Вход на сайт
Выписываться ли перед выездом?
13.03.15 14:49
Добрый день.
Есть приглашение во Фридлан, у меня 7 параграф.
У меня Киевская прописка .. Хотелось бы знать нужно ли выписываться перед поездкой ??
Есть приглашение во Фридлан, у меня 7 параграф.
У меня Киевская прописка .. Хотелось бы знать нужно ли выписываться перед поездкой ??
NEW 13.03.15 16:33
в ответ DimkaKot 13.03.15 14:49
На ПМЖ за Кордон из Украины выезжают полностью уничтожив Мосты. Полное снятие с учета ВЕЗДЕ с выпиской и получите штамп в паспорт " Постийно у ФРН ". С этим штампом Немцы дают национальную визу .
Это был описан законный путь и процесс выезда на ПМЖ.
Многие едут по другим визам как гости , туристы , гастарбайтеры , интернетные невесты и женихи .
Для каждого случая свои тараканы.
Кста . Прописка на владение Недвигой не влияет .
Это был описан законный путь и процесс выезда на ПМЖ.
Многие едут по другим визам как гости , туристы , гастарбайтеры , интернетные невесты и женихи .
Для каждого случая свои тараканы.
Кста . Прописка на владение Недвигой не влияет .
NEW 13.03.15 16:41
Ваши опасения необоснованы.
Во Фридланде ваша прописка никого не волнует
в ответ DimkaKot 13.03.15 16:37
В ответ на:
у меня уже есть нац виза в паспорте..называется выезжай хоть сегодня ... но я боюсь что не смогу полностью оформиться во Фридланде и там получить всех необходимы документов.
у меня уже есть нац виза в паспорте..называется выезжай хоть сегодня ... но я боюсь что не смогу полностью оформиться во Фридланде и там получить всех необходимы документов.
Ваши опасения необоснованы.
Во Фридланде ваша прописка никого не волнует
NEW 13.03.15 17:20
в ответ DimkaKot 13.03.15 16:37
Немцев ваша прописка не интересует, это ваши отношения с Украиной, у них и спрашивайте.
NEW 13.03.15 18:19
в ответ Dresdner 13.03.15 18:01
Я гражданин другой страны, но постоянная прописка в Киеве.
Для нац. визы мне непонадобилась выписка, у меня основанием было приглашение, на военном учете я не стою.
Я поднял эту тему, по причине того, что бы мне как иностранцу, выписка и получение "удостоверения для выезда за границу " нужно ожидать около 3 месяцев.
а ждать так долго как то не очень хочется.
Для нац. визы мне непонадобилась выписка, у меня основанием было приглашение, на военном учете я не стою.
Я поднял эту тему, по причине того, что бы мне как иностранцу, выписка и получение "удостоверения для выезда за границу " нужно ожидать около 3 месяцев.
NEW 13.03.15 18:23
в этом и нет никакой необходимости. а если не секрет, какой страны Вы гражданин?
в ответ DimkaKot 13.03.15 18:19
В ответ на:
в этом и нет никакой необходимости. а если не секрет, какой страны Вы гражданин?
NEW 13.03.15 19:44
Nichja, я поднимал этот вопрос, но решил на всякий случай пусть будет.. все равно все бесплатно. тем более у меня простой паспорт, не биометрический)
а если серьезно, то там есть какие то нюансы, насколько я знаю без визы нельзя работать, нельзя мигрировать и иммигрировать и т.д.
а если серьезно, то там есть какие то нюансы, насколько я знаю без визы нельзя работать, нельзя мигрировать и иммигрировать и т.д.
NEW 13.03.15 19:49
Ну, разве что, паспорт не биометрический.
При чем здесь "работать... мигрировать и иммигрировать"?
Вы приедете, зарегистрируетесь, поживете, на курсы походите. Потом получите немецкое гражданство и немецкие документы.
И дальше "работать и мигрировать" ;-)) будете уже по ним
в ответ DimkaKot 13.03.15 19:44
В ответ на:
Nichja, я поднимал этот вопрос, но решил на всякий случай пусть будет.. все равно все бесплатно. тем более у меня простой паспорт, не биометрический)
Ну, разве что, паспорт не биометрический.
При чем здесь "работать... мигрировать и иммигрировать"?
Вы приедете, зарегистрируетесь, поживете, на курсы походите. Потом получите немецкое гражданство и немецкие документы.
И дальше "работать и мигрировать" ;-)) будете уже по ним
NEW 13.03.15 20:19
в ответ kurt-59 13.03.15 17:00
С февраля в Киевском посольстве штамп на ПМЖ больше не требуют на нац. визу(отменили)
Так что едь куда хочешь хоть с пропиской хоть без.У нас знакомая уехала недавно по 4п Ттак она и пенсию украинскую дальше получает.Хотя это тема другого разговора.