Login
вторая попытка
NEW 29.01.15 09:56
in Antwort Dresdner 29.01.15 09:35, Zuletzt geändert 29.01.15 09:57 (ОЛЬГА_olga_)
Есть еще ряд вопросов:
1) Если я поставлю самостоятельный антраг на 4 параграф ( сейчас самостоятельно изучаю язык, в апреле пойду в Гете институт) то: Отец в своем заявление на пересмотр ставит меня как выбывшую?
2) Или же лучше оставить все как есть т.е. остаться 7 параграфом только дописать в письмо на пересмотр мужа и дочь?
1) Если я поставлю самостоятельный антраг на 4 параграф ( сейчас самостоятельно изучаю язык, в апреле пойду в Гете институт) то: Отец в своем заявление на пересмотр ставит меня как выбывшую?
2) Или же лучше оставить все как есть т.е. остаться 7 параграфом только дописать в письмо на пересмотр мужа и дочь?
NEW 29.01.15 11:25
у Вашего отца нет (и не могло быть) отказа по происхождению. я выше четко написал из-за чего ему отказали.
in Antwort ОЛЬГА_olga_ 29.01.15 09:47
В ответ на:
Т е мне указать только это Erfordernis der deutschen Abstammung bestätigt ……. (отказ из-за происхождения, какие документы подтверждают ваше немецкое происхождение, здесь можно сослать на суд 2008 года) Решение суда есть, так же есть военный билет отца где он пишется немец
Т е мне указать только это Erfordernis der deutschen Abstammung bestätigt ……. (отказ из-за происхождения, какие документы подтверждают ваше немецкое происхождение, здесь можно сослать на суд 2008 года) Решение суда есть, так же есть военный билет отца где он пишется немец
у Вашего отца нет (и не могло быть) отказа по происхождению. я выше четко написал из-за чего ему отказали.
NEW 29.01.15 11:26
одно другому никак не мешает. Вы можете подавать на "4 параграф", оставаясь "7м" в заявлении отца.
in Antwort ОЛЬГА_olga_ 29.01.15 09:56
В ответ на:
Есть еще ряд вопросов:
Есть еще ряд вопросов:
одно другому никак не мешает. Вы можете подавать на "4 параграф", оставаясь "7м" в заявлении отца.
29.01.15 19:57
in Antwort Dresdner 29.01.15 09:35
в отказе указана единственная причина: что Ваш отец по первому паспорту был русским.
Все равно не понятно как же правильно написать что сейчас он т.е. отец теперь выполняете предпосылки, почему старый антраг должен быть рассмотрен заново. Помогите
Я весь архив облазила ничего конкретного не нашла
Все равно не понятно как же правильно написать что сейчас он т.е. отец теперь выполняете предпосылки, почему старый антраг должен быть рассмотрен заново. Помогите

NEW 29.01.15 20:31
именно так.
in Antwort ОЛЬГА_olga_ 29.01.15 19:57
В ответ на:
в отказе указана единственная причина: что Ваш отец по первому паспорту был русским.
Все равно не понятно как же правильно написать что сейчас он т.е. отец теперь выполняете предпосылки, почему старый антраг должен быть рассмотрен заново.
Все равно не понятно как же правильно написать что сейчас он т.е. отец теперь выполняете предпосылки, почему старый антраг должен быть рассмотрен заново.
именно так.
NEW 29.01.15 20:43
in Antwort Dresdner 29.01.15 20:31
Мы друг друга не понимаем. Я спрашиваю у вас конкретно что писать, ссылаться на закон или же просто написать прошу пересмотреть антраг за номером 00000. И может какие то документы нужно дослать с указанием немецкой национальности ( военный, настоящий паспорт, удостоверение личности, свидетельство о рождении дочери от 2002 года рождения где так же как и во всех документах стоит национальность)
NEW 01.02.15 18:38
in Antwort ОЛЬГА_olga_ 29.01.15 20:43, Zuletzt geändert 01.02.15 18:39 (magnusmancool)
В ответ на:
Я спрашиваю у вас конкретно что писать, ссылаться на закон или же просто написать прошу пересмотреть антраг за номером 00000.
поставить антраг на пересмотр в связи с изменениями закона.Я спрашиваю у вас конкретно что писать, ссылаться на закон или же просто написать прошу пересмотреть антраг за номером 00000.
В ответ на:
И может какие то документы нужно дослать с указанием немецкой национальности
все ,чем вы можете себя продекларировать немкой.И может какие то документы нужно дослать с указанием немецкой национальности
NEW 01.02.15 20:24
in Antwort magnusmancool 01.02.15 18:38
Да я то не проблема! При получении В1 и при отправке антрага на свой 4 параграф я полагаю что мне ВФА не одной причины отказа не найдеь ( дед АБ получил, первое удостоверение немка, паспорт немка, СОБР немка, свид о рождении ребенка немка) единственное вторичный мой СОР с измененой графой национальность у отца) - но исходя из закона это уже не проблема. Я правильно понимаю?
NEW 01.02.15 21:39
in Antwort ОЛЬГА_olga_ 01.02.15 20:24