крайней мере, можно спросить BVA о такой возможности
07.04.15 21:04
в ответ 19792015 07.04.15 20:25
В ответ на:
Я думаю, что запрашивать документы Вам не надо, а указать номер антрага по гражданству и ссылаться на имеющиеся там документы, подавая на ПП.
вы ошибаетесь, БФА вроде как одно, но вопросами гражданства занимается другой отдел и они не связаны между собой. На форуме уже был подобный вопрос и человек, который проходил всю процедуру отписался, что документы подавал снова в полном комплекте.Я думаю, что запрашивать документы Вам не надо, а указать номер антрага по гражданству и ссылаться на имеющиеся там документы, подавая на ПП.
NEW 07.04.15 21:35
в ответ анатолий 28 07.04.15 20:27
Здесь Вам дали более компетентный ответ, что вряд ли в программе ПП разрешат ссылаться на документы в программе по наследованию гражданства. Простите, я высказала лишь догадку, но предупредила, что информацией мало владею. Но по поводу запроса документов, как Вы хотели, я думаю-можно пытаться. Мне лично прошлые документы по ПП, как я писала, по моему запросу в 2009 году высылали. Это был официальный запрос по почте
NEW 08.04.15 05:15
в ответ анатолий 28 05.04.15 21:35
Однозначно, никто документы не вернет, а если Вы будете добиваться о их возврате через адвоката или суд, тогда не росчитывайте на сотрудничество в будущем.
Антраг на пересмотр февраль 2014, сертификат октябрь 2014, ранее имел ЕВ по 7 параграфу..