Вход на сайт
закон или фактор
514
16.02.15 18:31
В 2011 году сдавал шпрахтест, полячка валила, но у меня знания были я отвечал она углублялась, в переводчике не нуждался но она его позвала, он русский немец, во время моих четких ответов цказывал полячке чтоб занесла фразу в протокол, а она как бы не очень хотела. сложилось мнение что она валила искала промашки а он , переводчик видя это вытягивал, помогал что ли, хотя повторю знания b 1 были. Вопрос как они рассматривают Антраги так же ? по симпатиям ?
NEW 16.02.15 18:36
в ответ og_31 16.02.15 18:31
В ответ на:
сдавал шпрахтест, полячка валила,
не верю ! Если знания слабые, то прюфер не виноват. Если вы так уверены в своих знаниях, запросите протокол ШТ и все станет понятно.сдавал шпрахтест, полячка валила,
В ответ на:
Вопрос как они рассматривают Антраги так же ? по симпатиям ?
антраги рассматривают другие люди и по закону, хотя не всегда правильно его применяют.Вопрос как они рассматривают Антраги так же ? по симпатиям ?
NEW 16.02.15 18:39
Смотря что за фраза.
Рассматривают согласно инструкции работника БФА, работающего с антрагами ПП из бывшего СССР.
в ответ og_31 16.02.15 18:31
В ответ на:
занесла фразу в протокол
занесла фразу в протокол
Смотря что за фраза.
В ответ на:
Рассматривают согласно инструкции работника БФА, работающего с антрагами ПП из бывшего СССР.
Характер сдержанный, нордический...
NEW 16.02.15 18:45
в ответ Alex_Borgens 16.02.15 18:39
если бы строго по инструкции, тогда почему сложилось мнение что пфюрер валила а переводчик помогал, указывал даже иногда настаивал о внесении фразы в протокол шпрахтеста. на тот момент был уже b1 сертификат, но его не спрашивали я и не показывал.
NEW 16.02.15 18:50
2011 году B1 и не требовался, нужен был диалект или очень везкие причины почему его(диалекта) нет.
1. Сейчас что мешает Вам возобновить дело?
2. Что в отказе написано?
в ответ og_31 16.02.15 18:45
В ответ на:
на тот момент был уже b1 сертификат, но его не спрашивали я и не показывал.
на тот момент был уже b1 сертификат, но его не спрашивали я и не показывал.
2011 году B1 и не требовался, нужен был диалект или очень везкие причины почему его(диалекта) нет.
1. Сейчас что мешает Вам возобновить дело?
2. Что в отказе написано?
NEW 16.02.15 19:13
затрудняюсь что-либо посоветовать. 1.5 года прилично Вас растянули.
в ответ og_31 16.02.15 19:08
В ответ на:
Да в курсе, сертификат посылал еще и тогда в первом рассмотрении, про язык они ничего не упоминали, выученный или семейный ничего, как будто шпрахтеста не было.
Да в курсе, сертификат посылал еще и тогда в первом рассмотрении, про язык они ничего не упоминали, выученный или семейный ничего, как будто шпрахтеста не было.
затрудняюсь что-либо посоветовать. 1.5 года прилично Вас растянули.
NEW 16.02.15 19:16
в ответ Alex_Borgens 16.02.15 19:13, Сообщение удалено 17.02.15 11:23 (og_31)