Вход на сайт
Фридланд- отдельный этап и после него..
NEW 12.03.15 22:09
в ответ small2007 12.03.15 19:35
Живем под франкфуртом, как и планировали. квартира нормальная, 80 м2. на всех по комнате. дом после реконструкции, 3 этажный. соседи хорошие, вежливые, разных национальностей. Убираются, все как положено. все аккуратные. квартира тоже после ремонта, только обои наклеили и все.
NEW 12.03.15 23:01
в ответ AntonKZ2011 12.03.15 22:09
Ребята хочу просто посоветовать, возьмите с собой фотографии 3,5 на 4,5 и на детей то же , они вам пригодятся для получения временного удостоверения, проездного и других доков. Просто там не везде есть фотоателье и их трудно найти, по крайней мере в Берлине, где мы сейчас живем.
NEW 13.03.15 13:02
в ответ El_Ma 12.03.15 16:28
Конечно! И я искренне желаю Вам удачи!
Просто, как правило, "наш брат" остается надолго там, куда приехал сразу, но это, конечно, зависит от многих других факторов.
С Вами рядом - Айзенах, съездите туда, обязательно, рекомендую - город, где родился великий Бах, а в замке Вартбург, скрывался Лютер и перевел там Новый Завет на немецкий язык. ..
Да и лесов там много!
Просто, как правило, "наш брат" остается надолго там, куда приехал сразу, но это, конечно, зависит от многих других факторов.
С Вами рядом - Айзенах, съездите туда, обязательно, рекомендую - город, где родился великий Бах, а в замке Вартбург, скрывался Лютер и перевел там Новый Завет на немецкий язык. ..
Да и лесов там много!
NEW 13.03.15 16:52
Мита по региону никому не секрет. Ваша квартира имеет обстановку ? Если да - то это арендованная государством квартира у Фермитера .
Вы Митфертраг с кем подписывали ? Куда будут приходить от ДЦ деньги на квартиру ?
Могут приходить Вам на Конто, а могут уходить на Конто Фермитера прямо из ДЦ.
А теперь вангую , а Вы скажете , угадал ли я .
Ваша 4-Раум Вонунг по площади чуть больше 65 квадратов .
В доме живут много Понаехавших из ЕС и неЕС.
Микрорайон считается спальным и отдален от Центра .
В Микрорайоне поочереди сносят панельные пустые дома .
Название Вашей улицы носит имя чилийского коммуниста .
Где ошибся ?
в ответ El_Ma 12.03.15 20:52
В ответ на:
Семья у нас большая и дружная! Муж, я и три дочи, 14 , 9 и 1,3. На счет миты....думаю это не разглашается...
Семья у нас большая и дружная! Муж, я и три дочи, 14 , 9 и 1,3. На счет миты....думаю это не разглашается...
Мита по региону никому не секрет. Ваша квартира имеет обстановку ? Если да - то это арендованная государством квартира у Фермитера .
Вы Митфертраг с кем подписывали ? Куда будут приходить от ДЦ деньги на квартиру ?
Могут приходить Вам на Конто, а могут уходить на Конто Фермитера прямо из ДЦ.
А теперь вангую , а Вы скажете , угадал ли я .
Ваша 4-Раум Вонунг по площади чуть больше 65 квадратов .
В доме живут много Понаехавших из ЕС и неЕС.
Микрорайон считается спальным и отдален от Центра .
В Микрорайоне поочереди сносят панельные пустые дома .
Название Вашей улицы носит имя чилийского коммуниста .
Где ошибся ?

NEW 13.03.15 18:41
в ответ --Olga-- 13.03.15 11:51
Ребята, писать очень много, мы выложим видео, где все расскажем. В хайме проблемы с интернетом, поэтому выложим видео только через несколько дней. Коротко во Фридландланд приехали в среду после обеда выехали во вторник рано утром, обрабатываю быстро, условия проживания хорошие. Мы уже неделю живем в Берлине в хайме, но это отдельная история.