Вход на сайт
Кто сдавал шпрах-тест в Астане в марте?
1438
NEW 20.03.15 11:37
Последний раз изменено 29.03.15 09:34 (Dresdner)
Люди отзовитесь..Кто сдавал в марте...Все молчат...не ужели так трудно отписаться!!!
На неделе звонил в посольство в Астане....списки на Апрель месяц уже все пришли....но возможно в мае будут сдавать так же северные районы..по крайней мере мне так сказали...просто я надеялся попасть на осень....чем быстрее тем лучше...
На неделе звонил в посольство в Астане....списки на Апрель месяц уже все пришли....но возможно в мае будут сдавать так же северные районы..по крайней мере мне так сказали...просто я надеялся попасть на осень....чем быстрее тем лучше...
NEW 20.03.15 12:01
Спасибо..мне в посольстве примерно так и сказали....остальные как и мы наверное на осень попадают....хотелось бы по крайней мере....Кто сдаёт в Апреле, всем Вам удачи!!!!! Напишите потом как и что...всем я думаю будет интересно...
20.03.15 12:13
Вчера сдавал мой свекр для него конечно был большой стресс он у нас плохо слышит. Зашел ,представился потом прюфер спрашивал по стандарту :Откуда приехал ,где работает и т .д . Свекр сказал на пару вопросов не ответил
прюфер был не приветлив и серьезен ,...ну да ладно будем надеется на лучшее. Всего длился экзамен 25 мин . Всем удачи!!!