Вход на сайт
запрос о состоянии дела
23.03.15 14:09
в ответ Andrey39042 06.08.14 13:19
Друзья, а подскажите пожалуйста, если кто-нибудь знает, как связаться напрямую с фрау Вильген в Брамше? Телефон, указанный в сопроводительном письме к фольмахту, автоматически соединяет с Фридландом, а других найти не можем. Может быть, у кого-нибудь есть ее имэйл?
NEW 23.03.15 14:23
в ответ alexjgr 23.03.15 14:09
Н,П,
А меня ответ по е-мейлу сегодня просто убил!
Я подала на пересмотр 3 марта 2014 года. В июле пришло письмо о присвоении номера, но... Обычно, СТАРЫЙ номер видоизменяют, а мне пришет видоизмененный номер моего свекра, хотя он НЕ подавал на пересмотр (в 1998 году подавал сверк на 4 парагр. и я на 4 парагр.).
Ну я подумала, что так как мы одна семья, то они приплели номер свекра, чтобы рассматривать мужа. Я им конечно же указала на это в е-мейле, но ответа не получила.
На прошлой неделе, я написала обычный запрос "как там типо мои дела", а в ответ сегодння получила ответ от Вурцеля, что МОЁ дело обрабатывается под номером ххххххх, и это действительно МОЙ видоизмененный номер! Но письма в конверте я не получала! Капец, меня терзают смутные сомнения, а не раздуплились ли они только сейчас, что это 2 разных дела, спустя то год.
А меня ответ по е-мейлу сегодня просто убил!
Я подала на пересмотр 3 марта 2014 года. В июле пришло письмо о присвоении номера, но... Обычно, СТАРЫЙ номер видоизменяют, а мне пришет видоизмененный номер моего свекра, хотя он НЕ подавал на пересмотр (в 1998 году подавал сверк на 4 парагр. и я на 4 парагр.).
Ну я подумала, что так как мы одна семья, то они приплели номер свекра, чтобы рассматривать мужа. Я им конечно же указала на это в е-мейле, но ответа не получила.
На прошлой неделе, я написала обычный запрос "как там типо мои дела", а в ответ сегодння получила ответ от Вурцеля, что МОЁ дело обрабатывается под номером ххххххх, и это действительно МОЙ видоизмененный номер! Но письма в конверте я не получала! Капец, меня терзают смутные сомнения, а не раздуплились ли они только сейчас, что это 2 разных дела, спустя то год.
Гамбург
NEW 23.03.15 14:57
в ответ ViktoriyaSCH 23.03.15 14:23
В ответ на:
Ну я подумала, что так как мы одна семья, то они приплели номер свекра, чтобы рассматривать мужа
Как так может быть ? Ладно еще родители - дети , вы же на пересмотр от своего имени писали. То что номер не прислали - ничего страшного , так вы у них спросили на какой стадии ВАШЕ дело ? Намекните что это их ошибка и им стоит поторопиться, а то сейчас начнут письма с номером и доверенностью высылать и расстяниться все на года.Ну я подумала, что так как мы одна семья, то они приплели номер свекра, чтобы рассматривать мужа