Вход на сайт
Вопрос по родству.
338
17.03.15 22:07
Добрый вечер, форумчане.
Ответь пожалуйста на вопрос.
У меня бабушка немка - 4 параграф. Мы с папой(русский) подали два заявления на поздних переселенцев, и через год каждый получил Einbeziehungsbescheid. У отца в данный момент нет возможности выехать во Фридланд. Могу ли я ехать без него, я совершеннолетний, не будет ли там проблем, с тем, что я перешагиваю через одну ступень? Или только по очереди мы должны доказывать родство?
Спасибо!
Ответь пожалуйста на вопрос.
У меня бабушка немка - 4 параграф. Мы с папой(русский) подали два заявления на поздних переселенцев, и через год каждый получил Einbeziehungsbescheid. У отца в данный момент нет возможности выехать во Фридланд. Могу ли я ехать без него, я совершеннолетний, не будет ли там проблем, с тем, что я перешагиваю через одну ступень? Или только по очереди мы должны доказывать родство?
Спасибо!
NEW 17.03.15 22:09
в ответ DimkaKot 17.03.15 22:07
зачем доказывать? вы же уже получили Einbeziehungsbescheid
как хотите, так и поезжайте, бы же каждый получил Einbeziehungsbescheid
как хотите, так и поезжайте, бы же каждый получил Einbeziehungsbescheid
NEW 17.03.15 22:42
Вы получили ЕБ, так как доказали свое родство с бабушкой ( как сын и внук).
Вы КАЖДЫЙ через ЕБ связаны с бабушкой, а не друг с другом.
А свое родство с бабушкой через своего отца вы доказали в процессе получения ЕБ.
Если бы вы не доказали родство с отцом, вас бы к бабушке не вписали
в ответ DimkaKot 17.03.15 22:13
В ответ на:
Спасибо за столь быстрый ответ)
Т.е мы можем ехать на зависимо друг от друга, когда захотим. Мы не связаны никак?
Спасибо за столь быстрый ответ)
Т.е мы можем ехать на зависимо друг от друга, когда захотим. Мы не связаны никак?
Вы получили ЕБ, так как доказали свое родство с бабушкой ( как сын и внук).
Вы КАЖДЫЙ через ЕБ связаны с бабушкой, а не друг с другом.
А свое родство с бабушкой через своего отца вы доказали в процессе получения ЕБ.
Если бы вы не доказали родство с отцом, вас бы к бабушке не вписали