Вход на сайт
запрос о состоянии дела
NEW 06.03.15 11:45
в ответ bera72 06.03.15 10:28
Сделайте запрос в Германию, там же все в базе. В качестве причины и можете указать запрос BVA.
Я бы на Вашем месте так и сделал. Я тоже учился в Германии в своем время, но я и оригинал не отправлял :)))) у меня вообще кроме справок об отсутствии судимости Даниэль ничего не запрашивал, я цветную копию своего С1 отправлял. АВ и ЕВ получили и года не прошло.
Я бы на Вашем месте так и сделал. Я тоже учился в Германии в своем время, но я и оригинал не отправлял :)))) у меня вообще кроме справок об отсутствии судимости Даниэль ничего не запрашивал, я цветную копию своего С1 отправлял. АВ и ЕВ получили и года не прошло.
NEW 06.03.15 12:30
Добрый день. Не хочу загромождать новой темой, поэтому спрошу тут. Моей родственнице пришел отказ из Кёльна (за это надо ещё 18 Евро заплатить) о гражданстве, считается ли это одновременно отказ в признании Поздним переселенцам? Антраг она тоже подала. Ранее ее делом занималось доверенное лицо, которое вдруг ей стало устанавливать гражданство по матери. Хотя ее мама была только рождён в России в немецкой семье. Буду благодарна за информацию.
NEW 06.03.15 12:47
Там сказано в течении 4 недель нужно оплатить--------- если вы желаете получить это письмо-отказ, то в в течении 4 недель должны оплатить и забрать, если нет, то и ничего получать -оплачивать не надо.
NEW 06.03.15 19:29
мне так пока вообще не сподобились ответить. Писала и через формуляр на странице, и на общий адрес. Но я думаю, они ждут сертификат. Может потом расшевелятся.
А под шефом я подразумевала Rainer Holzki, хотя может он просто общее контактное лицо. Hr. Sehmsdorf значится как начальник.
http://www.bva.bund.de/DE/DasBVA/Organisation/Abteilungen/Abteilung_S/RG_S_II/RG_S_II_node.html
А под шефом я подразумевала Rainer Holzki, хотя может он просто общее контактное лицо. Hr. Sehmsdorf значится как начальник.
http://www.bva.bund.de/DE/DasBVA/Organisation/Abteilungen/Abteilung_S/RG_S_II/RG_S_II_node.html