Вход на сайт
Шенген Фридланд
NEW 27.03.15 08:36
в ответ Dresdner 27.03.15 08:21
тот с отказом не нашла.
Нашла другой.
Люди въехали с 8 параграфом по Шенгену и у них в АБХ возникли проблемы.
Может, отпишется человек, удалось ли остаться или пришлось выезжать.
foren.germany.ru/arch/aussiedler/f/26091854.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=...
Нашла другой.
Люди въехали с 8 параграфом по Шенгену и у них в АБХ возникли проблемы.
Может, отпишется человек, удалось ли остаться или пришлось выезжать.
foren.germany.ru/arch/aussiedler/f/26091854.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=...
В ответ на:
Семья - жена 7 параграф + муж 8, ребенок 8. Въехали в Германию по шенгенским гостевым визам. Оформились во Фридланде, распределились на БВ, получили регистриршайны. На месте прописались. В аусленднрбехерде не можем оформить идущих по 8 параграфу. Кто на практике сталкивался с такой ситуацией? Как все разрешилось? Заранее благодарю за информационную помощь.
Семья - жена 7 параграф + муж 8, ребенок 8. Въехали в Германию по шенгенским гостевым визам. Оформились во Фридланде, распределились на БВ, получили регистриршайны. На месте прописались. В аусленднрбехерде не можем оформить идущих по 8 параграфу. Кто на практике сталкивался с такой ситуацией? Как все разрешилось? Заранее благодарю за информационную помощь.
NEW 27.03.15 12:56
я тоже нашел другой. только без отказа:
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=aussiedler&Number=2627819...
в ответ Nichja 27.03.15 08:36
В ответ на:
тот с отказом не нашла.
Нашла другой.
тот с отказом не нашла.
Нашла другой.
я тоже нашел другой. только без отказа:
цитата:
Мой муж выезжал по шенгену, 8 параграф. Никаких проблем, связанных с визой или получением ВНЖ.
Мой муж выезжал по шенгену, 8 параграф. Никаких проблем, связанных с визой или получением ВНЖ.
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=aussiedler&Number=2627819...
NEW 28.03.15 07:58
а немецкий ВНЖ (пластиковую карточку) Вам уже выдали? когда это было?
в ответ alina5663 27.03.15 14:32
В ответ на:
Мы заехали с Казахст.паспор визы в паспортах вообще ни какой. Имееем пластиковую карточку ВНЖ в Чехии. Карточку эту предъявляли только в Фридлянде.НА месте ни кто у нас о визе не спрашивал.
Мы заехали с Казахст.паспор визы в паспортах вообще ни какой. Имееем пластиковую карточку ВНЖ в Чехии. Карточку эту предъявляли только в Фридлянде.НА месте ни кто у нас о визе не спрашивал.
В ответ на:
У меня 8 парагр все оформление прошло нормально ни кто и не спрашивал -где виза нац.
У меня 8 парагр все оформление прошло нормально ни кто и не спрашивал -где виза нац.
а немецкий ВНЖ (пластиковую карточку) Вам уже выдали? когда это было?
NEW 28.03.15 08:55
Не знаю, кем нужно быть, чтобы выдать ВНЖ иностранцу с Казахским паспортом, в котором нет ни Шенгенской, ни национальной визы.
При том, что Чешскую карточку ВНЖ этому сотруднику АБХ никто не показывал.
Это ж как слепо нужно верить в то, что "раз в Шенген попал каким-то образом, значит, документы в порядке".
в ответ alina5663 27.03.15 14:32
В ответ на:
Добрый день!Мы заехали с Казахст.паспор визы в паспортах вообще ни какой. Имееем пластиковую карточку ВНЖ в Чехии. Карточку эту предъявляли только в Фридлянде.НА месте ни кто у нас о визе не спрашивал.
Добрый день!Мы заехали с Казахст.паспор визы в паспортах вообще ни какой. Имееем пластиковую карточку ВНЖ в Чехии. Карточку эту предъявляли только в Фридлянде.НА месте ни кто у нас о визе не спрашивал.
Не знаю, кем нужно быть, чтобы выдать ВНЖ иностранцу с Казахским паспортом, в котором нет ни Шенгенской, ни национальной визы.
При том, что Чешскую карточку ВНЖ этому сотруднику АБХ никто не показывал.
Это ж как слепо нужно верить в то, что "раз в Шенген попал каким-то образом, значит, документы в порядке".
NEW 28.03.15 09:25
может Вы просто забыли, что показывали в ABH свой чешский ВНЖ?
в ответ alina5663 28.03.15 09:16
В ответ на:
Это ваше- дело верить или не верить.Описываю наш случай.А документы оформляются на месте на основании документов полученных с Фридланда и наших паспортов.И если заехали не законно -Фридланд нас бы в первую очередь отправил назад.
Это ваше- дело верить или не верить.Описываю наш случай.А документы оформляются на месте на основании документов полученных с Фридланда и наших паспортов.И если заехали не законно -Фридланд нас бы в первую очередь отправил назад.
может Вы просто забыли, что показывали в ABH свой чешский ВНЖ?
NEW 28.03.15 11:23
Я не писала, верю или не верю.
Я писала, что для того, чтобы выдать при таких условиях ВНЖ, сотрудник АБХ должен быть идитом.
Вероятность встретить такого идиота еще раз в другом АБХ очень мала.
Ошибаетесь.
Фридланд этим не занимается.
Если у 8 возникают проблемы с ВНЖ, они возникают в АБХ
В ответ на:
Это ваше- дело верить или не верить.Описываю наш случай.А документы оформляются на месте на основании документов полученных с Фридланда и наших паспортов..
Это ваше- дело верить или не верить.Описываю наш случай.А документы оформляются на месте на основании документов полученных с Фридланда и наших паспортов..
Я не писала, верю или не верю.
Я писала, что для того, чтобы выдать при таких условиях ВНЖ, сотрудник АБХ должен быть идитом.
Вероятность встретить такого идиота еще раз в другом АБХ очень мала.
В ответ на:
И если заехали не законно -Фридланд нас бы в первую очередь отправил назад
И если заехали не законно -Фридланд нас бы в первую очередь отправил назад
Ошибаетесь.
Фридланд этим не занимается.
Если у 8 возникают проблемы с ВНЖ, они возникают в АБХ
NEW 28.03.15 11:45
Вы зачем-то приписываете мне какие-то свои измышления
Я где-то утверждала, что мое мнение закон???
В вашем случае вам выдали ВНЖ, не убедившись в законности вашего въезда и пребывания в Германии.
Такого быть не должно.
в ответ alina5663 28.03.15 11:35
В ответ на:
alina5663
(гость)
В ответ Nichja 28/3/15 11:23
Ответить
Ваше мнение ещё не закон.
alina5663
(гость)
В ответ Nichja 28/3/15 11:23
Ответить
Ваше мнение ещё не закон.
Вы зачем-то приписываете мне какие-то свои измышления
Я где-то утверждала, что мое мнение закон???
В вашем случае вам выдали ВНЖ, не убедившись в законности вашего въезда и пребывания в Германии.
Такого быть не должно.