Вход на сайт
Шпрах-тест Астана 2015
NEW 24.02.15 19:52
в ответ schrekk 24.02.15 17:53
Нет у нас не пересмотр, нас впервые сами пригласили на экзамен, а на счет того почему вдвоем сдаем экзамен обьяснить не могу наверно так положено. А вообще дело было так, моего мужа отец поставил на нас антраг в 2012 году, т.е. у нас идет воссоединение с семьей. В этом году отец умер и нашим делом продолжила заниматься бабушка. Одно нам уточнили точно, что у моего мужа будет 7 параграф, про мой параграф нам не известно, ну скорей всего получается 8. Вот как то, так
NEW 25.02.15 07:56
в ответ Oksana1303 25.02.15 02:29
Какую ступень вы сдавали в Германии А1 или В1? Сейчас ваш тест будет соответствовать А1.
Есть хорошая темка с описаниями и материалами для подготовки
http://foren.germany.ru/Deutsch/f/22679333.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Есть хорошая темка с описаниями и материалами для подготовки
http://foren.germany.ru/Deutsch/f/22679333.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 25.02.15 08:22
в ответ B-Kat 25.02.15 07:56
А1 мы сдавали, не сдали только из за письма, нам там обьяснили что их не устроило что у нас заученное письмо, а надо что б оно было написано своими мыслями, да какие там мысли могут быть, нереальное волнение было, что вспомнили то и писали. Они так и сказали там, что в России или Казахстане сдавать легче
NEW 26.02.15 17:19
Пришли списки на Астану на апрель. Мама сдает 7 апреля. У нее пересмотр. Еще двое знакомых сдают 5 и 6 марта. У одной из них пересмотр, а у второй первичная подача документов. Потом отпишусь как у них пройдет. Надеюсь прюфер будет весенний. Рекомендую звонить и проверять списки самим. Мама у меня так и не получила приглашения на тест.
NEW 01.03.15 15:20
в ответ Deutscher2014 15.01.15 17:31
Не очень понял куда писать. Попробую сюда. Приветствую всех желающих выехать в германию. Встречайте новичка. Расскажу что знаю и спрошу что не знаю. Вобщем дело было летом когда я решил подать документы на пмж в Германию. собрал все. как оказалось не на столько все было сложно и много как мне говорили. Отправил. Родственники встретили там и встали на очередь по обработке. Сказали что народу много очень. я подвала в Июле 2014. мне сказали что мои документы будут обратабывать в марте. Вот сижу жду с нетерпением. Учу язык. И подумал что было не плохо бы найти единомышленников. ) недавно друг сдавал шпрах тест и рассказал мне некоторые вопросы которые я скажем так не учил. Очень помог. включил их в обиход. Кому
интересно пишите расскажу какие.