Вход на сайт
Поздние переселенцы из КАЗАХСТАНА
12.03.15 11:41
Подача антрагов, сбор документов, перевод, подготовка к шпрахтесту, выезд и т.д.
NEW 14.03.15 05:06
в ответ AntonKZ2011 12.03.15 11:41
Добрый день,
спасибо за создание такой темы!
Вопрос такой,: я из Уральска Казахстан , после получения AB , план действий, с чего начинать, нужно ли ехать в алмату (2000 км) всей семье ( жена и ребенок 3 года) или я сам могу один с их паспортами съездить и получить визы? Если можно по пунктам все шаги после получения разрешения на въезд . Буду вам очень благодарен.
С уважением Александр
спасибо за создание такой темы!
Вопрос такой,: я из Уральска Казахстан , после получения AB , план действий, с чего начинать, нужно ли ехать в алмату (2000 км) всей семье ( жена и ребенок 3 года) или я сам могу один с их паспортами съездить и получить визы? Если можно по пунктам все шаги после получения разрешения на въезд . Буду вам очень благодарен.
С уважением Александр
NEW 14.03.15 09:38
в ответ AntonKZ2011 12.03.15 12:23
Здравствуйте у меня такая ситуация .Я записана в паспорте русской и в св.о рождении мои мама и папа записаны тоже русские .но мой дедушка отец моего папы репресированный немец и моя бабушка мама моей мамы тоже репресированная немка.Но мама моя умерла нац.иональность изменить без нее не возможно . папу не можем найти и поменять без него тоже невозможно. Я решила попробовать в прошлом году отправила антраг мне присвоили номер есть сертификат B1 но пока тишина,не знаю что делать дальше ,какой ждать ответ. Возможно ли поменять через суд национальность которая идет от бабушки если нет мамы в живых . Или нужно написать в BVA письмо о всей истории. Как быть в такой ситуации подскажите.
NEW 14.03.15 09:41
в ответ марина 11 14.03.15 09:38
У меня антраг не первичный первый антраг был в 2007 году мы шли прицепом за дедушкой он отправлял, но не поехал на тест и нам пришел отказ.И теперь ехать тоже не хочет. В прошлом году отправила я сама от себя ,но мне присвоили старый номер который был 2007 году.
NEW 14.03.15 09:54
в ответ марина 11 14.03.15 09:41
В ответ на:
У меня антраг не первичный первый антраг был в 2007 году мы шли прицепом за дедушкой он отправлял, но не поехал на тест и нам пришел отказ.И теперь ехать тоже не хочет. В прошлом году отправила я сама от себя ,но мне присвоили старый номер который был 2007 году.
все верно, вас прицепили к деду, но в вашем случае , дед не признан немцем и ваше немецкое происхождение станет под вопросом, в таких случаях были отказы.У меня антраг не первичный первый антраг был в 2007 году мы шли прицепом за дедушкой он отправлял, но не поехал на тест и нам пришел отказ.И теперь ехать тоже не хочет. В прошлом году отправила я сама от себя ,но мне присвоили старый номер который был 2007 году.
NEW 14.03.15 13:48
в ответ gorst287 14.03.15 11:27
ДД. Мы для получения шенгена, позвонили в посольство и записались. Спустя какое то время пришлось переносить дату, это тоже делалось по телефону. Приехали со всеми бумажками в назначенный день и сдали документы, на следущий день получили визу. Единственное, что нужно записывать всех кто будет получать визу, даже детей.
NEW 14.03.15 21:45
в ответ 3painkiller3 14.03.15 17:28
документы в УМП подавал все, по их списку, там написано что что заверять а что нет, но по моему я ничего не заверял, только справки налоговая, адресная были в оригинале. но иногда они что то еще дополнит просят, хотя не имеют права. Оружия у меня небыло, ничего не предоставлял.
NEW 22.03.15 09:52
Да я имел ввиду справку от посольства для УМП ,которую требовали раньше.
Дипломатическими представительствами Федеративной Республики Германия выдаются УМП-
справки (УМП - Управление Миграционной Полиции)
www.kasachstan.diplo.de/contentblob/3608002/Daten/4482437/spaetaussiedler...
в ответ AntonKZ2011 21.03.15 13:57
В ответ на:
Может вы что то другое имели в виду. я говорил про это, УМП - управление миграционной полиции
Может вы что то другое имели в виду. я говорил про это, УМП - управление миграционной полиции
Да я имел ввиду справку от посольства для УМП ,которую требовали раньше.
Дипломатическими представительствами Федеративной Республики Германия выдаются УМП-
справки (УМП - Управление Миграционной Полиции)
www.kasachstan.diplo.de/contentblob/3608002/Daten/4482437/spaetaussiedler...
NEW 11.04.15 04:49
в ответ Olga013 11.04.15 04:16
Извините, может вы писали,я не видел. А как обстоят дела с языком у вашего мужа? Просто я что то задумываюсь теперь сертификат b1 получить. Пока вся эта канитель пройдет с приглашением, можно приложить усилите и сдать на сертификат,имхо. Что вы думаете по этому поводу?
NEW 13.04.15 10:01
в ответ leha28101975 14.03.15 08:51
Здравствуйте!
Большое Вам спасибо за помощь форумчанам, но будьте добры, оформляйте ссылки на Ваши ролики в YouTube используя теги для создания ссылок - кнопка "URL" в строке меню, прямо над окном создания сообщения. Возможности движка форума сделают доступ к Вашей полезной для всех нас информации более удобным.
Нажимаете кнопку "URL" Ваша ссылка и опять кнопка "URL".
Получится так: http://www.youtube.com/watch?v=4u58KKohnZU
Спасибо Вам и всего доброго!
Большое Вам спасибо за помощь форумчанам, но будьте добры, оформляйте ссылки на Ваши ролики в YouTube используя теги для создания ссылок - кнопка "URL" в строке меню, прямо над окном создания сообщения. Возможности движка форума сделают доступ к Вашей полезной для всех нас информации более удобным.
Нажимаете кнопку "URL" Ваша ссылка и опять кнопка "URL".
Получится так: http://www.youtube.com/watch?v=4u58KKohnZU
Спасибо Вам и всего доброго!