Вход на сайт
Помогите оценить шансы на ПП по деду
609
NEW 18.02.15 18:00
Помогите пожалуйста разобраться, а то на некоторых сайтах сразу посылают к адвокатам.
Мой отец умер, в его СОР отец немец (мой дед), а мать русская. У меня в СОР отец русский. Достаточно ли для подтверждения моей национальности СОР моего отца.
Есть ли шансы на ПП, и какие.
Мой отец умер, в его СОР отец немец (мой дед), а мать русская. У меня в СОР отец русский. Достаточно ли для подтверждения моей национальности СОР моего отца.
Есть ли шансы на ПП, и какие.
Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.Михаил Булгаков
NEW 18.02.15 18:35
в ответ Z_Tanja 18.02.15 18:00
В ответ на:
в его СОР отец немец (мой дед)
можно вести родословную от деда. Отец антраг на статус ПП подавал ? Вам сертификат В1 возможно хоть чуток поможет. А по линии востановления гражданства не пробовали ? Возможно ваш дед был во время войны в Германии и получил гражданство, если да, то ваша национальность и знание языка не важны.в его СОР отец немец (мой дед)
NEW 18.02.15 19:29
в ответ magnusmancool 18.02.15 18:35
Дед был репрессированный, в 41 году. Отец никуда не подавал, он стеснялся своей национальности, сами понимаете как в СССР относились к детям репрессированных. А как В1, лучше сразу подавать, вместе с антрагом?
Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.Михаил Булгаков
NEW 18.02.15 19:51
Попробуйте поискать деда по фамилии а этом архиве http://www.odessa3.org/search.html
в ответ Z_Tanja 18.02.15 19:29
В ответ на:
Дед был репрессированный, в 41 году.
все так говорили, а на самом деле получали немецкое гражданство , служили в немецкой армии и некоторые и в СС.Дед был репрессированный, в 41 году.
Попробуйте поискать деда по фамилии а этом архиве http://www.odessa3.org/search.html
В ответ на:
он стеснялся своей национальности,
так вы же сами указали, что отец русский по национальности.он стеснялся своей национальности,
В ответ на:
сами понимаете как в СССР относились к детям репрессированных.
и не по наслышке.сами понимаете как в СССР относились к детям репрессированных.