Вход на сайт
запрос о состоянии дела
NEW 26.02.15 20:12
в ответ Risa2 26.02.15 19:01
Звонила Мама сегодня в Брамше.Отвечал хер Hessel вроде.Сказал что мои доки отправили в Гановер.На вопрос кто там занимается моим делом сказал не знаю.Номер тел. недал.но сказал что перезвонит и уточнит.Странно я сертификат В1 на Брамше отправлял.Тут пишут что Гановер это последняя инстанция.Правда ли это?Кто сталкивался с господином Hessel?
NEW 26.02.15 21:17
в ответ Risa2 26.02.15 21:12
вы им задайте вопрос , в случае подачи новых документов в какой срок будут рассмотрение происходить ? После такого они должны расмотреть все в максимально короткий срок , а не в порядке общей очереди. И кстати напишите тоже в Ганновер запрос , может они и правда уже там.
NEW 26.02.15 21:25
в ответ Иван2011 26.02.15 21:17
Спасибо всем за сочувствие. Это свежая идея. Если ещё все доки можно сделать, то как быть с сертификатами? Примут они теперь дубликаты или нет. Пересдать можно , но честно- денег тоже жалко. Нас 4+дорога ит.д. Но будем надеяться, что всё кончится хорошо.
NEW 26.02.15 21:35
в ответ Risa2 26.02.15 21:25
У них же в компьютере есть все ,копии хватит наверное, вообще ситуация странная , а что они вам предложили в ответ ? просто написали что потеряли и все ? Как они их могли потерять если данные уже в компьютере интересно - скорей всего отправили куда то , а там еще не разобрались. Пишите в Ганновер , я так понял там поважней люди сидят , кто подписи на АБ ставит, обьясните ситуацию и спросите где вам искать свое дело.
NEW 27.02.15 17:11
Bundesverwaltungsamt
Außenstelle Hannover
Hans-Böckler-Allee 16
30173 Hannover,
Deutschland
www.bva.bund.de/DE/Ueberblick/DLZ/Postanschriften/010_Bezuege/postanschri...
в ответ bera72 27.02.15 16:57
В ответ на:
Я тоже ищю контакты Гановера
гугл показал этоЯ тоже ищю контакты Гановера
Bundesverwaltungsamt
Außenstelle Hannover
Hans-Böckler-Allee 16
30173 Hannover,
Deutschland
www.bva.bund.de/DE/Ueberblick/DLZ/Postanschriften/010_Bezuege/postanschri...
NEW 03.03.15 15:25
в ответ Andrey39042 06.08.14 13:19
Уважаемые форумчане,
такой вопрос: наше доверенное лицо позвонила в BVA, сотрудница ответила примерно следующее: шпрахтест нам засчитан, решение такого-то числа (в середине февраля) принято, на вопрос доверенного лица, какое решение, ответила, что в компьютере не указано, какое. Наверное, скоро уже наше доверенное лицо его получит. Может быть, кто-то уже сталкивался с такими ответами, или есть какие-то мысли, что это может значить? Всем спасибо заранее за ответы.
такой вопрос: наше доверенное лицо позвонила в BVA, сотрудница ответила примерно следующее: шпрахтест нам засчитан, решение такого-то числа (в середине февраля) принято, на вопрос доверенного лица, какое решение, ответила, что в компьютере не указано, какое. Наверное, скоро уже наше доверенное лицо его получит. Может быть, кто-то уже сталкивался с такими ответами, или есть какие-то мысли, что это может значить? Всем спасибо заранее за ответы.
NEW 03.03.15 15:38
Все дело не ограничивается сдачей ШТ, проверка документов продолжается и не только документов.
в ответ alexjgr 03.03.15 15:25
В ответ на:
Все дело не ограничивается сдачей ШТ, проверка документов продолжается и не только документов.
Характер сдержанный, нордический...
NEW 03.03.15 15:43
у нас пересмотр, и засчитан старый шпрахтест, 2001 года. Вопрос в том, что речь не шла в беседе о дальнейшей проверке документов, а о том, что принято решение, но какое именно, как сказала сотрудница BVA, в компьютере не указано... То есть решение не по шт, а именно по нам. Вот и консультируюсь, что именно такой ответ может означать... Спасибо Вам за Ваш ответ.
NEW 05.03.15 19:30
в ответ novitschok 25.02.15 08:21
У моих родителей делопроизводитель тоже фрау Вильген. Контактов ее нет на сопровождающем письме. Поэтому я писала запрос на общий ящик -пока безответно. В письме так же просила сообщить мне емэйл фрау Вильген. Интересно, если так и не будет ответа, стоит ли писать шефу?!