Login
Дошли ли документы
31.01.15 19:08
Отправила документы обычной почтой (заказная бандероль) в июле, до сих пор тишина, просматриваю форум, вижу, что многим еще ответа с июля не было,
а тут вдруг озарило проверить трекинг (что-то раньше эта мысль в голову не пришла),
так вот по трекингу письмо "в пути", последний пункт - "экспорт международной почты" (таможню прошло),
возможно: 1) письмо потерялось 2) глюк системы трекинга,
подскажите, пожалуйста, если сделать запрос, подтвердят ли, что письмо было получено?
... а вообще конечно, почтой россии не стоило...
а тут вдруг озарило проверить трекинг (что-то раньше эта мысль в голову не пришла),
так вот по трекингу письмо "в пути", последний пункт - "экспорт международной почты" (таможню прошло),
возможно: 1) письмо потерялось 2) глюк системы трекинга,
подскажите, пожалуйста, если сделать запрос, подтвердят ли, что письмо было получено?
... а вообще конечно, почтой россии не стоило...
NEW 31.01.15 19:11
in Antwort marina-abcd 31.01.15 19:08, Zuletzt geändert 31.01.15 19:11 (uzopoza)
Спросите по е-мейлу конечно.
Если первичная подача, то уже вашему делу скорее всего присвоили номер, который вам пришлют в ответном емейле.
Если первичная подача, то уже вашему делу скорее всего присвоили номер, который вам пришлют в ответном емейле.
31.01.15 19:14
in Antwort marina-abcd 31.01.15 19:08
и я в июле отправлял, но через дов. лицо, предположительно Ваши могли в БФА в августе поступить(если через почту РФ), пишите запрос должны ответить. нам уже номера дали и сказали ждать приглашения на ШТ
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker.
NEW 31.01.15 19:29
спасибо огромное!!!
я думала, запрос можно посылать только с номером дела, а пока его нет - не ответят,
помогите, пожалуйста, если можно составить правильно запрос,
уместно ли писать в духе "я не уверена получили ли вы мои документы, могли бы вы подтвердить получение..."
спасибо заранее!!!
я думала, запрос можно посылать только с номером дела, а пока его нет - не ответят,
помогите, пожалуйста, если можно составить правильно запрос,
уместно ли писать в духе "я не уверена получили ли вы мои документы, могли бы вы подтвердить получение..."
спасибо заранее!!!
NEW 31.01.15 19:34
in Antwort marina-abcd 31.01.15 19:08, Zuletzt geändert 31.01.15 19:41 (ms-mary)
У нас тоже так было на сайте http://www.deutschepost.de/sendung/simpleQuery.html вбила данные и получила число когда они письмо получили. Дату вводила "экспорт международной почты" и код для отслеживания.
Хочешь быть умным-научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать...
NEW 31.01.15 19:37
Вот здесь можете проверять по всему миру http://www.trackitonline.ru/?service=track
Почта России только по России показывает, дальше им неинтересно вести отслеживание
Почта России только по России показывает, дальше им неинтересно вести отслеживание
NEW 31.01.15 19:37
in Antwort marina-abcd 31.01.15 19:29
мне без номера отвечали, пишите имя/фамилию гебуртсдатум и когда отправили - вам ответят
NEW 31.01.15 19:41
in Antwort Dmitry.m 31.01.15 19:37
Я писал и номер, и имя и дату рождения..Не отвечают..Неделю ни одного ответа.
А мне тоже надо узнать - получили ли они сертификат жены...
А мне тоже надо узнать - получили ли они сертификат жены...
NEW 31.01.15 19:50
Здравствуйте, у меня была такая же ситуация, как у вас. В июле я отправила документы на пересмотр, заказной бандеролью(но с уведомлением и авиа-почтой). В конце августа так и не получила в обратную уведомление и стала волноваться. Посмотрела в интернете, бандероль зависла в Самаре. Пришла с чеком на почту, а они мне говорят, что да, зависла, они не знают почему. Дали писать заявление о розыске бандероли. Про нервы за документы не буду рассказывать. Разыскала в интернете телефон международного отдела Самары, а они мне ответили по телефону, что бандероль отправлена в германию. Дома написала запрос в BVA ( на всякий случай). Вурцель ответил, что все на месте. Я в шоке. Рада, конечно. Ну уж а потом пошли из Москвы письма из отдела
претензий по моему заявлению, что бандероль найдена в Германии и даже прислали мне ответ из bva на их запрос. Потом,в октябре, пришло официальное письмо-подтверждение из bva с присвоенным мне номером и запросом информации. И,наконец, моё уведомление о бандероли, все порванное, и заклеенное в какой-то целофан. Вот какая длинная история. Обязательно надо послать хотя бы запрос в Германию, посмотрите, сколько у вас времени прошло ( как у меня). Желаю удачи!
NEW 31.01.15 19:51
in Antwort VitalyM 31.01.15 19:41
мы отправляли док-ты в конце июня, в начале июля наше дов. лицо их в Кельн отослал, я писал по мылу в октябре - отвечали, ноябре - тоже, в декабре пришло бумажное дов. лицу, что номер присвоен. в январе написал - ответили ждите приглашения на ШТ. мне отвечали максимум дня 3
NEW 31.01.15 19:53
in Antwort marina-abcd 31.01.15 19:29
да, мы именно так и делали запрос, как вы написали. Не указывали своего номера дела, т.к.ещё не знали. И Вурцель ответил по электронной почте о доставке 30 июля и даже прислал номер .
NEW 31.01.15 19:54
спасибо всем за помощь!
я и это и это сразу пробовала:
http://www.deutschepost.de/sendung/simpleQuery.html
http://www.trackitonline.ru/?service=track
ничего, "нет такого письма"
а рецепт ms-mary сейчас помог, я до этого дату отправления из России вводила, без результата, а сейчас по дате "экспорт международной почты" сработало! -
Die Sendung wurde am 21.08.2014 ausgeliefert
Спасибо!!!

уфф, а я уже переживать начала, что потеряли.
раз только в конце август получили, еще ждать и ждать ...
я и это и это сразу пробовала:
http://www.deutschepost.de/sendung/simpleQuery.html
http://www.trackitonline.ru/?service=track
ничего, "нет такого письма"
а рецепт ms-mary сейчас помог, я до этого дату отправления из России вводила, без результата, а сейчас по дате "экспорт международной почты" сработало! -
Die Sendung wurde am 21.08.2014 ausgeliefert
Спасибо!!!
уфф, а я уже переживать начала, что потеряли.
раз только в конце август получили, еще ждать и ждать ...
NEW 31.01.15 19:58
in Antwort 19792015 31.01.15 19:50
Я отправлял FedEX за 3 дня дошло, лично в руки передали дов. лицу, под роспись
NEW 31.01.15 20:03
in Antwort Dmitry.m 31.01.15 19:58
Мне на форуме посоветовали хорошую курьерскую службу dimex, берет не дорого и за два дня в Берлине.
Хочешь быть умным-научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать...
NEW 31.01.15 20:06
in Antwort ms-mary 31.01.15 20:03
Ну или по типу этого, в общем ищите международную компанию, которая отслеживает свои грузы и почту. по ценам ориентируйтесь в регионе
NEW 31.01.15 20:08
in Antwort Dmitry.m 31.01.15 19:58
после пережитых волнений и я долго не захочу российской почтой пользоваться
NEW 31.01.15 20:14
in Antwort 19792015 31.01.15 20:08
NEW 31.01.15 20:33
для статистики, это была заказная бандероль, авиа пересылка, получается месяц шло (на почте сказали, что 2 недели), так что выбирайте другое ))
NEW 31.01.15 20:40
in Antwort marina-abcd 31.01.15 20:33
у меня тоже почти месяц при том же описании бандероли. Хотя перед этим читала "интересную'' статью в газете, как быстро и качественно, и надёжно стала работать российская почта, что авиа доходит в любую точку мира за неделю-две максимум
NEW 31.01.15 20:45
. Заказное письмо из Москвы уже месяц где то болтается.
in Antwort 19792015 31.01.15 20:40
В ответ на:
быстро и качественно, и надёжно стала работать российская почта
но почему то все это слова не имеют отношения к Российской почте.быстро и качественно, и надёжно стала работать российская почта