Вход на сайт
запрос о состоянии дела
30.03.15 20:00
в ответ Иван2011 30.03.15 19:42
Я ей в январе три запроса на разные адреса отослала. Спрашивала,какие документы еще дослать. Никто не ответил. Собрала пакет, исходя из того, у кого из форучан что запрашивали. 2 апреля месяц будет, как они получили (если верить Пони-экспресс). Хочу поинтересоваться, получили ли, ну и состоянием дела, естественно.
Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
NEW 30.03.15 20:11
На вопрос какие документы еще нужны ,она тоже мне не ответила,но видимо посмотрела по компьютеру ,что от меня они письмо получили и написала. Мне вообще кажеться,что они когда уже непосредственно за дело беруться,тогда и пишут чего нехватает,видимо не пришло еще время. А вы когда на пересмотр подавали?
NEW 30.03.15 20:34
в ответ Иван2011 30.03.15 20:11
30 января 2014 они антраг на пересмотр получили. Т.е. бумага вылежалась.:-)
Я тоже подумала, что чтобы ответить мне, какие документы от меня еще нужны, нужно пересмотреть дело, это не поступление по компьютеру посмотреть. Поэтому и не стала продолжать их теребить запросами.
Ну а теперь-то могли бы и заняться моим делом: документы, к-е обычно запрашивают, дослала, пояснения в сопроводительном письме сделала, серт.В1 выслала (у меня отказ по языку)
Я тоже подумала, что чтобы ответить мне, какие документы от меня еще нужны, нужно пересмотреть дело, это не поступление по компьютеру посмотреть. Поэтому и не стала продолжать их теребить запросами.
Ну а теперь-то могли бы и заняться моим делом: документы, к-е обычно запрашивают, дослала, пояснения в сопроводительном письме сделала, серт.В1 выслала (у меня отказ по языку)
Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
NEW 30.03.15 20:38
Когда писать будете? Напишите что ответит, я тоже напишу ( я послезавтра) ,у меня попозже получается ,в апреле , но все равно ,год уже прошел, тоже начну уже требовать от них какого то продвижения. А сертификат месяц назад выслали?
NEW 31.03.15 07:21
в ответ valentina0112 30.03.15 19:22
Мы получили от нее запрос на документы (паспорта всех членов семьи) через 4 месяца после подачи на пересмотр. Потом направили ей доверенность. Тишина. На запрос ответила один раз - на принципах равенства рассматриваются все Антраги. Ждите. Уже год и два месяца...
NEW 31.03.15 10:42
в ответ valentina0112 31.03.15 08:53
Валя, будут. Люди писали, что вообще даже левые люди бератору звонили. Просто друзья даже кого то просили и им отвечают. Пусть позвонят, поинтересуются. Хуже не будет всё равно)
Пересмотр от 21.01.2014, АВ и ЕВ от 07.03.2016, Казахстан (см.статистику пересмотров). С 28 мая 2016 - в Германии!