Вход на сайт
Шпрахтест Алматы 2014
NEW 03.03.15 10:37
в ответ Irinka rei 03.03.15 08:12
да я тоже такое слышала,вдруг ваш отец нуждается в вашей помощи, а вы его бросать собираетесь,но наверно надо будеи вам как то доказывать и через суд добиваться,я честно говоря не могу утверждать точно,у нас почти такая же ситуация,только мой муж с отцом не общается вот уже 10 лет,и насколько я знаю если мы будем визу оформлять надо будет разрешение от него,может помните фильм Маленькая Вера,там она заплатила отцу,чтобы тот дал разрешение на выезд,это я так к слову,вот такие бывают разные ситуации,а вообще,вам наверно надо посоветоваться с юоистом
NEW 04.03.15 11:00
в ответ Irinka rei 03.03.15 08:12
Если живете в Казахстане то обязательно разрешение обоих родителей и если второй брак то разрешение первого супруга,у нас такая же ситуация Отец моей жены ушел когда ей было 2 месяца и все ни слуху ни духу.Мы написали заявление в миграционную полицию месяца через три пришло что он выехал в Россия на ПМЖ а если человек выехал в Россия то разрешения не нужно Так что попробуте обратитесь к ним.Ну а если выезда не было то сочувствую прийдется искать и если в течении 6 месяцев не найдется то подоватьв суд ю
NEW 05.03.15 08:08
в ответ Irinka rei 05.03.15 07:03
У меня отчим хотел переехать в Россию из Казахстана.Ему 55 лет,его мать живет в Германии и наша миграционка требовала от него чтоб мама ему дала разрешение на выезд.Так немцы были в шоке и не знал нотариус как составить такое разрешение,вообщем написали от руки прислали перевели и тогда они лтцепились от него.
NEW 06.03.15 13:00
в ответ Olga013 06.03.15 12:40
Ну, про это не знаю. Я не думаю, что каждый четверг, по крайней мере. Я сама по личным причинам не могут посещать, к сожалению. Сестре звонят и сообщают, когда состоится. Но она тоже редко может себе это позволить

Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!