Вход на сайт
Фридланд- отдельный этап и после него..
NEW 19.02.15 17:45
Таким образом являетесь незарегистрированными Переселенцами. Это как ?С самолета и в ДЦ за бешайдом , по - пути сняв квартиру в понравившемся уголке Германии ?
Это тоже " кампитентные " Родственники присоветовали ?
в ответ dashustik2013 19.02.15 12:01
В ответ на:
Мы везде показывали ауфнамбешайд и паспорта, точнее визы.
Мы везде показывали ауфнамбешайд и паспорта, точнее визы.
Таким образом являетесь незарегистрированными Переселенцами. Это как ?С самолета и в ДЦ за бешайдом , по - пути сняв квартиру в понравившемся уголке Германии ?

Это тоже " кампитентные " Родственники присоветовали ?

NEW 19.02.15 17:59
Да все они зарегестрировали

последнее предложение для чиновника красная тряпка.
А если им показать просто ауфнамебешайд ,они читают в нем, что человек его получивший имеет право жить в Германии.
А про то что регистриршайн бывает по видимому знают не все.

последнее предложение для чиновника красная тряпка.
А если им показать просто ауфнамебешайд ,они читают в нем, что человек его получивший имеет право жить в Германии.
А про то что регистриршайн бывает по видимому знают не все.
NEW 19.02.15 18:53
в общем Вам повезло с чиновниками. на мой взгляд они вполне могли потребовать предъявить "регистриршайн". а вот в чем-то отказать из-за того, что в нем указана другая Земля - не могли.
в ответ dashustik2013 19.02.15 18:48
В ответ на:
Как я уже писала выше, в регистриршайн у нас было распределение на другую землю. Чтобы избежать лишних вопрлсов, мы показывали ауфнамбешайд и паспорта, они сами не смотрели титульный лист паспорта, а именно визу открывали, читали и делали копии.
Как я уже писала выше, в регистриршайн у нас было распределение на другую землю. Чтобы избежать лишних вопрлсов, мы показывали ауфнамбешайд и паспорта, они сами не смотрели титульный лист паспорта, а именно визу открывали, читали и делали копии.
в общем Вам повезло с чиновниками. на мой взгляд они вполне могли потребовать предъявить "регистриршайн". а вот в чем-то отказать из-за того, что в нем указана другая Земля - не могли.
NEW 19.02.15 18:57
в ответ kurt-59 19.02.15 18:05
Я никому не советую его не показывать, я напмсала свою историю, как сделала я. А то что мы зарегестрированы или нет нам нигде вопрос не задавали. В ДЦ спросили только антраг из Фридланда на социал, на котором стояли печати и дата нашей регистрации. Для них этого достаточно было.
Извините Курт, перед вами не отчиталась, легально я или нет здесь
Извините Курт, перед вами не отчиталась, легально я или нет здесь
NEW 19.02.15 18:57
в ответ dashustik2013 19.02.15 18:50
Ребенку всю жизнь еще жевать булочки с шайбой сыра и маслом !
Это национальный завтрак . А Вы ему хотите супчик на курочке перед школой впихивать ?
Адаптируйтесь уже ж .......
Интерессно , а чем завтракают Ваши приютившие Вас родственники ? Если не жалко ....,,

Это национальный завтрак . А Вы ему хотите супчик на курочке перед школой впихивать ?
Адаптируйтесь уже ж .......
Интерессно , а чем завтракают Ваши приютившие Вас родственники ? Если не жалко ....,,
NEW 19.02.15 18:59
в ответ Dresdner 19.02.15 18:53
Я это все понимаю, и знаю что не отказали бы, но зато и вопросов лишних не возникло по поводу распределения. Я тоже считаю, что повезло. Я не призываю всех скрывать этот документ, я просто рассказываю свою историю. Если бы с меня его потребовали, я бы никуда не делась и показала.
NEW 19.02.15 19:03
в ответ small2007 19.02.15 18:59
Скорее всего у сотрудников во Фридланде задача, расселять в те районы, которые необходимо населять, поэтому они и распределяют в те земли, которые открыты. А дальше уже кто как поступает. Ну это мое мнение, не знаю как есть на самом деле.
Чаще всего люди едут по распределению.
Чаще всего люди едут по распределению.