Вход на сайт
отказ на видершпрух
NEW 10.03.15 20:10
Дорогие форумчане.Сегодня пришёл отказ по видершпруху.Выкладываю фото обоснования,может кто подскажет,как действовать дальше.В конце написано о праве подать иск ,в том числе в электронном виде,если я правильно поняла.Помогите с точным переводом причины отказа и дальнейшие действия.Спасибо
NEW 10.03.15 20:12
в ответ Лара_Лора 10.03.15 20:11
NEW 10.03.15 22:40
Отказ из-за происхождения был. В антраге не доказали свою принадлежнлсть к немцам. Наверное, у вас не было в СОР-е родителей немцев.
А по бабе/деде тогда нельзя было вести происхождение. Если это так, как я предполагаю, то вам надо подавать в суд, прилагая доказательства
происхождения по бабе/деде. Суд, скорее всего, обяжет БФА принять ваше дело к повторному рассмотрению, указав, что можно вести происхождение и по бабе/деде.
Если возможно, то делайте в своих СОР запись родителей немец, в своих паспортах тоже немец и т.д.
Вот тогда и начнёт рассматривать БФА по новой ваш антраг.
По простому Е-Маил нельзя. Они указывают, что можно по qualifizierter elektronischer signatur, а такое нет не только у вас в россии,
но и у 99,999999% населения и в германии. Это специальная форма електронной почты, в которой вы лично индентифицированы госорганами, ваша подпись утверждена и т.д.
Да и в германии мало у кого из ведомств внедрена такая закодированная система электронной почты. У таких ведомств и людей, должен быть указан этот вид эл. почты.
В ответ на:
как действовать дальше.В конце написано о праве подать.
как действовать дальше.В конце написано о праве подать.
Отказ из-за происхождения был. В антраге не доказали свою принадлежнлсть к немцам. Наверное, у вас не было в СОР-е родителей немцев.
А по бабе/деде тогда нельзя было вести происхождение. Если это так, как я предполагаю, то вам надо подавать в суд, прилагая доказательства
происхождения по бабе/деде. Суд, скорее всего, обяжет БФА принять ваше дело к повторному рассмотрению, указав, что можно вести происхождение и по бабе/деде.
Если возможно, то делайте в своих СОР запись родителей немец, в своих паспортах тоже немец и т.д.
Вот тогда и начнёт рассматривать БФА по новой ваш антраг.
В ответ на:
иск ,в том числе в электронном виде,если я правильно поняла
иск ,в том числе в электронном виде,если я правильно поняла
По простому Е-Маил нельзя. Они указывают, что можно по qualifizierter elektronischer signatur, а такое нет не только у вас в россии,
но и у 99,999999% населения и в германии. Это специальная форма електронной почты, в которой вы лично индентифицированы госорганами, ваша подпись утверждена и т.д.
Да и в германии мало у кого из ведомств внедрена такая закодированная система электронной почты. У таких ведомств и людей, должен быть указан этот вид эл. почты.
NEW 10.03.15 22:59
Подача в электронном виде означает специфический способ подачи с электронной подписью.
А не просто по мэйлу.
Так что ориентируйтесь на заказное письмо.
Причины вам перечислили те же самый, что и в прошлый раз. В прошлый раз они обосновали для вас СВОЙ ОТКАЗ. Вы ни один из их пунктов не опровергли.
Самое обидное, что в ситуациях, подобной вашей, люди получали АБ еще до того, как не признанные немцами родители получали свои АБ ( добивались успеха в перисмотре).
Существенная разница с вами - родители живы. Видимо, BVA полагает, что получение АБ родителями "дело техники".
в ответ Лара_Лора 10.03.15 20:10
В ответ на:
В конце написано о праве подать иск ,в том числе в электронном виде,если я правильно поняла.Помогите с точным переводом причины отказа и дальнейшие действия.Спасибо
В конце написано о праве подать иск ,в том числе в электронном виде,если я правильно поняла.Помогите с точным переводом причины отказа и дальнейшие действия.Спасибо
Подача в электронном виде означает специфический способ подачи с электронной подписью.
А не просто по мэйлу.
Так что ориентируйтесь на заказное письмо.
Причины вам перечислили те же самый, что и в прошлый раз. В прошлый раз они обосновали для вас СВОЙ ОТКАЗ. Вы ни один из их пунктов не опровергли.
Самое обидное, что в ситуациях, подобной вашей, люди получали АБ еще до того, как не признанные немцами родители получали свои АБ ( добивались успеха в перисмотре).
Существенная разница с вами - родители живы. Видимо, BVA полагает, что получение АБ родителями "дело техники".
NEW 10.03.15 23:00
Проблема ТС не в этом.
Прочитайте архив.
в ответ Karsai 10.03.15 22:40
В ответ на:
Проблема ТС не в этом.
Прочитайте архив.
NEW 10.03.15 23:53
в ответ Nichja 10.03.15 23:00
Можно подать конечно в суд,только для суда нужно убедительно опровергнуть (Документами) основания BVA по которым выдан прошлый Ablehnung и не принят к рассмотрению Widerspruch .Если сможете убедительно доказать,что ведомство неправо,подавайте,если нет- будет тот же самый результат,суд проиграете.Потом Вам останется только в верховный подать,а это только с адвокатом.Готовьтесь выложить немалую сумму.
Die bevollmächtigte Person.Пересмотр тещи 9 декабря 2014,запрос доп.док.31.дек.2016 ,Приглашение на ШТ 24.05.2017,ШТ 7.07.2017 ,АВ 8.09.2017
NEW 11.03.15 06:46
Сейчас можно без адвоката.Да,в Кельн по этому адресу отправляйте.
Die bevollmächtigte Person.Пересмотр тещи 9 декабря 2014,запрос доп.док.31.дек.2016 ,Приглашение на ШТ 24.05.2017,ШТ 7.07.2017 ,АВ 8.09.2017
NEW 11.03.15 10:09
Доброе утро,послали на пересмотр с полным набором документов и сертификатами В1, А1, в настоящее время имеем 7 параграф, выехать не можем, так как основной заявитель умер. Все документы в порядке, никаких изменений национальности не было, в паспорте в военном билете , в СОР и прочих документах. Вопрос-сколько по времени ждать положительный или отрицательный ответ.
Антраг на пересмотр февраль 2014, сертификат октябрь 2014, ранее имел ЕВ по 7 параграфу..
NEW 11.03.15 15:06
в ответ Оттo17 11.03.15 10:09
Здравствуйте.Примите мои соболезнования.У нас случилась похожая история.Мы отправили св-во о смерти заявителя и в течении 2 недель пришло решение.Всем 7 параграфам немецкой национальности разрешили ставить заново Антраги,при условии впоследствии сдать шпрах -тест.Удачи Вам!!!