Вход на сайт
отзовитесь кто отправлял заявление на пересмотр в Октябре 2014
25.03.15 09:35
Я отправил заявление на пересмотр в октябре 2014, потом дослал сертификаты Гёте института. Отправлял почтой DHL по компьютеру отследил, все дошло. Прошло пол года пишу им письма узнать, о том,что получили ли документы, а самое главное сертификаты. На письма не отвечают, на звонки отвечают, по компьютеру смотрят, говорят ничего еще нет. Это у них такая практика или что это такое, кто с этим безобразием сталкивался???
Антраг на пересмотр февраль 2014, сертификат октябрь 2014, ранее имел ЕВ по 7 параграфу..
NEW 25.03.15 11:35
в ответ Оттo17 25.03.15 09:35
[цитата]Я отправил заявление на пересмотр в октябре 2014, потом дослал сертификаты Гёте института. Отправлял почтой DHL по компьютеру отследил, все дошло. Прошло пол года пишу им письма узнать, о том,что получили ли документы, а самое главное сертификаты. На письма не отвечают, на звонки отвечают, по компьютеру смотрят, говорят ничего еще нет. Это у них такая практика или что это такое, кто с этим безобразием сталкивался???[цитата]
Я отправил им В1 в январе.16 января письмо было получено в Брамше.Звонил им говорят в компьютере до сих пор ничего нет.На письма тоже не отвечают.
Я отправил им В1 в январе.16 января письмо было получено в Брамше.Звонил им говорят в компьютере до сих пор ничего нет.На письма тоже не отвечают.
NEW 25.03.15 11:42
в ответ bera72 25.03.15 11:35
я так понимаю, что если в компьютере нет, то никто не может ответить, наверное так не должно быть.У них, как у немцев, где существует определенный порядок должна регистрироваться входящая корреспонденция. Могли бы ответить , что получили, в силу определенных обстоятельст в компьютер не внесли. А то молчат как рыбы.
Антраг на пересмотр февраль 2014, сертификат октябрь 2014, ранее имел ЕВ по 7 параграфу..
NEW 25.03.15 12:10
в ответ bera72 25.03.15 12:00
Конечно, можно пожаловаться, но себе дороже, чиновники (судя по откликам на форуме) в Германии очень обидчивые, могут навредить. Но все-равно как-то мирно хочется все узнать......?
NEW 25.03.15 14:11
Если отвечают, что еще данных о регистрации нет, то это говорит о том, что еще очередь до Вашего заявления не дошла. На пересмотр подают много, очередь растет и сейчас уже растянулась на 5-6 месяцев. Это только до регистрации заявления. Похоже, что скоро будет Вам ответ, что зарегистрировали Ваше заявление, раз уже 6 месяцев ждете. А вообще, особенно долго процесс рассмотрения идет (после регистрации заявления) у тех, у кого пересмотр. У Вас что?
Казахстанская тусовка:
Несвидомая тусовка

NEW 25.03.15 14:23
Очередь таких же, как Вы, большая. Первичные рассматривают отдельно, в другом подразделении. Вместе с Вами в очередь они стоят только до регистрации, а потом первичные заявления попадают к другим бераторам, вот они то и работают с ними быстро. А Ваши документы уйдут в Брамше, в другую очередь и, как быстро дальше пойдет дело, зависит от очереди в Брамше.
Казахстанская тусовка:
Несвидомая тусовка

NEW 25.03.15 15:26
Я подал на пересмотр 10.2013.Номер 12.2013.Не дождавшись вызов на шпоахтест отправил им В1 01.2015.который они ищут до сих пор.С такой оперативностью на 5-6 месяцев расчитывать не приходиться
в ответ Ника 5 25.03.15 14:11
В ответ на:
Если отвечают, что еще данных о регистрации нет, то это говорит о том, что еще очередь до Вашего заявления не дошла. На пересмотр подают много, очередь растет и сейчас уже растянулась на 5-6 месяцев. Это только до регистрации заявления. Похоже, что скоро будет Вам ответ, что зарегистрировали Ваше заявление, раз уже 6 месяцев ждете. А вообще, особенно долго процесс рассмотрения идет (после регистрации заявления) у тех, у кого пересмотр. У Вас что?
Я подал на пересмотр 10.2013.Номер 12.2013.Не дождавшись вызов на шпоахтест отправил им В1 01.2015.который они ищут до сих пор.С такой оперативностью на 5-6 месяцев расчитывать не приходиться

NEW 25.03.15 15:36
в ответ Оттo17 25.03.15 14:56
В ответ на:
В статистике пересмотров через 3-4 месяца присваивают номер, у меня 7 месяц пошел и тишина..
через 3-4 мес присваивали номер тем, кто подал на пересмотр в конце 13 или начале 14 года. Тем кто подал позже придется ждать еще дольшеВ статистике пересмотров через 3-4 месяца присваивают номер, у меня 7 месяц пошел и тишина..
счастье есть☘