Login
Москва, расписание шпрахтестов
NEW 19.03.15 16:00
in Antwort Mila1970 19.03.15 15:43
Спасибо всем!
Я сам очень рад..Когда начали отписываться те, кому на ШТ не сказали что они не сдали, но начали получать отказы по языку...в общем я переживал.
Теперь пройти последнюю проверку( знать бы еще - что это) и если все в порядке - мне вышлют АВ и ЕВ
Я сам очень рад..Когда начали отписываться те, кому на ШТ не сказали что они не сдали, но начали получать отказы по языку...в общем я переживал.
Теперь пройти последнюю проверку( знать бы еще - что это) и если все в порядке - мне вышлют АВ и ЕВ
NEW 19.03.15 16:09
in Antwort VitalyM 19.03.15 15:17
Поздравляю!!!

Хочешь быть умным-научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать...
NEW 19.03.15 16:16
Да, кое что поподробней расспрашивал. Про знание языка были вопросы на немецком - где учит язык? Как долго? (папа сказал в Гете институте и с репетитором, каждый день, а прюфер сказал что нельзя так много учить)
in Antwort irinashild 18.03.15 23:30
В ответ на:
Вы писали про 20 вопросов, но в списке их меньше.... остальные просто продолжали тему?
Вы писали про 20 вопросов, но в списке их меньше.... остальные просто продолжали тему?
Да, кое что поподробней расспрашивал. Про знание языка были вопросы на немецком - где учит язык? Как долго? (папа сказал в Гете институте и с репетитором, каждый день, а прюфер сказал что нельзя так много учить)
Хочешь быть умным-научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать...
NEW 19.03.15 16:18
А у вас доверенное лицо есть? Или же вам в Россию письмо пришло?
in Antwort VitalyM 19.03.15 16:00
В ответ на:
Я сегодня получил письмо от бератора.
Я сегодня получил письмо от бератора.
А у вас доверенное лицо есть? Или же вам в Россию письмо пришло?
NEW 19.03.15 16:22
in Antwort VitalyM 19.03.15 16:19
Спасибо, а как долго вы ждали от них ответ по email?
NEW 19.03.15 16:47
in Antwort ms-mary 19.03.15 16:22
Вообще пишу с конца января
На общую почту не ответили ни разу. Позавчера написал своему бывшему бератору ( почему думал бывшему - приглашение на ШТ пришло от другого человека, я и подумал, что у меня уже не он). Сегодня утром получил письмо, что ШТ сдан, сертификат А1 жены у них, документы сегодня отправлены на какую то проверку, и если она окажется успешной - то мне вышлют АВ и ЕВ.

На общую почту не ответили ни разу. Позавчера написал своему бывшему бератору ( почему думал бывшему - приглашение на ШТ пришло от другого человека, я и подумал, что у меня уже не он). Сегодня утром получил письмо, что ШТ сдан, сертификат А1 жены у них, документы сегодня отправлены на какую то проверку, и если она окажется успешной - то мне вышлют АВ и ЕВ.
NEW 19.03.15 16:57
in Antwort VitalyM 19.03.15 16:47
Спасибо за ответ. Поздравляю вас еще раз)) Получается почти три месяца у вас прошло, после сдачи ШТ до результата.
19.03.15 17:09
in Antwort ms-mary 19.03.15 16:57
NEW 19.03.15 18:33
in Antwort VitalyM 19.03.15 17:09
Какие у Вас отличные новости! Важный результат известен! Поздравляю!
NEW 19.03.15 19:22
in Antwort ms-mary 18.03.15 08:58
всем привет.
сегодня мой брат сдавал тест:
откуда/на чем приехали?
есть ли машина?
кем работаете?
чем занимается ваша жена?
как проводите свободное время?
где живете?
живете ли один?
куда/когда вы ездили в отпуск?
всем сдающим удачи!
сегодня мой брат сдавал тест:
откуда/на чем приехали?
есть ли машина?
кем работаете?
чем занимается ваша жена?
как проводите свободное время?
где живете?
живете ли один?
куда/когда вы ездили в отпуск?
всем сдающим удачи!
NEW 19.03.15 20:30
in Antwort VitalyM 19.03.15 17:09
Какой вы молодец! а мы ждём приглашенияна повторный шт. не знаю сколько прождём. Скорейшего бешайда вам.
NEW 20.03.15 09:51
in Antwort VitalyM 20.03.15 06:48
Добрый день, форумчане! Сегодня сдавал мой муж с мамой.
Мужа вызвали первого и сначала разговор был на русском о документах. Затем перешли на немецкий и первый вопрос был как и какие вы выращиваете цветы(хотя мы живем в квартире и к цветам не имеем никакого отношения). Затем спросил про наш город. Потом куда и почему вы хотите в Германию. Про работу. Затем муж зацепился про вопрос о семье и рассказал все, что знал на эту тему. Следующий вопрос есть ли автомобиль. Далее, как и всем, сказали что результата ждать через месяц. На выходе муж спросил переводчицу плохо ли он отвечал, она сказала, что здесь решения не принимают, все решают в германии по записи разговора.
Второй была его мама. Ей больше повезло с вопросами: с кем и на чем приехали, про семью, про родственников в Германии.
Удачи всем на тестах!
Мужа вызвали первого и сначала разговор был на русском о документах. Затем перешли на немецкий и первый вопрос был как и какие вы выращиваете цветы(хотя мы живем в квартире и к цветам не имеем никакого отношения). Затем спросил про наш город. Потом куда и почему вы хотите в Германию. Про работу. Затем муж зацепился про вопрос о семье и рассказал все, что знал на эту тему. Следующий вопрос есть ли автомобиль. Далее, как и всем, сказали что результата ждать через месяц. На выходе муж спросил переводчицу плохо ли он отвечал, она сказала, что здесь решения не принимают, все решают в германии по записи разговора.
Второй была его мама. Ей больше повезло с вопросами: с кем и на чем приехали, про семью, про родственников в Германии.
Удачи всем на тестах!
NEW 20.03.15 10:54
in Antwort IrinaRostov 20.03.15 09:51
Всем ОГРОМНОЕ спасибо! Муж сдает 23. Ваши отписки с вопросами очень помогают готовится. Удачи всем во всем.
NEW 20.03.15 11:15
in Antwort IrinaRostov 20.03.15 09:51
Вот, вот. Кто знает, что у прюфера на уме. Готовишься к одному, а он тебе бабах и про цветы или 8 марта, в моем случае.
NEW 21.03.15 19:35
in Antwort Zelleboba 20.03.15 11:15
Скажите, если не секрет, что Вы отвечали на вопрос "Почему Вы хотите уехать в Германию?"
Сижу, голову ломаю, как лучше отвечать на такой вопрос... Так, чтобы не последовали дальнейшие расспросы.
Сижу, голову ломаю, как лучше отвечать на такой вопрос... Так, чтобы не последовали дальнейшие расспросы.
NEW 21.03.15 22:09
in Antwort irinashild 21.03.15 19:35, Zuletzt geändert 21.03.15 22:09 (Zelleboba)
Меня, об этом не спрашивали.