Login
вторая попытка
NEW 27.01.15 14:57
если не хотите выставлять свой отказ, пошлите мне его на e-mail. я изложу (здесь) его основную суть.
in Antwort ОЛЬГА_olga_ 27.01.15 14:41
В ответ на:
Да я понимаю но там" столько барахла" я не могу основную суть этого отказа уловить
Да я понимаю но там" столько барахла" я не могу основную суть этого отказа уловить
если не хотите выставлять свой отказ, пошлите мне его на e-mail. я изложу (здесь) его основную суть.
NEW 27.01.15 15:00
по совокупности я бы предположил, что заявление Вашего брата рассматривается как нормальный "первичный антраг".
in Antwort IrinaS75 27.01.15 14:49
В ответ на:
У моего брата такая ситуация. Он был вписан в антраг отца еще несовершеннолетним. В январе 2014 года отправил свой антраг и ему был присвоен номер отца и шла речь о пересмотре. Но письмо из Фридланда. Шпрах он сдал в октябре, дело отца еще не возобновлялась, ждем ответа бва
У моего брата такая ситуация. Он был вписан в антраг отца еще несовершеннолетним. В январе 2014 года отправил свой антраг и ему был присвоен номер отца и шла речь о пересмотре. Но письмо из Фридланда. Шпрах он сдал в октябре, дело отца еще не возобновлялась, ждем ответа бва
по совокупности я бы предположил, что заявление Вашего брата рассматривается как нормальный "первичный антраг".

NEW 27.01.15 15:01
in Antwort ОЛЬГА_olga_ 27.01.15 15:00
NEW 27.01.15 15:05
запрос этой копии никак Вашему делу повредить не может.
in Antwort VitalyM 27.01.15 14:40
В ответ на:
Да я уже сдал Шт, поэтому пока, до ответа от них, подожду...
Может и не понадобится никакая копия отказа, просто пришлют АБ и все ( очень на это надеюсь)
Да я уже сдал Шт, поэтому пока, до ответа от них, подожду...
Может и не понадобится никакая копия отказа, просто пришлют АБ и все ( очень на это надеюсь)
запрос этой копии никак Вашему делу повредить не может.

NEW 27.01.15 15:06
в последнее время такие номера как у Вас - не редкость.
in Antwort ОЛЬГА_olga_ 27.01.15 14:39
В ответ на:
Да уж, остаеется открытым вопрос что мне с этим всем делать и тот номер что выслал бфа совершенно не похож на другие (у всех идут сначала римские, как и у моего отца
Да уж, остаеется открытым вопрос что мне с этим всем делать и тот номер что выслал бфа совершенно не похож на другие (у всех идут сначала римские, как и у моего отца
в последнее время такие номера как у Вас - не редкость.
NEW 27.01.15 16:19
in Antwort ОЛЬГА_olga_ 27.01.15 15:18
Я приложила последний документ за 2003 год Вот что пишет адвокат Андрей Нодь
"в Вашей ситуации нет оснований для пересмотра дела Вам, судя по документам Ваша семья была внесена в Решение о приеме Вашего деда, но так как он умер, прежде чем переехал в Германию, решение анулировали. Если и ставил Антраг, то Ваш отец, а Вы были несовершеннолетней и не могли. Сейчас Вам лучше поставить свой Антраг"
"в Вашей ситуации нет оснований для пересмотра дела Вам, судя по документам Ваша семья была внесена в Решение о приеме Вашего деда, но так как он умер, прежде чем переехал в Германию, решение анулировали. Если и ставил Антраг, то Ваш отец, а Вы были несовершеннолетней и не могли. Сейчас Вам лучше поставить свой Антраг"
NEW 27.01.15 17:17
in Antwort ОЛЬГА_olga_ 27.01.15 15:18
Получил. Как я и ожидал, отказ получил только Ваш отец. Вам, брату и матери отказали только во включении.
NEW 27.01.15 17:40
in Antwort Dresdner 27.01.15 17:17
Хорошо, как расцениваете шансы отца если подать новый антраг. И шансы мои на новый антраг по 4му параграфу?
NEW 27.01.15 18:43
отцу надо подавать на пересмотр, вам не надо. шансы у обоих очень хорошие (если BVA и суды опять что-нибудь не выдумают).
in Antwort ОЛЬГА_olga_ 27.01.15 17:40
В ответ на:
Хорошо, как расцениваете шансы отца если подать новый антраг. И шансы мои на новый антраг по 4му параграфу?
отцу надо подавать на пересмотр, вам не надо. шансы у обоих очень хорошие (если BVA и суды опять что-нибудь не выдумают).
NEW 27.01.15 18:48
in Antwort Dresdner 27.01.15 18:43, Zuletzt geändert 27.01.15 18:50 (ОЛЬГА_olga_)
А как же адвокат который пишет что дело отца АНУЛИРОВАЛИ и нечего тут пересматривать
NEW 27.01.15 18:59
могу только посоветовать, больше к нему не обращаться.
in Antwort ОЛЬГА_olga_ 27.01.15 18:48, Zuletzt geändert 27.01.15 19:50 (Dresdner)
В ответ на:
А как же адвокат который пишет что дело отца АНУЛИРОВАЛИ и нечего тут пересматривать
могу только посоветовать, больше к нему не обращаться.
NEW 28.01.15 07:00
in Antwort Dresdner 27.01.15 18:59
Т.е если сейчас я хочу подать свой антраг на 4параграф, а отцу подать заявление на пересмотр? Одно на другое никак не повлияет?
NEW 28.01.15 09:47
одно могло бы повлиять на другое, если бы Вам не от кого больше было вести немецкое происхождение кроме как от отца. но у Вас есть от кого - а именно от дедушки.
in Antwort ОЛЬГА_olga_ 28.01.15 07:00, Zuletzt geändert 28.01.15 09:48 (Dresdner)
В ответ на:
Т.е если сейчас я хочу подать свой антраг на 4параграф, а отцу подать заявление на пересмотр? Одно на другое никак не повлияет?
одно могло бы повлиять на другое, если бы Вам не от кого больше было вести немецкое происхождение кроме как от отца. но у Вас есть от кого - а именно от дедушки.
NEW 28.01.15 09:56
in Antwort Dresdner 28.01.15 09:47
Спасибо.но будет глупо со стороны бфа присвоить мне АВ а отцу дать отказ
NEW 28.01.15 09:59
BVA руководствуется не дилетантскими представлениями о глупости, а законом. а если оно неправильно понимает закон, то его поправляют суды (как в данном вопросе случилось 25.01.2008). кроме того и до этой даты случалось, что дети получали AB, а подавшие вслед за ними родители его не получали. ни в одном из этих случаев BVA не предпринимал попыток отобрать у детей уже выданный AB (правда в известных мне случаях умные дети перед подачей родителем заявления уже были в Германии).
in Antwort ОЛЬГА_olga_ 28.01.15 09:56, Zuletzt geändert 28.01.15 11:15 (Dresdner)
В ответ на:
BVA руководствуется не дилетантскими представлениями о глупости, а законом. а если оно неправильно понимает закон, то его поправляют суды (как в данном вопросе случилось 25.01.2008). кроме того и до этой даты случалось, что дети получали AB, а подавшие вслед за ними родители его не получали. ни в одном из этих случаев BVA не предпринимал попыток отобрать у детей уже выданный AB (правда в известных мне случаях умные дети перед подачей родителем заявления уже были в Германии).
NEW 29.01.15 09:21
in Antwort Dresdner 28.01.15 09:59
Здравствуйте Вы можете помочь мне с написанием письма о возобновлении дела отца? В моем случае какие были причины отказа? Что именно выбрать из этой ветки http://foren.germany.ru/arch/aussiedler/f/24761025.html Спасибо
29.01.15 09:35
в отказе указана единственная причина: что Ваш отец по первому паспорту был русским.
in Antwort ОЛЬГА_olga_ 29.01.15 09:21
В ответ на:
Здравствуйте Вы можете помочь мне с написанием письма о возобновлении дела отца? В моем случае какие были причины отказа?
Здравствуйте Вы можете помочь мне с написанием письма о возобновлении дела отца? В моем случае какие были причины отказа?
в отказе указана единственная причина: что Ваш отец по первому паспорту был русским.
NEW 29.01.15 09:47
in Antwort Dresdner 29.01.15 09:35
Т е мне указать только это Erfordernis der deutschen Abstammung bestätigt ……. (отказ из-за происхождения, какие документы подтверждают ваше немецкое происхождение, здесь можно сослать на суд 2008 года) Решение суда есть, так же есть военный билет отца где он пишется немец