Вход на сайт
Результаты шпрахтеста Астана 2014г
NEW 22.02.15 08:31
сдавала в апреле прошлого года, АБ и ЕБ с 7 пар. на дочку и 8 на мужа получили в августе. Решили сдать А1. В ноябре был экзамен, 8 декабря отправили сертификат бератору. 18 января получили новое ЕБ уже с 7 пар. Сейчас выписываемся и собираем документы на визу.
После шпрахтеста (в первых числах августа) пришло письмо с запросом дополнительных документов (запроса на а1 мужа не было), в этом запросе была допущена ошибка в дате рождения, я написала на почту бератору об этом и попутно спросила о шпрахтесте. Мне ответили, что шпрахтест сдан.
После шпрахтеста (в первых числах августа) пришло письмо с запросом дополнительных документов (запроса на а1 мужа не было), в этом запросе была допущена ошибка в дате рождения, я написала на почту бератору об этом и попутно спросила о шпрахтесте. Мне ответили, что шпрахтест сдан.
Anna Padalko https://www.youtube.com/channel/UCcjZqz80bovvkLf8ubBFusQ/videos
NEW 23.02.15 13:34
в ответ Olga013 23.02.15 07:22
Спасибо всем!!! кто поделился ссылкой входа на форум, в основном у всех один способ. Я думаю у многих такие проблемы в Казахстане, сам долго не мог попасть после блокировки, потом читать мог, а участвовать нет, так что подозреваю многим есть , что сообщить , а не могут. Выкладывать способ входа на обозрение я думаю не стоит , закроют, поэтому в личку. И что за причина запрета???